Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет.)

Как шея?

Хорошо, спасибо ) Была у врача. прописали лечебную гимнастику. А так отлёживаюсь дома)

Как у тебя дела?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хорошо, спасибо ) Была у врача. прописали лечебную гимнастику. А так отлёживаюсь дома)

Как у тебя дела?

Ну и слава Богу, но тебе надо стресс снять. В Баку можно было бы на чилдаг сходить, а там даже не знаю..

Дела потихонечьку, идут своим ходом. Времени катастрофически не хватает.)

Надеялся в выходные отдохнуть, но сегодняшние новости обрушили и эти благие намерения)

По себе знаю) согласен.

Да и я по себе)

…..

Ну и слава Богу, но тебе надо стресс снять. В Баку можно было бы на чилдаг сходить, а там даже не знаю..

Дела потихонечьку, идут своим ходом. Времени катастрофически не хватает.)

Надеялся в выходные отдохнуть, но сегодняшние новости обрушили и эти благие намерения)

На чылдаг я бы и в Баку не пошла и не ходила никогда)) 

Я стресса не чувствую, но, может быть, это защитная реакция психики, может быть, ещё придёт стресс, от понимания того что могло быть гораздо хуже, учитывая обстоятельства. Спасибо за заботу!)

Время - это да, самая дорогая вещь в наше время)) 

Сегодняшние новости - это на частном фронте или на рабочем?)

…..

Попрошу не отчаиваться, эта тема себя не изживет, пока мы сами этого не захотим.

Я вот не отчаиваюсь, а подхожу философски) Я тут самый или один из самых активных полуночников.

Но я понимаю, что это просто прекрасный формат, который может себя изжить, главное - люди, общение. Можно общаться на другие темы в других форматах, главное чтобы нам было интересно и были бы такие же приятные эмоции.)

…..

Попрошу не отчаиваться, эта тема себя не изживет, пока мы сами этого не захотим.

Я наверное не точно выразился. Хотел сказать, и эта тема для меня себя изжила. Дело не в самой теме.

все это несколько уводит человека от реалий. Постепенно поглощая тебя и через некоторое время  заходишь уже чисто инстинктивно -по инерции или по привычке - моно как угодно называть в любом случае, это явление порабощает свободный ум - захватывает его и делает  из  гуляки домоседа,  из активного человека - сиделку за компом.  При этом  никакой осмысленной цели или сути  нет.  Учитывая что в сутки всего 24 часа, это время ты воруешь из своей реальной - живой, прекрасный порой.. К сожалению за такое воровства нет статьи в УК) То что это бесполезное занятие и вредное для организма ив том числе для  психики  -медицинский факт. С другой стороны,  человек склонен к саморазрушению и эта болезнь столь  же древняя,  сколь сам род человеческий и разумеется  к лечению не подлежит. Возможно,   интернет не самый варварский   или относительно новый способ  убивать себя и посему популярный .  Во всяком случае  иногда  наверное стоит иногда  сменить  орудие самоубийства. 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Я вот не отчаиваюсь, а подхожу философски) Я тут самый или один из самых активных полуночников.

Но я понимаю, что это просто прекрасный формат, который может себя изжить, главное - люди, общение. Можно общаться на другие темы в других форматах, главное чтобы нам было интересно и были бы такие же приятные эмоции.)

С одной оговоркой. Такое общение -не живое, лишенное  атрибутов - жестикуляции, мимики, эмоции... Мы вербальные существа, выражаем мысли словами  -произносим слова и пишем слова. Но пишем и произносим по разному и даже формально такое  общение  не может заменить живого. Что самое удивительное,  есть категория людей, которые предпочитают печатать,  чем  произносить слова -  хотя по идеи  говорить  куда проще)

Я это каждый день вижу на работе. Многие предпочитают писать письма, смс-ки,  чем звонить и сказать. Это наверное  вот еще один аспект влияния  на людей  виртуального общения. 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Доброй ночи, Самик.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

И тебя с наступающим, Самик. Надеюсь, что в новом году все будет у всех хорошо.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

=) Форум разнести очередным флешмобом. Новогодним. У всех авики на новогоднюю тематику.

Присаживайтесь, Ахмедага=)

Самик, Дед Мороз вымирающий персонаж. К сожалению. А ведь в детстве мы верили, что он существует.

В Снегурочку из специфических шопов =)

На чылдаг я бы и в Баку не пошла и не ходила никогда)) 

Я стресса не чувствую, но, может быть, это защитная реакция психики, может быть, ещё придёт стресс, от понимания того что могло быть гораздо хуже, учитывая обстоятельства. Спасибо за заботу!)

Время - это да, самая дорогая вещь в наше время)) 

Сегодняшние новости - это на частном фронте или на рабочем?)

Не за что)

Чылдаг вещь очень позитивная, если делает мастер))

На рабочем конечно, частный усыплен)))

Присаживайтесь, Ахмедага=)

Самик, Дед Мороз вымирающий персонаж. К сожалению. А ведь в детстве мы верили, что он существует.

Спасибо, с удовольствием)

Я и сейчас иногда в него верю, когда хорошенько поддам))

Дульсинея и Ахмедага , и вас с наступаюшим НГ )В снегурочку, Нуна, в отличии от дед мороза, всё ещё верят )

Взаимно дорогой)

Дульсинея, приветствую бросанием чепчиков в воздух=)

Рубчик 60 с копейками.

А Новый год я вообще не помню, чтобы был какой-то неожиданный.

В Одессе. Это было круто). Там есть что то типа бара, рядом с одесской киностудией и актеры часто заходили туда..)

Ahmedaga muellim, kogda ludi vyp'jut, oni dazhe v kommunizm veryat ;)

Asiris, a skol'ko chepchikov? ;)

Translit na forume ne rabotaet, a kopirovanie s drugogo sayta en poluchaetsya, tak chto poterpite menya tak

Изменено пользователем Дульсинея ТобоЛьская

Рубчик 60 с копейками.

А Новый год я вообще не помню, чтобы был какой-то неожиданный.

Ну календарный праздник неожиданным вряд ли может показаться, но какое то событие в течении, очень может быть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...