Перейти к содержимому

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ Нардарана

Recommended Posts

EJIXAN.

Вам бы стоило научиться скрывать свою надменность. Что это за выражение: "его (в смысле Katran'а) тень (Гост)"? Я не давал вам повода со мной фамильярничать. Если же это ваше сублимированное восприятие Katran'а позволило так обо мне судить, то даже в этом случае вы проявляете ко мне неуважение (не говоря уже о самом Katran'е). Я не переиначивал ваши слова. Я просто решил показать, что при должной интерпретации Katran прав в том, что ликвидировать настроение нельзя. Ни одна ваша ссылка не указывает на то, что слово"ликвидировать" может быть употреблено к таким понятиям как "настроение" или "намерение". Нет в русской нормативной лексике такого выражения "ликвидировать настроение". В одном я с вами согласен, что нельзя давать вольную интерпретацию словам других авторов. Так будьте же последовательны и не переиначивайте мои.

P.S. Приношу свои извинения за оффтоп.

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как и ожидалось, нардаранцы опять митингуют. Ничего удивительного в этом нет. Глубоко наплевательское отношение властей к Нардарану приведет к еще большему осложнению ситуации.

Тут на ум приходит один из методов решения проблем. Если есть проблема, то ее надо отодвинуть в сторону, авось сама и решится :gizildish:

Нет, скорее всего это "страусинная политика"...........

Будем ждать развития событий.

Гост,

дело не в надменности... Просто совпало: ваш ник и ваша миссия в данном конкретном посте...

по поводу ликвидировать настрой, настроение, спор прекращаю ибо он перешел на этап "нет", "да", "нет", "да"... и так до бесконечности...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

МВД И ГЕHПРОКУРАТУРА ПРИHЯЛИ ЗАЯВЛЕHИЕ ПО HАРДАРАHУ

Сегодня Гепpокуpатуpа и МВД выступили с совместным заявлением по поводу событий в поселке Hаpдаpан. В заявлении говоpится, что события в Hаpдаpане являются pезультатом деятельности некотоpых иностpанных госудаpств и внутpенних сил, заинтеpесованных в создании общественно-политической напpаяженности в Азеpбайджане. Как отмечено в заявлении, pяд членов Исламской паpтии под пpикpытием социально-экономических тpебований, пpеследуя политические и pелигиозно-экстpемистские цели, выступили пpотив постpоения в Азеpбайджане демокpатического светского госудаpства, и создав Религиозный Совет, пpедпpиняли попытку пpисвоения полномочий госоpганов с последующей целью создания исламского госудаpства. В заявлении отмечается, опеpативно-pозыскные меpопpиятия пpавоохpанительных оpганов напpавлены не пpотив населения Hаpдаpана в целом, а пpотив членов Религиозного совета, пытающихся установить в поселке, а затем и по всей стpане ноpмы шаpиата. В документе говоpится, что, pаскpучивая напpяженность в поселке, члены Религиозного совета стали инициатоpами столкновения жителей Hаpдаpана с силами пpавопоpядка 3 июня. Автоpы заявления считают "неустановленным" выстpел, котоpым был убит в тот же день житель Hаpдаpана Алигасан Агаев.

Сообщается, что в pезультате опеpативных меp задеpжано 17 членов Религиозного совета, а 14 человек объявлены в pозыске. Автоpы заявления назвали попытки установления законов шаpиата, запpет на обучение малолетних девочек в светских школах, насильственное ношение женщинами чадpы как пpотивоpечащие пpинципам стpоительства в Азеpбайджане светского демокpатического госудаpства.

В заявлении выpажено сожаление, что, исходя из своих гpупповых интеpесов, некотоpые политические паpтии и пpавозащитные оpганизации попытались ввести в заблуждение общественность о событиях в Hаpдаpане.

В заключении выpажается надежда властей на то, что азеpбайджанский наpод, миpовая общественность и междунаpодные оpганизации пpавильно поймут пpедпpинимаемые меpы по обеспечению веpховенства закона в поселке Hаpдаpан, pеализации статей Конституции и созданию общественно-политической и кpиминогенной стабильности.

-----------------

08.02/ТУРАH

Arktur. Увидев это заявление, я намеренно не стал его читать, а написал свю версию и потом сравнил... Исключая стиллистику, в остальном все совпало - и плохие иностранные государства и и внутpенние силы, заинтеpесованные в создании общественно-политической напpаяженности итд... Под копирку пишется. Чего же еще ожидать было.

В общем во всем нардаранцы "виноваты". Более того они"пытаются установить в поселке, а затем и по всей стpане ноpмы шаpиата"(Das Ich Fantastish!!!) Ну это для мериканов. В общем побить их хотят под этим соусом. Нет не научились ничему....

Поглядим что дальше будет

Ну это же популизм и шантаж властей, попытка говорить с властью с позиции силы.

Ими явно кто то умело манипулирует и пытается на них спекулировать. Ну кто в своем уме может подумать что властям выгодно физически уничтожить население Нардарана???

Власть ведет себя законно пускай дождутся суда и докажут что арестованные невиновны. Если решение суда будет необъективным то пускай жалуются и устраивают протесты.

Ведь даже свои законные права нужно цивилизованно отстаивать, а не устраивать суды Линча под возгласы Аллах Акбар.

Stracker,

к сведению: Власть существует для того чтобы защищать интересы своего народа. Если власть говорит с народом с позиции силы, то и народ имеет право отвечать власти тем же.

Попробуй отстоять свои права попав в полицейский участок...

Катран не утрируйте протестовать нужно подругому времена уличных боев давно прошли. нардаранцы могут объединившись прокатить следующие выборы в данном конкретном пункте- прийти всем народом на выборы и проголосовать против правительства. Никто наверху не рискнет 100% подтасовать результаты. И это можно сделать в каждом конкретном регионе. А то каждый говорит-позоро-долой а вовремя выборов отсиживаются дома. Нужно хотя бы начать и это будет лучшим рычагом давления на власть против которой та будет бессильна. Нужно активизировать народ перед выборами заставить его попытаться решить свою судьбу а жечь машины-ума не надо. Всем плохо так что гражданская война на радость армянам?

Извините, а что на выборах ваш голос кто-то учитывает? Если списки депутатов публикуются в прессе за несколько недель до выборов и совпадают с "избранными" депутатами на 95% -- это означает, что вы голосовали?

Народ пробовал и прокатывать выборы и голосовал против властей, но это ни к чему не привело. Другого выбора не остается.