Перейти к содержимому

Recommended Posts

Доочищали, что древний христианский храм, построенный аж за тыщу лет до светлого очищения османами, шедевр средневекого зодчества превратили в музей. А христиане, наверное, должны быть благодарны им, что хоть не мечеть больше...

Нет, чтобы свое построить... Проще же забрать чужое и "очистить"...

а вы почему не любили царя и копиталистов използовали их имушество.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да вы правы я всегда интересные веши нахожу выставляю в форум большинсьво случаем объясняю если где то не могу что то объяснять отхожу тем сам даю понять что я не смог ответит объяснять значит могуть объяснять и ответит достойные сыновя и дочеря моего Азербайджанского народа которые зарегистрированы в форуме , но за большинство вещей которых я привожу в флрум даю сам ответы и объясняю , что же касаеться событии Украины что там воюют националисты это дезинформация Россиских каналов могу выслать фото и видео доказателствы о том как российские каналы врут о событии на Украине на фото это наглость армяне топчат Украинский флаг это говорит о том что большинство армян на стороне Российских террористов!

Это всё понятно. Идёт пропаганда с обеих сторон.

Я также думаю, что простые люди с Донбасса и Луганска против войны. Но их никто не спрашивает и многие из них настроены против российского вмешательства..

Идёт противоборство между державами России и США.

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

Среди исламских ученых с давных времен был ихтилаф разногласие насчет того можно ли совершать молитву-намаз в церкви при отсутствие Мечети на вашем населенном пункте. Имам аль-Бухари в своем Сахихе в главе: "Молитва в церкви" говорил: "Сказал Умар, да будет доволен им Аллах: "Мы не заходим в ваши церкви по причине изображений". Ибн Аббас совершал молитву в церкви, если в ней не было изображения (живых существ)". Имам Ибн Къудама сказал: "Нет проблем совершить намаз в чистой церкви, и это дозволяли Хасан аль-Басри, Умар ибн Абдуль-Азиз, аш-Ша'би, аль-Ауза'и, Са'ид ибн Абдуль-Азиз, а также это передается от Умара и Абу Мусы. Но Ибн Аббас и Малик порицали это из-за изображений. А для нас довод в том, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) совершил молитву в Каабе, когда в ней были изображения, и это также имеет отношение к его словам: "Где бы тебя не застала молитва, то совершай ее, поистине это место будет мечетью". Муслим. См. "аль-Мугъни" 1/407. Однако мнение Умара о дозволенности обусловлено тем, чтобы в них не было изображений вообщем не смотря на наличии разногласии среди исламских ученых всеже правильным мнением являеться можно в церкви совершить молитву-намаз , но при условии если действительно вашем населенном пункте нет Мечети и что бы в церкви не было никаких изображении!

Церковь - это дом Божий.

Взять к примеру Собор Святой Софии в Стамбуле. Её же османы переделали в мечеть, по сей день там есть изображения, мозаики Иисуса Христа, Его матери Марии и других святых.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Извините конечно...приятные вещи тут постите. Но вот по мне так это несерьезно) я с таким же успехом могу зарегистрироваться под армянским ником и что хочешь написать) и тоже самое могут сделать армяне под азербайджанским именем...Так что такие скриншоты ничего не означают...

Спасибо West за эти слова. Я уже несколько раз писал, но увы .....

Таких идиотских высказываний, что с одной стороны, что с другой тысячи и неизвестно, кто скрывается под этими разными никами.

Или дурачатся или провокаторы идиоты, которым делать нечего, как писать чушь с обеих сторон.

Пишут слова  великих людей, которые этого не говорили и другую чушь.

Я то, что нахожу то и выкладываю в форум в материалов которых я привожу там есть имена авторов их можно найди в соц сетях если кто то уверен поддельности мною приведеных материалов укажите доводами я не из тех которые не признают правду такой, какой оно есть!

Абу социальная сеть - это вещь хорошая, но и мусорка в том числе. Вы видели его паспорт или лично знакомы с ним?

Можно зарегистрироваться под любым именем, под любой фамилией, поставить любую фотографию, даже человека, которого не знаешь и можешь писать всё что хочешь от его имени.

И что это будет правдой?

Где изобрежении там мололис?

Наберите в яндексе Собор Святой Софии в Стамбуле. Вот посмотрите ролик.

Россия неудержиться перед США. все решает денег.

Мир меняется. Россия уже не та, которая была при Борьке-алкаше. Мир забыл, кто такая Россия, после развала СССР.

Мир забыл про великий русский народ, который если встанет (не дай Бог) всем покажет Куськину мать.

США это знает, что Россия - это не Ливия, Ирак, Афганистан и Сирия. Она только дунет и небудет Европы.

У России достаточно вооружения, чтобы вспалить всю Землю и не оставить ничего живого на ней.

Если Россия будет продолжать в том же духе то она вернется во времена Борьки. Поймите что не Путин или Ельцин делают страну сильной а цены на нефть. Ведь те же грады, танки, самолеты это почти миллиард долларов в месяц.

You Will Never Walk Alone...

Если Россия будет продолжать в том же духе то она вернется во времена Борьки. Поймите что не Путин или Ельцин делают страну сильной а цены на нефть. Ведь те же грады, танки, самолеты это почти миллиард долларов в месяц.

Всё правильно. Но она уже имеет достаточно вооружения, чтобы отбить врага и вспалить всю Землю.

Да, если будет такая политика, то ничего хорошего для жизни народа не будет. Таким образом Россия может вернуться не во времена Борьки, а во времена СССР, когда страна была в полной изоляции от внешнего цивилизованного мира Европы. Будет очень туго, но не для вооружения.

Думаю, что Путин до такого не доведёт.

Абу социальная сеть - это вещь хорошая, но и мусорка в том числе. Вы видели его паспорт или лично знакомы с ним?

Можно зарегистрироваться под любым именем, под любой фамилией, поставить любую фотографию, даже человека, которого не знаешь и можешь писать всё что хочешь от его имени.

И что это будет правдой?

В нов скажу я привожу интересные материалы вещи в форум это неоднократно разные юзеры мне говорили вы тоже говорили и не только из соц сетей я привожу материалы большинство отуда да так вот за большинство материалов которых я привожу я дают ответ а если не могу дать ответ то отхожу тем самым даю понять что могут ответит достойнее сыновя и дочеря моего Азербайджанского народа которые зарегистрированы в форуме и еще если вы или еще кто то доводами фактами поддельность моих материалов докажите то тогда другое дело а пока ненадо мне тут френштейн! Изменено пользователем Абу Хомский

Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!!

Это всё понятно. Идёт пропаганда с обеих сторон.

Я также думаю, что простые люди с Донбасса и Луганска против войны. Но их никто не спрашивает и многие из них настроены против российского вмешательства..

Идёт противоборство между державами России и США.

То что с обоих сторон идет ложь и информационная война это понятно однако русские каналы СМИ многократно больше врут и дают дезинформации о событиях на Украине у меня есть фото доказательств о том как Российские каналы врут о событиях на Украине я говорил и повторюсь я могу вслучае чего выставит это все в форум и да еще Россия говорит в кризисе на Украине виноват США то почему тогда Русские не разберутся с США чего же они русские бомбят только слабую Украинскую народ?! Изменено пользователем Абу Хомский

Наберите в яндексе Собор Святой Софии в Стамбуле. Вот посмотрите ролик.

вот видете,что турки не такие как вы. бережьно сахраняет то что построен. а вы все розламали. даже крепост(толбко не говарите,что руские рвзламали.пустая трата времени) ламали и его сегодня нето. в каждом дворе бувли мечеты. их следы где. бог когда то накажет ваших

В нов скажу я привожу интересные материалы вещи в форум это неоднократно разные юзеры мне говорили вы тоже говорили и не только из соц сетей я привожу материалы большинство отуда да так вот за большинство материалов которых я привожу я дают ответ а если не могу дать ответ то отхожу тем самым даю понять что могут ответит достойнее сыновя и дочеря моего Азербайджанского народа которые зарегистрированы в форуме и еще если вы или еще кто то доводами фактами поддельность моих материалов докажите то тогда другое дело а пока ненадо мне тут френштейн!

Абу, чтобы быть уверенным на 100% в своей правоте в выложенном, вы должны по крайней мере знать этого человека - что тот кто пишет им и является.

Думаю, что у вас таких доказательств нет. И не может быть. Слова это ветер, это не доказательства.

По этому на всё что вы выкладываете, не может быть дана правильная оценка.

Я не люблю соц. сети Фейсбук, В контакте, Одноклассники и т. п... в них есть темы, куда входят люди. Там есть тысячи тупых и смешных высказываний с обеих сторон, есть и провокацинные комментарии. Но это удел детей и националистов. Это как футбольные фанаты, чей разум очень далёк от нормального. Вы считаете, что высказывания таких кретинов (неизвесного происхождения) хороши на этом форуме, то тогда выкладывайте. Ваше дело,

То что с обоих сторон идет ложь и информационная война это понятно однако русские каналы СМИ многократно больше врут и дают дезинформации о событиях на Украине у меня есть фото доказательств о том как Российские каналы врут о событиях на Украине я говорил и повторюсь я могу вслучае чего выставит это все в форум и да еще Россия говорит в кризисе на Украине виноват США то почему тогда Русские не разберутся с США чего же они русские бомбят только слабую Украинскую народ?!

Сейчас везде ложь.

А как разберёшься с США? С США невозможно разобраться. США контролирует почти весь мир. Но и Россия и США знают, что они не могут противоборствовать на прямую друг с другом. Потому что будет конец света.

США выбрало маленькую страну Украину и мутит там воду, хочет поближе подобраться к границам России.

Всем известно, что природные ресурсы не вечны, есть проблема с пресной водой. И если смотреть вдаль, то в России есть всё.

Из этого можно сделать выводы. Геополитика не решается на один день или год, она решается на десятилетия вперёд.

Armenia-2015 в нов поясняю вам  я выкладываю разного рода доказатеслтвы и многие вы втом числе говорите мне что я хорошие вещи выкладываю в форум я  и не только беру из соц сетей доказатествы выставляю и когда я привожу что то на верху автора есть их легко в соц сетях искать да что вы заладили френштейн как буто я только из соц сетей беру доводы далее я невижуцелособразным придираться и осуждать тему об этом!

Armenia-2015 в нов поясняю вам  я выкладываю разного рода доказатеслтвы и многие вы втом числе говорите мне что я хорошие вещи выкладываю в форум я  и не только беру из соц сетей доказатествы выставляю и когда я привожу что то на верху автора есть их легко в соц сетях искать да что вы заладили френштейн как буто я только из соц сетей беру доводы далее я невижуцелособразным придираться и осуждать тему об этом!

Ваше дело.

Не пойму, что означает френштейн :). Я не еврей :).

Armeniya-2015 ненадо повторят ложь россиских каналов я Сша не защишаю их поведения во многих местах мне не нравиться ,но Украинском кризисе виновата именно Россия Россия окола 9 месяцев бомбит Украинский народ кто бомбил город Славянский Донецкой Области незнаете зато я знаю есть очеты ОБСЕ могу привести Славянск бомбили Пророссисйкие террористы кто окупировал Крым Россия кто взял кольцо Дебальцевскем направлении Русские так что ненадо повторять дезинформации российских каналов Сми!

Изменено пользователем Абу Хомский

Armeniya-2015 ненадо повторят ложь россиских каналов я Сша не защишаю их поведения во многих местах мне не нравиться ,но Украинском кризисе виновата именно Россия Россия окола 9 месяцев бомбит Украинский народ кто бомбил город Славянский Донецкой Области незнаете зато я знаю есть очеты ОБС могу привести Славянск бомбили Пророссисйкие террористы кто окупировал Крым Россия кто взял кольцо Дебальцевскем направлении Русские ненадо нести дезинформации российских каналов Сми!

Вы не понимаете одного, что если США скажет Украине закончить, то она сразу же закончит. Но команды нет такой. Политика США  травит народ на братоубийственную войну. Россия хочет отстоять эти территории, чтобы в дальнейшем, там не было баз НАТО.

Российские СМИ вынуждены писать ахинею, потому что многие люди не понимают, что такое геополитика.

Если Россия отойдёт, следующий будет Кавказ. Как вы этого не можете понять.

США привыкла за время Горбачёва и Борьки-алкаша, что Россия будет всегда слушаться.

С приходом Путина, всё поменялось. Он хочет отойти от влияния США, которое приближается к границам  России, далеко не от дружбы с ней.

Россия - это единственная империя, которая осталась в мире и она хочет, чтобы с ней считался-бы весь мир.

Она хочет ослабить влияние США во всём мире.

а вот интересно, у цыган есть тюркские корни. Это куда интересней.

Я понимаю вашу  здоровую заинтересованность ,но  у нас их  нет. Это ни хорошо и не  плохо - этих корней просто нет. Цыгане же не специально искали армян ,чтобы  как -то как я понимаю вас - навредить. Вы сами гордитесь  присутствия в вашем языке элементы индоевропейства . Опять же , если вы  карабахский армянин думаю, вы можете спать спокойно у вас большая разница в языке с  армянами Армении. А между армянами Украины ещё больше разница.

Потому ,что они ... )

Изменено пользователем Benzin

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Армения 2015  вас то за ,что отметили красным? ) В  роде ни чего лишнего не было..  или я ,что-то пропустил?)

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

Armeniya-2015 я Сша не защищаю повторяю и говорю поведения Сша во многих местах мне не нравиться однако в Украинском кризисе виновата именно Россия Россия  убивает Украинский  народ вот нажмите и читайте очет ОБСЕ  о том что Славянск Донецкий Област обстреляли пророссийские террориситы!

post-59207-0-51058600-1423760814_thumb.png

Ложь Российских каналов о Украине

Итак  Российский канал Россия1 16 мая 2014 в эфире показал  убитого мужчины якобы убитого Украинскими войсками в Донецкой Области ,но на самом деле это мужчина был убит вовремя спецоперации в Кабардине Балкарии Баксанском районе в 2012 году!

post-59207-0-04701400-1423761230_thumb.jpg

post-59207-0-72497800-1423761245_thumb.jpg

Я понимаю вашу  здоровую заинтересованность ,но  у нас их  нет. Это ни хорошо и не  плохо - этих корней просто нет. Цыгане же не специально искали армян ,чтобы  как -то как я понимаю вас - навредить. Вы сами гордитесь  присутствия в вашем языке элементы индоевропейства . Опять же , если вы  карабахский армянин думаю, вы можете спать спокойно у вас большая разница в языке с  армянами Армении. А между армянами Украины ещё больше разница.

Потому ,что они ... )

Да, я родом из Баку, когда разговаривал на армянском, то это был карабахский диалект.

Помню в Баку на ул. пр.Кирова, был клуб имени 26 бакинских комиссаров. В этом здании репетировал татарский народный ансамбль. Меня пригласили на их вечеринку. Я не помню как звали этого парня, отец у него был татарин, а мать цыганка (очень красивая женщина). Вот он на этой вечеринки так пел русские романсы на цыганский лад, что просто нет слов. Это было превосходно.

Я хорошо отношусь к цыганам, только к музыкантам и певцам. Они очень талантливы.

Армения 2015  вас то за ,что отметили красным? ) В  роде ни чего лишнего не было..  или я ,что-то пропустил?)

И меня и вас. Не пойму в чём дело.

Доочищали, что древний христианский храм, построенный аж за тыщу лет до светлого очищения османами, шедевр средневекого зодчества превратили в музей. А христиане, наверное, должны быть благодарны им, что хоть не мечеть больше...

Нет, чтобы свое построить... Проще же забрать чужое и "очистить"...

Это было ответ, Испанцам(Королю),превратившие в Церкви,Мечети находившийся в Испании.................Тем более,что до прихода Османов,христиане сами сожгли,в своих разборках-"Ая Софию"...Может,будете отрицать?

Изменено пользователем yadobriy

Вы не понимаете одного, что если США скажет Украине закончить, то она сразу же закончит. Но команды нет такой. Политика США  травит народ на братоубийственную войну. Россия хочет отстоять эти территории, чтобы в дальнейшем, там не было баз НАТО.

Российские СМИ вынуждены писать ахинею, потому что многие люди не понимают, что такое геополитика.

США привыкла за время Горбачёва и Борьки-алкаша, что Россия будет всегда слушаться.

С приходом Путина, всё поменялось. Он хочет отойти от влияния США, которое приближается к границам  России, далеко не от дружбы с ней.

Россия - это единственная империя, которая осталась в мире и она хочет, чтобы с ней считался-бы весь мир.

Ваши доводы можно очень легко опровергнут.Прибалтика.Че они уже не в НАТО???Или они дальше находятся от Москвы,чем Луганск или Донецк???........Украина хочет выйти из шкуры совка.А ему насильно хотят,заного одет на голову,эту старую шкуру...Как армянам надели,все мы увидели(армяни осмелились мыслит  об этом,все закончилось быстро:))

вы сперво были прав но то что Россия хочет какСША руковадит миром. но втом не прав где сказона США скажет стой Украина послушает. лучше сказали, что Россия своих отвел быи дело конец.

Ваши доводы можно очень легко опровергнут.Прибалтика.Че они уже не в НАТО???Или они дальше находятся от Москвы,чем Луганск или Донецк???........Украина хочет выйти из шкуры совка.А ему насильно хотят,заного одет на голову,эту старую шкуру...Как армянам надели,все мы увидели(армяни осмелились мыслит  об этом,все закончилось быстро :))

Конечно, в ваших словах есть логика.

Но если взять Прибалтийские республики, то они не интересны США, как Украина, в которой были волнения против коммунистов и русских до ВОВ и во время ВОВ со своими полицаями и сейчас. Этот народ интересен для США, которым можно легко манипулировать. А прибалтийцы другие, они всегда отличались от народов совка.

вы сперво были прав но то что Россия хочет какСША руковадит миром. но втом не прав где сказона США скажет стой Украина послушает. лучше сказали, что Россия своих отвел быи дело конец.

Если Россия закончит, то всё равно война не закончится, пока это не будет обоюдным со стороны США.

Вы посмотрите в этой войне, все теряют, кто жизни, кто деньги. Европа вынуждена против своей воли слушать приказы из США и выполнять их.

Украина, уже можно сказать, что нет той Украины, которая была и уже никогда не будет. Американцы открыто уже заявляют, что имеют прямое отношение к перевороту. И тут понятно, что не народ украинский этого хотел, он хочет жить спокойно. Это решили банды во главе США, одна банда скинула банду Януковича и сейчас сидит на его месте и слушает указания Госдепа.

Вот посмотрите. Интересный ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=o2PT-oId620

Житель города Славянск Донецкого Области говорит передайте Путину, что он труп ссылка: http://m.youtube.com/watch?v=L7YX6wFpLM8

Если Россия закончит, то всё равно война не закончится, пока это не будет обоюдным со стороны США.

Вы посмотрите в этой войне, все теряют, кто жизни, кто деньги. Европа вынуждена против своей воли слушать приказы из США и выполнять их.

Украина, уже можно сказать, что нет той Украины, которая была и уже никогда не будет. Американцы открыто уже заявляют, что имеют прямое отношение к перевороту. И тут понятно, что не народ украинский этого хотел, он хочет жить спокойно. Это решили банды во главе США, одна банда скинула банду Януковича и сейчас сидит на его месте и слушает указания Госдепа.

Вот посмотрите. Интересный ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=o2PT-oId620

США где переварот делает туда не лезит следом. управляет с дома белого. а Россия переворот делает сразу за ним танки и бомбордровшики следом,розруха и смерт всему что поймает. ждал бы и делал бы переворот тоже. если хочет стат как США.

США где переварот делает туда не лезит следом. управляет с дома белого. а Россия переворот делает сразу за ним танки и бомбордровшики следом,розруха и смерт всему что поймает. ждал бы и делал бы переворот тоже. если хочет стат как США.

Да США и мне не нравиться они виновники событиях многих местах странах, но этот . бестолыч Армени-2015 одно не понимает , что в кризисе на Украине виноват именно Россия и именно Россия убивает окола 9 месяцев Украинскую народ доводы факты есть это толко отрицают Русски и их друзья! Изменено пользователем Абу Хомский

А Россия так и делает, она только слегка помогает. США помогает деньгами и в тихоря оружием, а Россия добровольцами и оружием.

Россия ведь не воюет с Украиной. Если-бы Россия воевала-бы с Украиной, то танки стояли бы в Киеве за столько время, сколько понадобилось-бы свободному ходу танка от границы России до Киева. Если пошла-бы авиация, то дело решено было-бы менее, чем за один час.

Об этом много раз говорили.