Ahmedaga Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Привет, привет) Я вспомнил нашу пионервожатую в школе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Умнас какой-то рабоче-крестьянский режим кажется, все ночью спят, аристократов блуждающих в поисках общения нет кажись..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Просто часть людей в реале сидят в кабаке и потом сюда заходят. Поэтому чтобы было разнообразие идут в суперинтим.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну как я например, для которых суперинтим только на форуме..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вы не одиноки в этом) Женщины озверели) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ))) Мне бесплатный секс, типа по любви, несколько дней назад примерно в 550 АЗН обошелся... ужин, подарок..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Мне и платный не обещают)) Короче я забыл как это делается - да и лень) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот лень это плохо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Может и плохо. Просто как вы убедились несколько дней назад рентабельность такой деятельности очень низкий. А когда рентабельность низкий человеку все лень) Я наверное романтик или дурак. Я не могу тратиться и трахаться (простите) ради самого процесса. Мне надо хотя бы знать и хотя бы немного любить это дело и если хотите тело тоже)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну так в том и дело, а валик мне обошелся бы дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 После валика человек себя считает дешевым- а это же гораздо дороже) нет? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Нет, я так не думаю и потом тут большое значение имеет какой валик.) Но по любому валик это конечно валик, согласен. А на любовь это хорошо, деньгами дороже, а морально все хорошо, только вот потом сразу вопрос, а когда мы поженимся?..)) Одно это уже все обламывает...))) Шучю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 На этой мажорной ноте пойду спать)) вдруг приснится кто - высокорентабельная) Всем хороших снов) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Доброй ночи. Кому нибуть налить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Кабачок должен соответсвовать своему названию. Без алкоголя не будет тут жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Без алкоголя и в жизни нету жизни..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Это слишком сильное утверждение ) Какая разница между аğа и бей? Кто круче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ага это хозяин, а бей это начальник, кто из них больше выпьет, тот и круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Есть ещё и Аğабейи. Типа хозяин и начальник ) До такого уровня надеюсь не выпьём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Наливайте и мне, что ли.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Турецкое ракы со специфически запахом. Типа аптека. Короче, будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Такое не пью.) Можно вина или пива.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пиво Эфес ) А место то классное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Супер!) Будем тогда.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Это не Париж. Можно вечно смотреть и не умереть ) Так что будем очень долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Доброй ночи. Кому нибуть налить? Супер!) Будем тогда.) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Это не Париж. Можно вечно смотреть и не умереть ) Так что будем очень долго ) Ну и отлично.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Это жёстко.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 К нам заглянул луч света. Добро пожаловать ) Не грустим о прошлом, шагаем только вперёд, в поисках нашего приключения. Можно ли так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 К нам заглянул луч света. Добро пожаловать ) Не грустим о прошлом, шагаем только вперёд, в поисках нашего приключения. Можно ли так? О прошлом надо не грустить, а делать выводы. И шагать вперёд одновременно.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пьянки, гуляки?) Дебоширы нужны?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 В пионерии шагал, в комсомолии шагал, в армии тоже шагал, и всё вперёд, а толку никакого. Как по Ленину получается. ) Наверное по Брежневу нужно широко шагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пьянки, гуляки?) Дебоширы нужны?)) Ещё как.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 В пионерии шагал, в комсомолии шагал, в армии тоже шагал, и всё вперёд, а толку никакого. Как по Ленину получается. ) Наверное по Брежневу нужно широко шагать ) Главное знать - куда!) С этим у молодёжи проблема. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts