Перейти к содержимому

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам.....

Alisa77

Recommended Posts

Это не минус, а плюс. Он просто не тратит даром время) рано или поздно придется ж-таки согласиться.

Я же говорил, что Оса влюблена в меня. Ну хотя бы, по меньшей мере "бан" не наскребу. И то "хлеб" .

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маэстро, не будет баттла. Герои разбежались

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Я же говорил, что Оса влюблена в меня. Ну хотя бы, по меньшей мере "бан" не наскребу. И то "хлеб" .

Помидор,  вы альфонс?)))))))) шучу, если позволите. 

Цыц!

У меня очень много минусов. Но если есть хот одинь плюс, так это то, что мне тяжело врать. Поэтому вынужден признаться, что было такое подозрение. Признаюсь, раз уж Вы сами раскрыли эту тайну. Меня ввело заблуждение число 77, и еще кое что, о чем я промолчу. Я Вас очень уважаю, и приношу свои извинения, за то, что вообразил из себя Шерлока Холмса.

вы ошиблись.

Я слишком глупа и закомплексована для завести любовника ..

да и стара к тому же )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Помидор,  вы альфонс?)))))))) шучу, если позволите. 

Это оскорбительно, между прочим. Думаете я так стара и страшна что только альфонсов привлечь могу??

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Это оскорбительно, между прочим. Думаете я так стара и страшна что только альфонсов привлечь могу??

Вы делаете не правильные выводы. Я думал только над словами помидора, не о вас.  Сделал вывод просто. 

И вообще здесь не ваш роман. А сериал "Алиса и ее 77 приключений")

Цыц!

Вы делаете не правильные выводы. Я думал только над словами помидора, не о вас.  Сделал вывод просто. 

И вообще здесь не ваш роман. А сериал "Алиса и ее 77 приключений")

А я, может, завидую. У людей романы, жизнь бурная, а у меня - все как всегда. 

…..

вы ошиблись.

Я слишком глупа и закомплексована для завести любовника ..

да и стара к тому же )

Вы скромничаете, уважаемая А...Софи Лорен уже более 80-и лет, но все еще продалжает будоражить душу молодых. А Вы более чем в два раза, моложе ее. И вообще, многие женщины "молодые " душой до 60-и лет. И опять таки,Вам далеко до этого возраста.

Если бы вы знали в каком я сейчас состоянии...как же мне больно...душа разрывается....

Я до последнего его защищала...оправдывала...как же так можно....за что

А мне кажется, что Алиса и Алессандро разыграли всех поголовно, и меня в том числе. Это похож на хороший спектакл. Потому что, через чур все в индийском стиле.

Или и Алиса, и Алессандро давнишние "друзя" из этого форума. Иначе как они одновременно появились в этом форуме, и оба неожиданно капитулировали перед юзерами, оставив их всех в позе "жертв ревизора".

Или и Алиса, и Алессандро давнишние "друзя" из этого форума. Иначе как они одновременно появились в этом форуме, и оба неожиданно капитулировали перед юзерами, оставив их всех в позе "жертв ревизора".

Послушайте Помидор я открыла здесь тему, чтобы мне дали совет. Он был против этого, когда я ему сказала и спросил у меня название темы, я сказала ему, так как не собиралась скрывать, потом между нашими скандалами он начал мне предъявлять, что это высказывания на форуме на меня пагубно влияет. И прочитав данную тему, решил себя защитить. Но я догадалась, по вопросам, которые он задавал. В любом случае. Мне не нужно разветвлять данную тему. Но я ничуть не жалею, что открыла ее, потому что здесь я услышала его ИСТИННОЕ мнение, которое он не произносил вслух. Раскрыла его настоящую сущность. Это горький жизненный опыт для меня, который послужит уроком на всю жизнь. Нельзя очаровываться, чтобы потом не разочаровываться

Тут нет таких лохов, но в принципе она Богом клялась..

Плюс по обоим пунктам.

Но есть и безбожники в принципе. 

…..

Послушайте Помидор я открыла здесь тему, чтобы мне дали совет. Он был против этого, когда я ему сказала и спросил у меня название темы, я сказала ему, так как не собиралась скрывать, потом между нашими скандалами он начал мне предъявлять, что это высказывания на форуме на меня пагубно влияет. И прочитав данную тему, решил себя защитить. Но я догадалась, по вопросам, которые он задавал. В любом случае. Мне не нужно разветвлять данную тему. Но я ничуть не жалею, что открыла ее, потому что здесь я услышала его ИСТИННОЕ мнение, которое он не произносил вслух. Раскрыла его настоящую сущность. Это горький жизненный опыт для меня, который послужит уроком на всю жизнь. Нельзя очаровываться, чтобы потом не разочаровываться

Но Вас же развлекает роль жертвы, в этом "спектакле". Иначе Вам будет скучно жить. Ни Алессандро, так другой, какая разница. Алессандро это "наркотик"в Вашей жизни, без него Вам очень скучно, и пресно. Все равно что, хороший борщ без перца и горчицы. Пресно, и не вкусно. А Алессандро жжет, и вы льете "сладкие" слезы, зато вкусно, но не очень полезно для жизни.

Алиса! Черт побери, ...а как я хочу заменить Алессандро в Вашей жизни. Обмажусь горчицой, чтобы Вы меня съели,...и горько плакали!

Оставайтесь Помидором ))

По теме: я разочаровалась в нем....он предал меня. Я просто не понимаю за что......я не сделала ему ничего плохого...просто полюбила. Я НИКОГДА не хочу ни видеть его, ни слышать его имя..НИКОГДА БОЛЬШЕ. И дай Бог, чтобы мы больше ни разу не сталкивались. Унизив меня как женщину, растоптав мои чувства, он упал в моих глазах как мужчина. Вот и все

Но Вас же развлекает роль жертвы, в этом "спектакле". Иначе Вам будет скучно жить. Ни Алессандро, так другой, какая разница. Алессандро это "наркотик"в Вашей жизни, без него Вам очень скучно, и пресно. Все равно что, хороший борщ без перца и горчицы. Пресно, и не вкусно. А Алессандро жжет, и вы льете "сладкие" слезы, зато вкусно, но не очень полезно для жизни.

Алиса! Черт побери, ...а как я хочу заменить Алессандро в Вашей жизни. Обмажусь горчицой, чтобы Вы меня съели,...и горько плакали!

Помидор, вот сейчас вы раскрыли ваше истинное лицо)))))

Алиса, такой вот вопрос.

Каково зайти на форум, зарегистрироваться и рассказать о себе всю подноготную, включая ее интимную часть, незнакомым людям?

Оставайтесь Помидором ))

По теме: я разочаровалась в нем....он предал меня. Я просто не понимаю за что......я не сделала ему ничего плохого...просто полюбила. Я НИКОГДА не хочу ни видеть его, ни слышать его имя..НИКОГДА БОЛЬШЕ. И дай Бог, чтобы мы больше ни разу не сталкивались. Унизив меня как женщину, растоптав мои чувства, он упал в моих глазах как мужчина. Вот и все

Вот блин а!!!  Один оказался Хияр. а от  помидора вы отказались?  Теперь у вас один путь любовь -морковь с мужем ))

Цыц!

Алиса, такой вот вопрос.

Каково зайти на форум, зарегистрироваться и рассказать о себе всю подноготную, включая ее интимную часть, незнакомым людям?

Ahmedaga мне нужно было выговориться, я почувствовала легкость. И вообще если бы мы научились принимать свои чувства без моральных суждений, наша жизнь была бы менее обременительной....но увы

Оставайтесь Помидором ))

Чем больше Вы будете "швырять" его в грязь, тем более каждый раз будете его поднимать, "промывать", "просушить", и еще крепче прижимать к груди. Вот это одно из самых важных свойст наркотиков, от них трудно избавиться. Ихняя жгучесть очень привлекательно. Без них скучно, омерзительно, холодно, и тоскливо. Наркотики греють ни Тело, а Душу! Вот в чем их привлекательность, Алиса!

Ahmedaga мне нужно было выговориться, я почувствовала легкость. И вообще если бы мы научились принимать свои чувства без моральных суждений, наша жизнь была бы менее обременительной....но увы

Я сейчас не об этом, как раз таки мотивы понятны. Я о том, каково это среди незнакомых людей, с которыми общаешься впервые?

у меня дома живет товарищ Герман -такой мужик заменяющий боксерскую грушу. Замечу я никакой не боксер, сыну купил - он рукопашник. Так вот, когда хочется выговориться можно   бить по нему. Покупайте такой снаряд. Заодно, глядишь обидчика -мужчину в нокаут отправите через год -другой) 

Цыц!

Чем больше Вы будете "швырять" его в грязь, тем более каждый раз будете его поднимать, "промывать", "просушить", и еще крепче прижимать к груди. Вот это одно из самых важных свойст наркотиков, от них трудно избавиться. Ихняя жгучесть очень привлекательно. Без них скучно, омерзительно, холодно, и тоскливо. Наркотики греють ни Тело, а Душу! Вот в чем их привлекательность, Алиса!

...Я все это говорю из жизненного опыта, чем больше ненавидел женщину, тем больше я ее любил. И от ненависти, и от бессилии каждый раз швырял ее в грязь, потом поднимал со слезами, вылизывал, и при очередном приступе ярости опять швырял в грязь. И так до бесконечности. Но!...,но это было в далекой юности. Теперь остыл вулкан, застыла магма, и пепель юности унесли ветры в далекие края...И я превратился в Помидор, без горчицы!

Я сейчас не об этом, как раз таки мотивы понятны. Я о том, каково это среди незнакомых людей, с которыми общаешься впервые?

Она тут аноним. 

Анонимно я бы тоже рассказала о своих проблемах, если бы они у меня были и если бы я верила, что помогут.

…..

Мне легко. Потому что я и в жизни довольно таки открытый человек. И легко нахожу общий язык с людьми. И мне всегда нравится, когда меня слушают. Не в смысле подчинения, а именно человек слушатель... К сожалению таких мало. Моя история не является примером для подражания, но она яркая и запоминающая, как и моя личность

...Я все это говорю из жизненного опыта, чем больше ненавидел женщину, тем больше я ее любил. И от ненависти, и от бессилии каждый раз швырял ее в грязь, потом поднимал со слезами, вылизывал, и при очередном приступе ярости опять швырял в грязь. И так до бесконечности. Но!...,но это было в далекой юности. Теперь остыл вулкан, застыла магма, и пепель юности унесли ветры в далекие края...И я превратился в Помидор, без горчицы!

Помидор, ваше поведение это просто фу.

Сколько вам лет-то?

…..

у меня дома живет товарищ Герман -такой мужик заменяющий боксерскую грушу. Замечу я никакой не боксер, сыну купил - он рукопашник. Так вот, когда хочется выговориться можно   бить по нему. Покупайте такой снаряд. Заодно, глядишь обидчика -мужчину в нокаут отправите через год -другой) 

Жаль я далеко. А то заходила бы к вам домой чайку попить Германа побить. 

Кстати, почему Герман?

…..

Оса! Наконец то я Вас разочеровал. Неужели "нишан" вернете назад?

Вы так старались?

…..

Жаль я далеко. А то заходила бы к вам домой чайку попить Германа побить. 

Кстати, почему Герман?

Заходите)

Потому что сам снаряд так называется и мы его  тоже называем Герман .

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Друзья думаю продолжать данную тему нет смысла....пора мне покинуть вас...Не хочу чтобы что либо напоминало мне о нем...будьте уверенны в подлинности моей истории. Я не рассказала ничего необычного. Таких историй сотни у нас в стране, просто не все могут и считают нужным поделиться.

Хочу всех вас поблагодарить. Любите и будьте Любимыми.....

Помните и хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам....нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом...

Изменено пользователем Alisa77

Не первой свежести, это точно))

О да))

…..

Заходите)

Потому что сам снаряд так называется и мы его  тоже называем Герман .

Оки )

Моего дедушку двоюродного так звали )

Ещё напоминает Пиковую Даму... Только там был, кажется, Германн. 

…..

Друзья думаю продолжать данную тему нет смысла....пора мне покинуть вас...Не хочу чтобы что либо напоминало мне о нем...будьте уверенны в подлинности моей истории. Я не рассказала ничего необычного. Таких историй сотни у нас в стране, просто не все могут и считают нужным поделиться.

Хочу всех вас поблагодарить. Любите и будьте Любимыми.....

Нет вы не пропадайте уж, будьте любезны. 

С вашим опытом вы будете незаменимы в адалте, во многих темах на дженерале. 

Кстати, согласна про то что таких историй - сотни. Все делают вид, что ничего такого никогда не происходит, что это такая нереальная история ) Имя им легион...

…..