Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вы наверное не знаете исторические слова персидского царя Дария I " Армян нельзя победить, армян можно только разделить'" Вы правы. Поэтому нас разделили . Дарий, был умный мужик, к нашему сожалению. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) А разве в Коране,есть то что Вы написали. Что немусульмане не могут строить дома для мусульман? надо у Абу Хомского спросить, он Коран хорошо знает. может найдет такой аят. Насчет Мечетей точно знаю что Мечети должны строит только мусульмане мне никто не обязан верить на слово спросите работающих в мечете это можно сделать зайдя в любой мечеть мечете вашего города они потвердят , а насчет строительства городов точно не знаю я сделал вывод , что строит мусульманские города должны только мусульмане исходя из того что мечети должны строит мусульмане! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вы наверное не знаете исторические слова персидского царя Дария I " Армян нельзя победить, армян можно только разделить'"источник в студию если можно! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Насчет Мечетей точно знаю что Мечети должны строит только мусульмане мне никто не обязан верить на слово спросите в любом мечете вашего города , а насчет строительства городов точно не знаю я сделал вывод , что строит мусульманские города должны только мусульмане из ходя и того что мечети должны строит мусульмане! Ясно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 А разве в Коране,есть то что Вы написали. Что немусульмане не могут строить дома для мусульман? надо у Абу Хомского спросить, он Коран хорошо знает. может найдет такой аят. Где доводы? я думая Абу Хамский сам ответит вам если сосчитает нужьным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 я думая Абу Хамский сам ответит вам если сосчитает нужьным.Так я уже ответил выше посмотрите! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Насчет Мечетей точно знаю что Мечети должны строит только мусульмане мне никто не обязан верить на слово спросите работающих в мечете это можно сделать зайдя в любой мечеть мечете вашего города они потвердить , а насчет строительства городов точно не знаю я сделал вывод , что строит мусульманские города должны только мусульмане из ходя и того что мечети должны строит мусульмане!вот и вам ответ от Абу Хамской. каждый дом для муселманина и ест собственный мечет,коли там молиться муселманин,тем более болше чем в мечетах. Абу хамский у вас хороший логика, других местах тоже нада исползоват инагда логикой. вы знаете о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) монголы прошли после средный азии Гафгаз а потом пошли полавина скакуны на северезапад а полавина пошел в юг стороны халифат. воот такда когда монголы пришли в Гафгаз то здес армян вобше не были,так как при монголах армянский след нахадилься бы,армяни жэ всегда коллективна проживанием хот и малочисленные. Армяне разбежались с исконных земель. Но далеко не все. "Арену,на которой разыгрывалась эта история славы и страданий, можно определить именами Большой Армении, Малой Армении и Киликийской Армении. Кроме того, армяне были разсеяны в древнее время по Малой Азии, Персии, России, Кавказу, Сирии, Египту, Балканам, даже вплоть до Польши, Галиции, Венгрии и Италии. Но коренным местом жительства их была всегда Армения в тесном смысле, находившаяся при истоках рек Ефрата и Тигра, Риона, Куры и Аракса" "История Человечества" Гельмольт. 5 том,стр.198,1898г. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 источник в студию если можно! "История Человечества" Гельмольт. 5 том,стр.198,1898 г. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) вот и вам ответ от Абу Хамской. каждый дом для муселманина и ест собственный мечет,коли там молиться муселманин,тем более болше чем в мечетах. Абу хамский у вас хороший логика, других местах тоже нада исползоват инагда логикой. вы знаете о чем я. Мусульмане моляться пять раз в день у себя дома и мусульманские дома в мусульманских городах скорей всего должны строить только мусульмане также как и мечети! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Абу Хомский Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 источник в студию если можно! "История Человечества" Гельмольт. 5 том,стр.198,1898 г. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 "История Человечества" Гельмольт. 5 том,стр.198,1898 г.Если можно и онлайн ссылку скиньте я поискал в Google и Яндексе но ваших слова в вами используемом источнике я не нашел сами можете посмотреть! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На стороне Российских боевиков на юго-востоке Украины воюют армяне . Армянский террорист по имени Артур Гаспарян воюет на стороне Российских террористов на юго-востоке Украины! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На стороне Российских террористов на юго -востоке Украины воюют армяне так новостная агенства пророссийских террористов Anna News сообщает , что в Луганске на стороне ополченцев воюет ополченец по национальности армянен! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Если можно и онлайн ссылку скиньте я поискал в Google и Яндексе но ваших слова в вами используемом источнике я не нашел сами можете посмотреть! Вот эти книги. http://www.antiquariy.ru/book-2-573.html Они не публикуются в интернете. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 армяни дааж Ходжалинскихъ шехидов выдают как армянский.Они армяне своими подделками лохов могут обмануть а снами такое не пройдет! Цитата Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На стороне Российских террористов на юго -востоке Украины воюют армяне так новостная агенства пророссийских террористов Anna News сообщает , что в Луганске на стороне ополченцев воюет ополченец по национальности армянен! Абу, там воюют многие. И армяне и азербайджанцы ,осетины и многие другие. И воюют за обе стороны. Что там говорить, если Главный Прокурор то ли ДНР то ли ЛНР , азербайджанец по национальности. Ну и что? Это же не значить, что все азербайджанцы служат или воюют за Ополченцов. Отдельные люди, есть. Но их капля в море. Большинство ,вообще не хотят воевать, даже сами украинцы и русские. Это война- не в интересах ни Украины , ни России. Здесь идет, борьба за влияние Америки и Европы с одной стороны и России с другой. Россия, уже проиграла, допустив смещения Януковича. Сейчас пытается зацепиться за ушедщий поезд. Но, увы, надо признать, что вэтой битве с Западом, Россия проиграла. Надо было сразу вводить российские войска в Киев, в помощь Януковичу. Затем, поменять его на другого пророссийского президента Украины, все там утихомирить и уйти. А сейчас, потерянно время. Это ,ошибка Российских димломатов, их обыграли, это надо признать. Теперь, Путину, обратной дороги нет. потому что, если он остановится, то похоже потеряет власть, и поэтому он будет идти до конца, но и Запад не остановиться, им давно хочется разрушить Россию, как когда -то СССР. Поживем и посмотрим ,что произойдет дальше. Но ,похоже что ничего хорошего. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) А вот это Большая энциклопедия под редакцией Южакова. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1070084/ http://forums-su.com/viewtopic.php?f=394&t=423711 Она также не публикуется в интернете. Единственное, она есть в цифровом варианте на торрент-трекере. Её можно скачать. Если нужно, могу дать ссылку. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Абу, там воюют многие. И армяне и азербайджанцы ,осетины и многие другие. И воюют за обе стороны. Что там говорить, если Главный Прокурор то ли ДНР то ли ЛНР , азербайджанец по национальности. Ну и что? Это же не значить, что все азербайджанцы служат или воюют за Ополченцов. Отдельные люди, есть. Но их капля в море. Большинство ,вообще не хотят воевать, даже сами украинцы и русские. Это война- не в интересах ни Украины , ни России. Здесь идет, борьба за влияние Америки и Европы с одной стороны и России с другой. Россия, уже проиграла, допустив смещения Януковича. Сейчас пытается зацепиться за ушедщий поезд. Но, увы, надо признать, что вэтой битве с Западом, Россия проиграла. Надо было сразу вводить российские войска в Киев, в помощь Януковичу. Затем, поменять его на другого пророссийского президента Украины, все там утихомирить и уйти. А сейчас, потерянно время. Это ,ошибка Российских димломатов, их обыграли, это надо признать. Теперь, Путину, обратной дороги нет. потому что, если он остановится, то похоже потеряет власть, и поэтому он будет идти до конца, но и Запад не остановиться, им давно хочется разрушить Россию, как когда -то СССР. Поживем и посмотрим ,что произойдет дальше. Но ,похоже что ничего хорошего. Абу, там воюют многие. И армяне и азербайджанцы ,осетины и многие другие. И воюют за обе стороны. Что там говорить, если Главный Прокурор то ли ДНР то ли ЛНР , азербайджанец по национальности. Ну и что? Это же не значить, что все азербайджанцы служат или воюют за Ополченцов. Отдельные люди, есть. Но их капля в море. Большинство ,вообще не хотят воевать, даже сами украинцы и русские. Это война- не в интересах ни Украины , ни России. Здесь идет, борьба за влияние Америки и Европы с одной стороны и России с другой. Россия, уже проиграла, допустив смещения Януковича. Сейчас пытается зацепиться за ушедщий поезд. Но, увы, надо признать, что вэтой битве с Западом, Россия проиграла. Надо было сразу вводить российские войска в Киев, в помощь Януковичу. Затем, поменять его на другого пророссийского президента Украины, все там утихомирить и уйти. А сейчас, потерянно время. Это ,ошибка Российских димломатов, их обыграли, это надо признать. Теперь, Путину, обратной дороги нет. потому что, если он остановится, то похоже потеряет власть, и поэтому он будет идти до конца, но и Запад не остановиться, им давно хочется разрушить Россию, как когда -то СССР. Поживем и посмотрим ,что произойдет дальше. Но ,похоже что ничего хорошего. Абу, там воюют многие. И армяне и азербайджанцы ,осетины и многие другие. И воюют за обе стороны. Что там говорить, если Главный Прокурор то ли ДНР то ли ЛНР , азербайджанец по национальности. Ну и что? Это же не значить, что все азербайджанцы служат или воюют за Ополченцов. Отдельные люди, есть. Но их капля в море. Большинство ,вообще не хотят воевать, даже сами украинцы и русские. Это война- не в интересах ни Украины , ни России. Здесь идет, борьба за влияние Америки и Европы с одной стороны и России с другой. Россия, уже проиграла, допустив смещения Януковича. Сейчас пытается зацепиться за ушедщий поезд. Но, увы, надо признать, что вэтой битве с Западом, Россия проиграла. Надо было сразу вводить российские войска в Киев, в помощь Януковичу. Затем, поменять его на другого пророссийского президента Украины, все там утихомирить и уйти. А сейчас, потерянно время. Это ,ошибка Российских димломатов, их обыграли, это надо признать. Теперь, Путину, обратной дороги нет. потому что, если он остановится, то похоже потеряет власть, и поэтому он будет идти до конца, но и Запад не остановиться, им давно хочется разрушить Россию, как когда -то СССР. Поживем и посмотрим ,что произойдет дальше. Но ,похоже что ничего хорошего. вы прав Крым никаму не нужен не европы неАмерику. просто Крым был для России мышаловка. зашел туда и дверы закрылис. когда очнулься Путин уже позна была и пошел в юг Украины. далше его полажения еше хуже станет или полыхание ждат нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Как я эту тему пропустил :(. А я сижу в теме арабы и армяне . Абу молодец, всё находит . Каждый день что-то новое. Но истина заключается в чём? Она заключается в том, что каждый человек воюет на той стороне, на которой считает нужным для себя. И за Украину воюют очень много национальностей и за ополченцев. Каждый выполняет свою работу. На фото топчат флаг, ну и что? Болваны и всё. А что ещё можно сказать. Коротко и ясно. Вот если Сержик будет топтать чей-нибудь флаг, то это уже будет разборка на государственном уровне . P.S. Завтра какой-нибудь армянин поцелует флаг США и выставит эту фотографию на всеобщее обозрение. И что из этого, что все армяне его целуют? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmravor Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) я даже не посмотрю на эти сайты и поверу вам на слого. но когда в википедии будут чистет проходимых то тагда будем читат. там много что напишут. но муселманский дом должен строиться муселманином как мечет. иначе иам жит харам для муселманина.в те времена темболее. Не харам же было мусульманам ходить в мечеть Айя-Софья в Стамбуле, которая не мусульманами построена. А только переделана ими из христианского собора в мечеть. Да и жить в этом городе, бывшем Константинополе, не брезговали... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Karmravor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Кстати, Абу, вы спрашивали про Армению. Вот, что говорит по этому поводу нейтралитет, в лице США. Госдеп США: Армения добилась значительных успехов в развитии демократии Февраль 11, 2015 Армения добилась значительных успехов в развитии демократических институтов, заявил заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Эрик Рубин. По его словам, развитие демократии и гражданского общества — это один из значительных успехов Армении и Соединенные Штаты готовы содействовать в продолжении демократических реформ. «Факт в том, что у вас реально многопартийный парламент, что в СМИ присутствует реальная дискуссия, у вас есть свобода собраний и гражданское общество, в котором граждане имеют возможность выражать свои взгляды. Все это на самом деле укрепляет страну, и мы желаем продолжить сотрудничество с властями Армении для продолжения всех этих реформ», — отметил высокопоставленный американский дипломат. По его словам, приоритетом Вашингтона в развитии отношений с Ереваном является достижение экономического роста Армении, а также увеличение объема двустороннего торгового оборота и объема иностранных инвестиций в экономику Армении. «Мы не удовлетворены нынешним уровнем экономического сотрудничества и хотели бы видеть более существенные американские инвестиции в армянскую экономику», — добавил Эрик Рубин. Другим приоритетом в отношениях с Ереваном американский дипломат назвал содействие урегулированию нагорно-карабахского конфликта. «Это конфликт, который отрицательно, несправедливо и больно влияет на всех и в настоящее время число убитых и раненных в зоне противостояния достигло наивысшей точки с момента прекращения военных действий. Это не нормально и мы готовы тесно работать с обоими лидерами для достижения согласия», — подчеркнул Рубин. По его словам, в Вашингтоне осознают, что не существует магического решения проблемы, однако, процесс «не должен двигаться в неверном направлении». http://analitikaua.net/2015/gosdep-ssha-armeniya-dobilas-znachitelnyih-uspehov-v-razvitii-demokratii/ P/S/ Как видно по статье, упадка в экономике Армении нет. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вы меньше верьте интернетовским бредням. В России хотят многие сайты закрыть из-за бреда и Википедия попадает в это число. Читайте книжки, только не азербайджанских историков, за деньги они напишут, что римляне были тюркками. Я понимаю ваш мозг замученный армянской пропагандой не готов воспринимать реальную историю. Ссылки на Вики часто обращались армяне, которую сами и правили.) Читайте ,смотрите и забудьте о глобусе Армении.) http://s155239215.onlinehome.us/turkic/60_Genetics/Klyosov/Klyosov2011R1bDNAHistoryRu.htm Субклад R1b1-L278/R1b1* (1 - 17) проливает свет на одну из самых интересных и загадочных страниц в истории Европы. Еврейское Ашкеназ/Ashkenaz (мн. Ашкеназим/Ashkenazim) относится к скифам Аскузам/Askuz/Ishkuz, названию, которым именовались Тюркские Ас-кижи/As-kiji (Ас-люди) или Ас-гузы/As-guz (Ас-племя), прозрачное обозначение Тюркского племени Асов ( Кит. Юэчжи/Yueji ? ?, возможно составное Хуэ/Hui/Yu + чжоу/zhou ?; Кит. наименование Суи/Хуэ/Юй/Ю обозначает Уйгуров и предложительно обозначало Усунских/Wusun предков современных Уйсыней/Uisyns). Тем не менее, в Библейском Иврите, Ашкеназ - это общее название для Тюркских племен независимо от племенной принадлежности, и как таковая она была применена к Хазарам. Жизнь в Хазарском каганате была далека от беззаботной, и религиозные потрясения были не лучше, чем политические, этнические или военные. Первоначально Тенгрианское, население разделилось на чрезполосные религиозные фракции, после падения Каганата и начала национально-религиозных преследований, потомки обращенных в Иудаизм оказались отчужденными и беззащитными. Иудаизированные Тюрков в значительной степени рассеялись, присоединившись к различным устойчивым Еврейским общинам, и образовали категорию по-Еврейски называемую Ашкеназим (Тюрки) средневековой Европы. К счастью для них, Европа была разделена на бесчисленное множество независимых и квази-независимых княжеств, и некоторые из них приветствовали беженцев как денежно-кредитной и интеллектуальный капитал. Естественно, Ашкеназские мальчики несли Y-ДНК их древних Тюркских предков, но их более близские предки вышли из смеси Тюркских племен Хазарского Каганата, которые отпочковались тысячелетия назад, и накопили тысячелетия независимого развития, примесей, и языковой и исторической эволюции. Хазары были ответвлением Булгар, возможно разделявшим общие гены. Хазары, как и Булгары, были отождествлены с древними племенами Асов. На генетическом древе, Хазары и Булгары скорее всего образуют несколько отдельных парных ветвей. Отдельный главной ветвью Хазар были бы Сувары/Савиры/Северяне, второе по величине большинство Каганата, которые имели свою собственную историю, и вероятно различный генетический профиль. Специфически Булгарские субклады должны были выжить среди Тюркских национальностей в Дунайской Болгарии; специфически Савирские субклады должны иметь демографический пик в районе реки Десна, от Чернигова до Курска, в Украинском и Русском населениях. Эти субклады должны также проявиться на древе исключительно Ашкенази ДНК, с распределением между Булгарской и Савирской ветвями в соответствии с результатами Дунайской Болгарии/Черниговщины. На более глубоком уровне, скорее всего первоначальное появление Булгар и Хуннов в Восточной Европе были событиями несвязанными, Хунны мигрировали с севера, из обласи Арала и верхнего Итиля/Волги, а Булгары мигрировали с юга, из Бактрии/Тохаристана, или из современной восточной Туркмении и юга Узбекистана. Гунно-Булгарами они стали уже в Восточной Европе. Наличие одинаковых субкладов в южном Узбекистане и в спектре к востоку и западу от него поможет определить Булгарскую ветвь, и таким образом поможет определить Савирскую ветвь. Савирская ветвь должны иметь повышенный уровень остатков в районе Дагестана. Цифра 5800 лн является довольно значительной в этом отношении, разделяя Булгарскую и Савирскую ветви за 2000 лет до появления Савиров/Субаров в Вавилонских записях 23-го в. до н.э. 28 веков спустя, когда Булгары и Савиры воссоединились, они говорили на языках одной Огурской семьи, видимо, по-прежнему взаимопонятных. Не все Ашкеназы произошли из Хазарских подданных. Некоторые могут иметь совершенно отличное происхождение, как те, кто присоединился к Еврейским общинам из других Тюркских земель (С.-В. Европа, Балканы, и т.д.), позжие выходцы из Кипчакского Ханства, Персидские Евреи прошедшие через Кавказ, и тому подобное, или моли получили свое прозвище из-за связи с общинами Ашкенази. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Когда любой еврей ( в данном случае Сатановский) говорит про евреев, он никогда не будет говорить о армянах. Когда армянин говорит о армянах, он никогда не будет говорить о евреях. Так сложилось, пора привыкнуть. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Когда любой еврей ( в данном случае Сатановский) говорит про евреев, он никогда не будет говорить о армянах. Когда армянин говорит о армянах, он никогда не будет говорить о евреях. Так сложилось, пора привыкнуть. У вас аргументы исчезают на глазах.) Кстати , витражные окна в Храме Христа Спасителя в Москве делали азербайджанцы. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 У вас аргументы исчезают на глазах.) Это правда. Посмотрите на ютубе ролики Сатановского про армян, Он говорит только о них и об истории Армении, а евреев там нет. В любой статье посмотрите и вы поймёте. Это давняя история. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это правда. Посмотрите на ютубе ролики Сатановского про армян, Он говорит только о них и об истории Армении, а евреев там нет. В любой статье посмотрите и вы поймёте. Это давняя история. Да смотрел я этот ролик . ) Вы не рассматривайте ролик в отрыве от научных исследований. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот ваш любимчик Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот ваш любимчик Я, что сказал он мой любимчиК? Покажите где? На счёт "генацида" , это не больше чем месть туркам. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Да смотрел я этот ролик . ) Вы не рассматривайте ролик в отрыве от научных исследований. Там много роликов. Вы знаете я привык читать книжки. А интернетовская чепуха меня не интересует. Здесь многое можно написать. В интернете есть всё, но большинство это лживая пропаганда и искажение всей истории мира. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Там много роликов. Вы знаете я привык читать книжки. А интернетовская чепуха меня не интересует. Здесь многое можно написать. В интернете есть всё, но большинство это лживая пропаганда и искажение всей истории мира. Да? А книги пишет у вас кто?) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Это правда. Посмотрите на ютубе ролики Сатановского про армян, Он говорит только о них и об истории Армении, а евреев там нет. В любой статье посмотрите и вы поймёте. Это давняя история. Вай, а евреев он куда дел? Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Я, что сказал он мой любимчиК? Покажите где? На счёт "генацида" , это не больше чем месть туркам. Почему, я написал любимчик, потому что редко кто из людей на него будет опираться (на его болтовню). Он двуличный еврейчик. По поводу геноцида посмотрим, сумеют ли армяне доказать его. Честно говоря, мне надоело. Они только сейчас собираются этим заниматься, одна болталогия. Надо или доказать или заткнуться раз и навсегда. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Почему, я написал любимчик, потому что редко кто из людей на него будет опираться (на его болтовню). Он двуличный еврейчик. По поводу геноцида посмотрим, сумеют ли армяне доказать его. Честно говоря, мне надоело. Они только сейчас собираются этим заниматься, одна болталогия. Надо или доказать или заткнуться раз и навсегда. Безусловно, именно так ,или доказывать или заткнуться. Сатановский , как вы заметили подтвердил принадлежность хазар тюркам . Кстати за кадром ваш друг Соловьёв.) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вай, а евреев он куда дел? . Вот так вот. Когда еврей есть, там нет армянина и напротив. Есть хорошая пословица. Когда армянин родился, еврей заплакал. Цитата Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts