Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Мда )) оставляю вас с вашей бурной фантазией ))) Гюля, озюн димядюн ки гипс гойублар сяня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Гюля, озюн димядюн ки гипс гойублар сяня?)) Ахмед, я тут на ночь глядя подумываю, кто из нас поранил голову ты или я )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 очнулась гипс (С) так сойдёт ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ахмед, я тут на ночь глядя подумываю, кто из нас поранил голову ты или я )))))) Ну моя в принципе давно раненная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 очнулась гипс (С) так сойдёт ?))) Ах вон оно что)))) Так и скажи да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ну моя в принципе давно раненная))) Понимаю и сочувствую )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Понимаю и сочувствую )))))) Спасибо Гюля. это очень благородно с твоей стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Не надо было все таки пьяным за руль садиться, надо было лежачего полицейского вызвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 А что случилось? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Нее, хвала Всевышнему все хорошо, но все таки надо было вызвать, только не лежачего полицейского, а службу трезвый водитель)) в рифму, вот и спутал) я им звоню однажды и говорю, алло, это пьяный водитель? девушка смеется и говорит, нет это трезвый водитель..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Слава Богу!) Доброй ночи! Пойду спать. Завтра у нас наконец то первый рабочий день. в году.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Доброй дорогой, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Ну и снег пошёл у нас. Всё замело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 у нас вчера пошел и сразу растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 А к нас опять как летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Везет вам)) У меня сегодня интересный день. Первый рабочий день в году, следовательно самый тяжелый был - морально сложно начинать работать после 13 дней отдыха) Но на форуме сегодня интересно. Писал в двух темах . В религии, и на теме убийства французов . В религии меня обвинили что я ненавижу ислам, а в теме терракт в Париже, что я фанатик)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Тут на некоторые темы надо под градусом заходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Под 180 лучше)) На деле тут лучше не заходить вообще. Я вот как рабочий режим попаду, лучше займусь чем нибудь полезным. Например , зайду на английские форумы, может выучу английский. Русский я так учил) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Везет вам)) У меня сегодня интересный день. Первый рабочий день в году, следовательно самый тяжелый был - морально сложно начинать работать после 13 дней отдыха) Но на форуме сегодня интересно. Писал в двух темах . В религии, и на теме убийства французов . В религии меня обвинили что я ненавижу ислам, а в теме терракт в Париже, что я фанатик)) А это нормально на форуме. Меня тоже иногда фанатиком называют, иногда - ненавидящей Ислам) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Тут на некоторые темы надо под градусом заходить))) По-моему надо Вашему совету последовать) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Всем привет!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Под 180 лучше)) На деле тут лучше не заходить вообще. Я вот как рабочий режим попаду, лучше займусь чем нибудь полезным. Например , зайду на английские форумы, может выучу английский. Русский я так учил) О! Хорошая идея кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 По-моему надо Вашему совету последовать) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет!) Ваалейкума привет) Ты нас совсем разлюбила..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 А это нормально на форуме. Меня тоже иногда фанатиком называют, иногда - ненавидящей Ислам) Я как понял, на кого нарвешься. Если зомби - жертва косвенный английский пропаганды - ты фанатик, если зомби прямой английской пропаганды- ты фанатик. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Короче чуть что, так косой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 Ну что блин, не ждали??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 Кого? Я лично никого не ждал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 А зря..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Это фраза из анекдота, но думаю ты его слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Я как понял, на кого нарвешься. Если зомби - жертва косвенный английский пропаганды - ты фанатик, если зомби прямой английской пропаганды- ты фанатик. ) В общем без проделок англичан никак не обойтись на этом форуме) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Ваалейкума привет) Ты нас совсем разлюбила..) Неправда! Не разлюбила, вечно верна и все такое))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Как поживаете, друзья? Что за безобразие - никаких посиделок, дебошей, битья посуды?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Неправда! Не разлюбила, вечно верна и все такое))) Ну что ж, тогда ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Как поживаете, друзья? Что за безобразие - никаких посиделок, дебошей, битья посуды?)) Хорошо пошиваем, спасибо. А посуду еще разобьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts