Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Молча. Сходим в ресторан какой нибудь. ) лично я вообще не пью на НГ вот уже сколько лет. НЕ нравится мне пить когда все пьют) А я не могу пить один, мне компания нужна, ну или группа поддержки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На такое благое дело компанию всегда найдешь) Главное вовремя суметь остановиться. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Наша Оса куда то подевалась, не заходит к нам на огонек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На такое благое дело компанию всегда найдешь) Главное вовремя суметь остановиться. Ну, я норму свою знаю, максимум проснусь неизвестно где..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Наверное она уже не наша) Кабачков много на свете) Надо сюда блондинок завербовать .Рекрутом пора заняться) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну, я норму свою знаю, максимум проснусь неизвестно где..)) У меня такое бывало) Реально просыпаешься посреди ночи и не понимаешь где находишься) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Наверное она уже не наша) Кабачков много на свете) Надо сюда блондинок завербовать .Рекрутом пора заняться) Нее брат, она на редкость уникальный человек) У меня есть несколько подружек, хотел сказать чтобы к нам на форум пришли, но потом передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 У меня такое бывало) Реально просыпаешься посреди ночи и не понимаешь где находишься) Я просыпаюсь под утро, в пять, или шесть, понимаю что ситуация не ахти, думаю про себя ну и хрен с ним и засыпаю дальше. Через пару часиков просыпаюсь, прихожу в себя и начинаю мыслить, где примерно я могу быть, главное у кого и было ли что нибудь. Причем это важный момент, а то выйдешь из комнаты, надо быть готовым к любому повороту событий, а ты ни бум бум..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Но самое убийственное это провал памяти..))) Я сразу пытаюсь заснуть, потом просыпаешься и все становится на свои места)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Нее брат, она на редкость уникальный человек) У меня есть несколько подружек, хотел сказать чтобы к нам на форум пришли, но потом передумал)) Наверное. Скорее всего) Подруг на форум не думаю что удачная мысль))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Но самое убийственное это провал памяти..))) Я сразу пытаюсь заснуть, потом просыпаешься и все становится на свои места)) Это да. в моей жизни пару раз было, что я реально не помнил какой то отрезок)) а вообще не выпить в Питере не получается. Здесь ты знаешь.. Сейчас найду лучше поставлю.. Очень прав был блок , когда писал)) Иногда Питер нагоняет стресс - со своей серостью) вот нашел. Такое могли бы написать только в Питере. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Наверное. Скорее всего) Подруг на форум не думаю что удачная мысль))))))) Я тоже так думаю. У каждой еще по несколько, человек 15-20 наберется и будет туши свет))) Нам придется соскакивать, получится женский форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жаль не могу включить, дети спят.. Завтра послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 У меня слава Богу 2 предупреждение. Еще три получу и на отпуск)) Меня иногда забавляет эти предупреждения. Это как наркоману говорят "не дам дозу"))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жаль не могу включить, дети спят.. Завтра послушаю) Так ты их знаешь) все знают.Просто там та улица ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Может быть, но сейчас что то не вспомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ничего страшного. Что -то мне блондинка быстро надоела)) Сменил авик -выключил блондинку. Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Вырубился.. Добрый день, господа полуночники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Добрый! Сегодня я вообще домашний. Горло ведет себя как сволочь. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я ее не знаю вообще)))))) Давай лучше про НГ) Это был намек на меня??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Добрый! Сегодня я вообще домашний. Горло ведет себя как сволочь. Плохо... горло вовремя промачивать надо, причем систематически)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Нет)) Намек на Новый Год Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я с восьми утра уже ездил по работе, только недавно ввалился в офис) Все утро пробщался с индусами, которые говорят по английски индийским манером, со мной, которые вообще знает только три слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Нет)) Намек на Новый Год Отличный ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Забавно общаться на английском не зная) Сам часто общаюсь. Маменко вообще гений. У него есть про женщин. Если я здесь такое напишу меня убьют. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Забавно общаться на английском не зная) Сам часто общаюсь. Маменко вообще гений. У него есть про женщин. Если я здесь такое напишу меня убьют. Да не убьют, наши женщины хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я кстати во сне Касл видел, есть такая форумчанка у нас.. Симпатичная оказывается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Тебе надо уходить из форма, если снятся форумчанки)) Азербайджанки в большинство своем красивые - не мудрено, что она симпатиШная) А мне вообще сны не снятся ) Или мало сплю или хорошо сплю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Тебе надо уходить из форма, если снятся форумчанки)) Азербайджанки в большинство своем красивые - не мудрено, что она симпатиШная) А мне вообще сны не снятся ) Или мало сплю или хорошо сплю. Точно)) Мне вообще-то давно пора уходить)) Я на самом деле просто зашел тогда, думал не застряну, но тут оказалось очень много приятных людей, вот и задержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я сейчас сижу, потому что свободное время появилось в связи с курсами) Работаем мало и осторожно. Реал конечно гораздо интереснее . Но соглашусь, затягивает здесь и приятных людей много )Себя к ним не перечисляю -сразу скажу. Вот вчера совсем не хотел -подлил масло в огонь на теме патриотов и к сожалению один самых интересных юзеров Помидор муаллим кажется получил бан) Видит Бог не хотел. Просто хотел поднять градус обсуждений))) Правда и сам получил предупреждение. Но это закономерно - я не уживчивый вообще то и наверное это уже не изменится никогда.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Как сделать женщину счастливой? Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Гинекологом 16) Психологом 17) Психиатром 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интеллигентным 30) образованным 31) с чувством юмора 32) изобретательным 33) спортивным 34) сильным 35) понимающим 36) уступчивым 37) терпимым 38) снисходительным 39) осторожным 40) мягким 41) расслабленным 42) амбициозным 43) решительным 44) надежным 45) увлеченным 46) вежливым 47) ..... 48) ..... и т. д. не забывая при этом: 49) часто делать комплименты 50) любить заниматься шопингом 51) не скандалить и не искать проблем 52) быть богатым 53) не раздражать ее 54) не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55) быть внимательным к ней 56) не быть ревнивым 57) ладить с ее семьей 58) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59) НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения первой встречи помолвки свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником Как сделать счастливым мужчину 1) спать с ним 2) оставить в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я сейчас сижу, потому что свободное время появилось в связи с курсами) Работаем мало и осторожно. Реал конечно гораздо интереснее . Но соглашусь, затягивает здесь и приятных людей много )Себя к ним не перечисляю -сразу скажу. Вот вчера совсем не хотел -подлил масло в огонь на теме патриотов и к сожалению один самых интересных юзеров Помидор муаллим кажется получил бан) Видит Бог не хотел. Просто хотел поднять градус обсуждений))) Правда и сам получил предупреждение. Но это закономерно - я не уживчивый вообще то и наверное это уже не изменится никогда.) Ну, случается и такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Прочитал список и понял: я не способен делать женщину счастливой. ) а меня могут в два счета) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 )))))))) Ты не один с таким мнением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Это список скорее придумала женщина, чтобы развить в мужчинах комплексы. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts