Ручечник Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 У цыган кроме телеги и табора ни чего быть не может.) как всё просто.) У вас даже привычка осталась - просить. Куда бы не поехали везде попрошайничаете. Зачем нам у кого-то что-то попрошайничать, когда мы можем просто отобрать? Например, Карабах и прилегающие районы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Зачем нам у кого-то что-то попрошайничать, когда мы можем просто отобрать? Например, Карабах и прилегающие районы. Ты не спишь до глубокой ночи и просыпаешься рано утром пока ни кого из оппонентов нет ,чтобы оставить свою желчь. Хаяская сущность. Я всегда ставил под сомнение хайские способности думать. Давая возможность наговориться, хай всегда болтает лишнего , что неминуемо приводит к признанию преступления. Вот и ты признался в том ,что вы хаи отобрали ( при чём не сами, а с русской военной машиной. у самих духа не хватит ) Карабах.Отбирают не своё! Своё забирают вспять. На форуме не было ни одного нормального хая. одно гнильё. НЕ уходите с форума. вы помогаете выводить хаев на чистую воду и раскрывать вашу натуру. Вы полезный паразит. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ты не спишь до глубокой ночи и просыпаешься рано утром пока ни кого из оппонентов нет ,чтобы оставить свою желчь. Хаяская сущность. Я всегда ставил под сомнение хайские способности думать. Давая возможность наговориться, хай всегда болтает лишнего , что неминуемо приводит к признанию преступления. Вот и ты признался в том ,что вы хаи отобрали ( при чём не сами, а с русской военной машиной. у самих духа не хватит ) Карабах.Отбирают не своё! Своё забирают вспять. На форуме не было ни одного нормального хая. одно гнильё. НЕ уходите с форума. вы помогаете выводить хаев на чистую воду и раскрывать вашу натуру. Вы полезный паразит. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну-ка, сыпану я дустом, смотрите как наши тараканы побегут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну-ка, сыпану я дустом, смотрите как наши тараканы побегут: 78bd429d0ec6.jpg Сейчас паразиты по вылазят. Дустом их дустом, с крепким панцирем башмаком. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ручечник Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ну-ка, сыпану я дустом, смотрите как наши тараканы побегут: 78bd429d0ec6.jpg Ты настолько обсыпался дустом, что уже дустом стал дышать. Приводишь тут разные вырезки без ссылок и даже не указав автора. Я уже предупреждал, что тот кто пишет об Армении и армянах абсурд и гадости автоматически становится душевнобольным. Об Армении и армянах писали всемирно известные люди как античной эпохи, так и современные. Привожу некоторые высказывания, указав ссылку и авторов: "К тому же от Кабира всего несколько дней пути до Армении, а в Армении царствует Тигран, царь царей, который со своей ратью преграждает парфянам дорогу в Малую Азию, а греческие городские общины переселяет в Мидию, который завладел Сирией и Палестиной." — Плутарх "Непростительно было бы умолчать, о таком государстве, коего пределы после Парфии были пространнее всех царств. Ибо Армения простиралась от Каппадокии до Каспийского моря…" — Марк Юстин "Армения колыбель цивилизации, одна из передовых и развитых стран Древнего мира." — Франц Верфель "Несмотря на свою небольшую территорию, мало стран внесли такой несоизмеримо огромный вклад в цивилизацию, как Армения." — Дэвид Лэнг "Армения — это страна чудес… Если спросят меня, где на нашей планете можно встретить больше чудес, я бы назвал, прежде всего, Армению. Поневоле поражаешься, что в таком небольшом уголке мира можно встретить такие памятники и таких людей, которые могут стать украшением и гордостью всего мира. Трижды будь, прославлена земля армянская, колыбель талантов, колыбель великих свершений!" — Рокуэлл Кент "Армения – книга, по которой учились первые люди." — Осип Мандельштам "Армения страна — которая должна изменить любого человека сочетанием древнейшей культуры с большими достижениями в создании новых духовных ценностей." — И. Эренбуург "Византия обязана Армении прекрасными солдатами, так как в X-ом веке армянские отряды считались лучшими частями византийской армии […] С половины IX ого и до начала XI-ого века сред отважных и преданных генералов империи особо отличились пятеро — Василий I, Роман I, Никифор II Фока, Ованнес Цимисхий и Василий II. Хорошо известно, что все они имеют армянские корни." — Шарль Диль. https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ты смешон до невозможности! И сейчас говорят про Хаястан всякую фигню поддерживая вас таким образом ,чтобы нюхом не упали. Что представляет из себя ваш Хаястан на самом деле все прекрасно знают - блевотину.) Иди по карманам мелочь тыри.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 За всю историю современного Хаястана эти строители канатную дорогу построили и то(!) не своей технологией. Давайте быстренько покидайте нашу территорию и катитесь куда хотите .паразитируйте на других землях. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Чем занимаются ваши хайские миллиардеры проживающие в РОссии? Какую пользу они приносят России? Какие проекты они спонсировали? Какие благотворительные акции они проводили? Почему деньги российских граждан уходят на помощь хаям в Хаястан ? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Придётся напомнить вору ручечнику , что говорят про хаев неподкупные.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Придётся напомнить вору ручечнику , что говорят про хаев неподкупные.) А что про них сказать можно? Ну вот например вот такое говорили их старшие православные братья: Да, и 200 лет назад и сейчас - вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 А что про них сказать можно? Ну вот например вот такое говорили их старшие православные братья: Армяночки.jpg Да, и 200 лет назад и сейчас - вот так-то. Не хочется выставлять набор откровенно презрительных выражений в адрес хаев. ))) Напросится, придётся его познакомить.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Georges de Maleville La tragedie armenienne de 1915 Жорж де Малевил Армянская трагедия 1915 года Информационно-издательское предприятие “Туран” благодарит господина де Малевиля за любезное согласие на издание книги. Метр де Малевил пожелал, чтобы я его представил. Я не сомневаюсь, что он мог бы прекрасно обойтись без этого. Его собственная сила достаточно убедительна. Как историка тюркского мира, меня, конечно, можно подозревать в пристрастности. И хотя я пытаюсь этого избежать, не могу утверждать, что я ее лишен. Но уж во всяком случае я прекрасно знаю, насколько ее не лишены противники Турции. Тем не менее я постараюсь умолчать здесь о моих чувствах. По крайней мере я себя не чувствую ни судьей, ни присяжным. Но мне, несомненно, будет позволено сказать, что поступок метра де Малевила – это поступок человека свободного; человека, который говорит открыто и честно то, что он хочет сказать, не заботясь и вкусах и течениях. И я полагаю, что то, во что верит его душа и совесть, – правда. Большoе счастье, что в демократических странах каждый может выразить свое мнение. Большое счастье для всего человечества, что каждый может это сделать. Разве сам Господь не дал своим созданиям права сказать ему – нет?! Жан-Поль РУ. директор по научным исследованиям Национального центра научных исследований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=MLFinf-7jmw Вот уже около 25 лет армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт, не находит своего разрешения из-за деструктивной позиции руководства Армении и остается главным препятствием на пути обеспечения стабильности, безопасности и экономического развития в южно-кавказском регионе. Как известно, горбачевско-ельцинская, а ныне путинская проармянская военная политика (Армения – «вечный союзник» России на Южном Кавказе) привела к оккупации армянскими и российскими военными 20% территории Азербайджана. В интернете достаточно видеоматериалов, о том, в каких ужасных условиях ныне живут бывшие граждане Азербайджана, армяне Нагорного Карабаха (безработица, отсутствие производства, закрытие школ, бездорожье, отсутствие питьевой воды, газа, продуктов питанья). Практически вся армянская молодежь в поисках заработка, вынуждена была покинуть родные края, в селах остались одни старики. Обо всём этом смотрите видеофильм «Наши соседи армяне. 2015». Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Гахраман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MLFinf-7jmw Вот уже около 25 лет армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт, не находит своего разрешения из-за деструктивной позиции руководства Армении и остается главным препятствием на пути обеспечения стабильности, безопасности и экономического развития в южно-кавказском регионе. Как известно, горбачевско-ельцинская, а ныне путинская проармянская военная политика (Армения – «вечный союзник» России на Южном Кавказе) привела к оккупации армянскими и российскими военными 20% территории Азербайджана. В интернете достаточно видеоматериалов, о том, в каких ужасных условиях ныне живут бывшие граждане Азербайджана, армяне Нагорного Карабаха (безработица, отсутствие производства, закрытие школ, бездорожье, отсутствие питьевой воды, газа, продуктов питанья). Практически вся армянская молодежь в поисках заработка, вынуждена была покинуть родные края, в селах остались одни старики. Обо всём этом смотрите видеофильм «Наши соседи армяне. 2015». К сожалению видео ролик не открывается. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UQWEi3O34PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=RKOXwmd1dd8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WrtF7WPdCKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-hqvZJlz3Es https://www.youtube.com/watch?v=dk40cQzLfzA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yWttzlzA4NA https://www.youtube.com/watch?v=A3a4ierW5fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gug Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) ЧИТАЙТЕ что этот выродок армянский сегодня орал про Турцию на российском телеканале. Вот ссылка ТАМ выделено жирным чёрным шрифтом http://grani.ru/Society/Media/Television/m.245491.html Изменено 24 ноября, 2015 пользователем gug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gug Опубликовано: 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) ещё один известный армянин Лавров призвал россиян отказаться от поездок в Турцию http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/565478cb9a794701d2b549e6 Изменено 24 ноября, 2015 пользователем gug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam1 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) мрази Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Sam1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 http://news.am/rus/news/298319.html В Армении невеста сбежала со свадьбы, прихватив ценные подарки17:24, 25.11.2015В Армении невеста и подружка невесты сбежали со свадьбы во время разрезания торта, прихватив с собой все ценные подарки, включая золотые украшения. Инцидент произошел 24 ноября в ресторанном комплексе «Арснакар» на берегу озера Сева.По сведениям Новости Армении – NEWS.am, свекровь догадалась о намерениях невесты, и попыталась перекрыть ей путь, однако та оттолкнула женщину, села с подружкой в машину и уехала.Известно также, что до свадебного пира пара успела обвенчаться в церкви. Жених и невеста – родом из Тавушской области Армении. Девушка работает менеджером в одном из супермаркетов Еревана. Новости Армении - NEWS.am Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CrXf9BBDDWM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2015 11.27.2015 17:53 epress.am Чиновник не сообщил, какие «чудовищные преступления» готовила арестованная в Армении «преступная группа»Служба нацбезопасности Армении ходатайствовала об аресте 21 человека, задержанного в рамках дела о подготовке к ряду тяжких преступлений. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 27 ноября, заявил замначальника следственного управления СНБ Микаэл Амбарцумян. Два дня назад СНБ сообщила о раскрытии организованной преступной группировки, руководителем которой является 34-летний Артур Варданян. Уже принято решение арестовать его на 2 месяца. Амбарцумян сообщил, что готовились «чудовищные преступления» против политических деятелей, граждан, отдельных ветвей государственных институтов, однако на вопрос журналистов, о каких именно преступлениях идет речь, он не ответил. Варданяна защищает адвокат Левон Багдасарян. Он известен по ряду громких уголовных дел, в частности, Багдасарян защищал интересы газеты «Иравунк» и ее редактора Ованеса Галаджяна, а также лидера партии «Объединение национальное самоопределение», советского диссидентаПаруйра Айрикяна. Адвокат призвал представителей СМИ не накалять атмосферу и помнить о презумпции невиновности. По словам Багдасаряна, подзащитный не признает обвинение. По сообщению Armtimes.com, среди арестованных ветеран Карабаха Хачик Аветисян. В прошлом Аветисян заявил о намерении начать на площади Свободы голодовку 24 апреля – в день памяти жертв Геноцида армян – с требованием освободить политзаключенных, однако впоследствии нарушил обещание, заявив, что проведет голодовку дома, так как «в день 100-летней годовщины Геноцида нужно быть едиными». http://www.epress.am/ru/2015/11/27/чиновник-не-сообщил-какие-«чудовищны.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-hqvZJlz3Es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2015 http://bigpicture.ru/?p=719743 11. Армяне Загадкой остается происхождение армян. Версий множество. Некоторые ученые соотносят армян с народом древнего государства Урарту, но генетический компонент урартов присутствует в генетическом коде армян так же, как генетический компонент тех же хурритов и лувийцев, не говоря о протоармянах. Есть греческие версии происхождения армян, а также так называемые «хайасские гипотезы», в которых первородиной армян становится Хайас — территория восточнее Хеттского царства. Ученые так и не дали окончательного ответа на вопрос о происхождении армян и чаще всего придерживаются миграционно-смешанной гипотезы армянского этногенеза. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Вот уже около 25 лет армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт, не находит своего разрешения из-за деструктивной позиции руководства Армении и остается главным препятствием на пути обеспечения стабильности, безопасности и экономического развития в южно-кавказском регионе. Как известно, горбачевско-ельцинская, а ныне путинская проармянская военная политика (Армения – «вечный союзник» России на Южном Кавказе) привела к оккупации армянскими и российскими военными 20% территории Азербайджана. В интернете достаточно видеоматериалов, о том, в каких ужасных условиях ныне живут бывшие граждане Азербайджана, армяне Нагорного Карабаха (безработица, отсутствие производства, закрытие школ, бездорожье, отсутствие питьевой воды, газа, продуктов питанья). Практически вся армянская молодежь в поисках заработка, вынуждена была покинуть родные края, в селах остались одни старики. Обо всём этом смотрите видеофильм « Наши соседи армяне. 2015». За 2 месяца фильм посмотрели 4777 человек. https://www.youtube.com/watch?v=pBDBlYhPZY0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RKOXwmd1dd8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2016 Как нагло слово "Карабах" стало хайским . Русские с хаями вытворяют чудеса! Хаи в Дербенте. Просто сказка. Смотреть с 8.45 9.25 , о музыке и речи уже не идёт. Воры! Бандиты!Грабители! Разбойники! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 "Лучшие друзья"Армении. Армения и Россия. Колониальная Армения и "имперская" Россия. Армения- единственное колониальное государство в Европе 21 века https://www.youtube.com/watch?v=Q7LayfwiqWc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 Курганные погребения Южного Кавказа. Наличие курганных погребений (захоронения древних тюрков) на территории современной Армении и Нагорного Карабаха является ещё одним доказательством того, что армяне являются переселенцами на юго-западе Южного Кавказа. Армян, как известно, массово на Кавказ переселили российские власти после 1828 года. http://www.proza.ru/2016/05/07/958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гахраман Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=o9CzX_FqcV8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts