Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 страх а что такое страх??? когда коленки дрожат ? ну предположим что страх это когда мне 4 месяца и мне внутревенно делают укол... копошатся у меня в животе и говорят что мне осталось жить 30 дней, когда ощущаешь запах лекарств.... о этот ни с чем не передаваемый холодок от этого запаха... мне 22, но по жизнь этот запах преследует меня в кабинете химии, в левом шкафчике дома, в поликлинике... а может быть верно что мы помним все и то что было в 5 лет и то что было в 4 месяца и даже то что было в прошлой жизни.... ______________________ (извиняюсь за повтор) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ой........я помню очень много из своего детства. Странно, что почти не помню что-то светлое, ну например, свои дни рождения. Однажды мне было года 4...меня оставили на полчаса на даче, ушли к соседям. Было уже темно, я сидела на диване поджав под себя ноги...боялась. И вдруг на середину комнаты выбежала мышка.Я боялась даже дышать от страха, а она просто бегала по комнате. Да уж...страху я натерпелась....До сих пор помню..Правда потом мы с ней подружились. Я нашла ее норку под кроватью...и каждый вечер сыпала туда хлебушек, иногда даже блюдце с молоком ставила, как на ежика, она выходила, кушала и совсем уже меня не боялась. Но потом мы должны были уже переезжать домой.... мама выгребала вещи из под кровати, увидела норку, сказала папе, папа ее заделал. С тех пор я ее не видела... помню смерть бабушки....страшно.... иногда на самом деле память возвращает тебе такие моменты из жизни, о которых ты уже вроде как забыла..но какой-то запах,свет,сон - и все возвращается.... память как лабиринт- ходишь по ней всю жизнь и не можешь выбраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Спасибо!!! ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 В детстве я боялась оставаться дома одна. Мне всегда было страшно. Я стояла на кухне у окна. Боялась пройти в другую комнату. Мне казалось, что там кто то есть, кто то ходит. Малейший звук пугал меня. Вот так и стояла у окна, сопливая, со слезами на глазах, до тех пор пока домой не возвращались мама или папа. Плакала и ныла: "Мама, мамочка мне страшно, я боюсь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 память как лабиринт- ходишь по ней всю жизнь и не можешь выбраться Умница, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 а я никогда ничего не боялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 сейчас я наверно, уже ничего не боюсь.Как -то глупо бояться чего-то страшного, если испытала в жизни столько страшных моментов.. Если бы меня спросили несколько месяцев назад, я бы сказала - одиночества.. Сейчас я одинока...привыкла. Странно устроена жизнь...ты привыкаешь даже к тому, чего раньше боялась...Человеку свойственно привыкать ко всему...даже любви...или к ее отсутствию. Ой...как же ужасно, но кажется я смиряюсь. Не хочу бороться за себя....падаю.....в пропасть одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Если помните фильм " Первый рыцарь" позвольте принести цитату из этого фильма: "Если Ты ничего не боишься значит Ты ничего не ЛЮБИШЬ!" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Фй-яй-йяй west Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts