West Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 В нефтегазодобывающем управлении (НГДУ) имени Н.Нариманова Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) произошел несчастный случай. Как сообщили AZE.az в компании, 6 ноября в 16:00 обрушилась эстакада длинной 60 метров между площадками номер 310 и 312 на территории НГДУ имени Н.Нариманова Производственного Объединения «Азнефть». Согласно распространенной информации, в результате была разрушена нефтяная труба диаметром 250 мм, проходящая по эстакаде. Для предотвращения расширения масштабов аварии на территорию площадки номер 307 были направлены 5 сотрудников НГДУ. Нефтяники закрыли клапаны газораспределительной батареи, предотвратив возможность пожара и утечки нефти в море. Однако, при возвращении аварийная площадка, где они находились, также обрушилась в море, нефтяники оказались в воде. В результате принятых оперативных мер 4 нефтяников вытащили из воды. Один из них скончался. Продолжаются поиски пятого нефтяника, упавшего в море. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Не понимаю когда СОКАР поймет что экспулатация платформ 50 летней давности очень опасно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 А кто у нас что то понимает, чтобы и сокар понимал? Школы строят по последним технологиям, супер дорогие, а для чего, если там нет учителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Совсем недавно уже упала одна установка и погибло не мало людей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 На людей им наплевать, главное деньги. И вообще, не знаю заметил ли ты какие сокращения они проводят в подразделениях, кого сокращают, кого берут на работу... Ясно же, что специалисты им не особо нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 На счёт того каких людей берут согласна , знаю 2х девочек которые там работают с нами учились , вряд ли я посоветовала их как специалистов своего дела. А вот другая которая закончила химфак в АЗИ, не может туда устроиться, хотя как спец она намного лучше. Мне очень хотелось устроиться или в Сокар или в BP , родители в свое время работали в Каспморнефти, выросла в этих лабораториях среди геологов , петрографов , которые душу вкладывали в это дело, сейчас их уже нет. Хоть и говорят в BP ситуация не лучше, но попытка не пытка. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Не понимаю когда СОКАР поймет что экспулатация платформ 50 летней давности очень опасно... Никогда не поймет! От жадности загнется, но пока там гнилую верхушку не заменят, не поймет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 А кого сняли с должности....кого посадили? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Никого...уволили того кто утонул... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вот в этом то Вест и корень..бед...Азербайджана !!!.. ..... Как говорил Иосиф Виссарионович У каждого преступления есть свое имя и фамилия !! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вот в этом то Вест и корень..бед...Азербайджана !!!.. ..... Как говорил Иосиф Виссарионович У каждого преступления есть свое имя и фамилия !! И первый в списке преступников - Иосиф Джугашвили. Надеюсь, ваш любимец это не забыл. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Трагедия, очень жаль. А будет следствие? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 И первый в списке преступников - Иосиф Джугашвили. Надеюсь, ваш любимец это не забыл......Оса произошла Трагедия..погибли люди... Должны быть найдены виновные...и наказаны... Жестоко!!!! наказаны. Все это происходит от безнаказанности. Да...я за Закон и Порядок И где не работает сознание Должна применяться сила И Строгость Закона Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Трагедия, очень жаль. А будет следствие? Помню как много лет назад затонул танкер и много людей погибло. Точно никого из верхушки это не затронуло. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 интересно выдали компенсацию его семье Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Помню как много лет назад затонул танкер и много людей погибло. Точно никого из верхушки это не затронуло. Ок. А может, верхушка и не была виновата? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Всегда почти виновата верхушка. Поверь мне как специалисту этого дела. Кроме случаев умышленного саботажа. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts