Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Salamtchilig olsun Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Дульсинея ТобоЛьская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Где посетители? так можно в убытки уходить. Кризис сказывается уже? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 А что, тут шла торговля? Добрый вечер, полуночники) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Доброй ночи друзья ) Как там в Баку, снег ожидается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Вроде, нет. Даже не очень холодно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бонжур всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ветер блин, холодный, пронизывающий.. нет, проникающий..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Добрый! Ужас как горло болит. Чем его лечить а? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ватру накрути на ложку, обмочи спиртом и прочисти горло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Да ну его спирта. Это все холодная водка и Питерская погода виноваты. Нужны другие средства. Фурацилин тоже вроде пока что не помогает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Есть нагноение в горле? Если есть, то только спирт..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Там вообще кошмар. И с этим кошмаром я весь день работал еще) А там микробы или вирусы кажется сами алкоголики. Вся эта пьянка в горле пошла после водки. )) А где все? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Во всем виноват Дед Мороз. Давно пора на пенсию его и жить на экваторе.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На улице ветер сильный, видимо всех смело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 У меня дурацкая привычка. Никогда шапку не ношу. В субботу поехал в зал .после бассейн , парилки и вот когда выходишь оттуда, первым делом я закуриваю - ну пока машина прогревается. После же поехали пить водку . видимо вот простудился. Причем в воскресенье, я немного боли в горло чувствовал.но всеравно как в известных стихах. вечер, зал. бассейн. парилка и опять курить на холоде))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну, стандартная ситуация, аналогично)) Но если горло чуть болит, значит уже все, хочешь кури на холоде, хочешь нет, все равно разболится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Горло слабое место ) Обычно я не помню что болел вообще. а с горлом у меня бывает . причем , если ангина температуру нагоняет будь здоров. Канун НГ , когда комне собираются приехать трое из пятерых братьев совсем не хочется лечь с температурой. Придется мне на ногах пережить это дело)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ух ты, машАллах)) Откуда вы родом Клин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Шемаха) Поставлю пестню) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 )) Шамаха это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 )) Шамаха это круто) Первая столица))спасибо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всевышний ее создал в свое самое хорошее настроение.. Ну можно быть такой красивой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 У меня глаза отдыхают, глядя на нее..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Давай ей пеню посвятим))только не ревнуй)))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ахмед, давайте создадим клуб любителей блондинок))))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Давай дорогой, давай посвятим..) Это редкость. Лицо, фигура, фактура.. зубы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ахмед, давайте создадим клуб любителей блондинок))))))))))) Эх братан, втсретил бы я тебя 43-ем под Курском.. многое бы замутили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Большой недостаток красивой женщины в том, что красивых много)) Давай ее найдем)) Знаешь где она живет?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Эх братан, втсретил бы я тебя 43-ем под Курском.. многое бы замутили))) Лучше под Москвой. Она женского рода) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Большой недостаток красивой женщины в том, что красивых много)) Давай ее найдем)) Знаешь где она живет?)) Мы с тобой и лучше можем найти.) Мне она и как женщина нравится и как актриса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Мы с тобой и лучше можем найти.) Мне она и как женщина нравится и как актриса) Я ее не знаю вообще)))))) Давай лучше про НГ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я ее в сериале видел, дом с лилиями.) Как будешь новый год встречать? Я прошлый например в трусах встречал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Молча. Сходим в ресторан какой нибудь. ) лично я вообще не пью на НГ вот уже сколько лет. НЕ нравится мне пить когда все пьют) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я ее в сериале видел, дом с лилиями.) Как будешь новый год встречать? Я прошлый например в трусах встречал..))) В трусах тоже интересный вариант. Я так не могу )))) Народу будет много Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 В трусах тоже интересный вариант. Я так не могу )))) Народу будет много Ну а я смог, по причине отсутсивия оного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts