Benzin Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я не понял, 19 номинаций а победителей 14?) Самая интеллектуальная тема Ахмедага победитель, Скорпи, почему зажала??))) Самый классный юзер Дэвид, Скорпи почему зажала?))) В итоге Ахмедага в трех номинациях победил, значит он победитель во всем конкурсе, позволю себе заметить без лишней скромности..))) Скорпи, что за ущемление??)))))) Преступная халатность))))))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вот здесь? ))))))) 2. Самая интеллектуальная тема годаПравильно ли слушаться женщину? – Ахмедага -1История – наука? – Ахмедага -1Y-хромосома заявила о своих правах – Платон -1Мафия – Завр -1Я это ты, ты это я – Завр -1Зачем? – Оруджов -1Ордан-Бурдан – Эда -1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да, точно))) Я всегда говорил, что ты умница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага, это тебе, просто так ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Да, точно))) Я всегда говорил, что ты умница)) если ты каким-то образом посчитаешь себе больше очков, победа будет за тобой))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 если ты каким-то образом посчитаешь себе больше очков, победа будет за тобой))))) Спасибо Скорпи, отличный подарок)) У меня в теме два голоса, у остальных по одному, так что все очень просто) А теперь подарок не просто так, а положенный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 2. Самая интеллектуальная тема годаПравильно ли слушаться женщину? – Ахмедага -1История – наука? – Ахмедага -1Мафия – Завр -1Я это ты, ты это я – Завр -1 у тебя и у Завра по 2 темы, по 1 голосу в каждой )) мне пересчитать? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 2. Самая интеллектуальная тема года Правильно ли слушаться женщину? – Ахмедага -1 История – наука? – Ахмедага -1 Мафия – Завр -1 Я это ты, ты это я – Завр -1 у тебя и у Завра по 2 темы, по 1 голосу в каждой )) мне пересчитать? )) Конечно пересчитай, Завру за мафию голос не положен, это не тема прошлого года и уж совсем не интеллектуальна...)) И вообще это игра, а не тема для обсуждения. так что пожалуйста переделай)) Так что этот голос должен быть удален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага, короче, ты меня понял )))))) претензии к тем, кто голосовал за Завра ))))))))) а подарок сделан, как говорят, дареному коню в зубы не смотрят))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я тебя всегда пойму) К головавшим претензий быть не может, они могут ошибиться, претензии только к тем, кто считает голоса)) Подарок замечательный, но ты же понимаешь, что дело не в подарке.. Результаты конкурса в таком случае не правильны. Жаль..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ахмедага, это шутка или.....????? если я ошиблась в расчетах, поправь меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 вот здесь? ))))))) Кстати, мой интеллект отказывается верить в то, что можно называть интеллектуальной темой. Мне нужен гид, чтобы показал где там интеллект - в этих темах) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Просто тебя давно не слышно, решил тебя разговорить..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Кстати, мой интеллект отказывается верить в то, что можно называть интеллектуальной темой. Мне нужен гид, чтобы показал где там интеллект - в этих темах) Я тебе покажу Клин, но потом, если ты захочешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Кстати, мой интеллект отказывается верить в то, что можно называть интеллектуальной темой. Мне нужен гид, чтобы показал где там интеллект - в этих темах) этот вопрос тоже в тем, кто голосовал))))) спроси у них)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Просто тебя давно не слышно, решил тебя разговорить..))))))) тебя этот пункт определенно не дает покоя )) в следующем году попытай еще раз счастье)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я тебе покажу Клин, но потом, если ты захочешь...))) Когда там вырастит интеллект?) Поздно будет))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 этот вопрос тоже в тем, кто голосовал))))) спроси у них)) Не буду. Снижение планки для интеллекта оскорбляет мой разум) Все.Завязываю флуд на этой теме. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 да, да, Клин, про интеллект к Ахмедаге ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 тебя этот пункт определенно не дает покоя )) в следующем году попытай еще раз счастье)) Не правильный ответ...))) Если результаты этого года не верны, то результаты следующего мне уже не интересны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 да, да, Клин, про интеллект к Ахмедаге ))))) Наконец то ты признала победителя, народ должен знать своих героев, спасибо Скорпи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 няися..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Наконец то ты признала победителя, народ должен знать своих героев, спасибо Скорпи)))))))) нет уж, ты сам себя объявил )))))) не переводи стрелки )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Когда там вырастит интеллект?) Поздно будет))) Ничего, лучше поздно, чем никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 нет уж, ты сам себя объявил )))))) не переводи стрелки )))))) Я тут не при чем, ты сама сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 няися..... Конечно нейся, только в седующий раз так не ошибайся))))) Скорпи, ты прелесть)) Болтать с тобой одно удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Конечно нейся, только в седующий раз так не ошибайся))))) Скорпи, ты прелесть)) Болтать с тобой одно удовольствие))) я заметила )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 я заметила )))))))) У меня одна мама, клянусь мамой, а то вдруг подумаешь, что я прикалываюсь..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Знаете, Из Раздела Науки выбрана тема, где люди еще выясняют наука ли история. Это соответствует духу этой темы -хорошая шутка в которой доля шутки все 100%) Но трагедия этой шутки в том, что наука вообще никого не интересует. Хотя вот здесь есть Физик -Теоретик . К нему ни одного вопроса там нет. Хотя интереснее чем этот раздел науки нет ничего. Это говорит о том, что говорить об интеллекте не интеллигентно - кощунственно. Следовательно, я согласен со Скорпионом. Та номинация не может быть представлена - результаты не могут быть учтены) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Знаете, Из Раздела Науки выбрана теме, где люди еще выясняют наука ли история. Это соответствует духу этой темы -хорошая шутка в которой доля шутки все 100%) Но трагедия этой шутки в том, что наука вообще никого не интересует. Хотя вот здесь есть Физик -Теоретик . К нему ни одного вопроса там нет. Хотя интереснее чем этот раздел науки нет ничего. Это говорит о том, что говорить об интеллекте не интеллигентно - кощунственно. Следовательно, я согласен со Скорпионом. Та номинация не может быть представлена - результаты не могут быть учтены) Клин, торг тут неуместен))) Ты слишком много от нас требуешь. Если тебе не нравится интеллектуально- научная составная нашего форума, то есть вариант подтянуться в этом плане на форумах физиков, математиков и так далее.) Мы все тут обычные люди, но если надо можем и в интеллектуальный спор вступить. Открой тему, поддержим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Я вообще ничего не требую. Констатирую факты. Просто я люблю ходить по грешной Земле больше, чем витать в облаках))Не виноват же я, если вдруг подумал, чтобы повести итоги чего -либо, это что -либо сначала должна присутствовать в природе. Например, что было в начале года, а что есть в конце. Итог периода - это разность конечного и начального в соответствующем периоде. Что касается интеллектуального спора, боюсь не получится. Я себя не причисляю к интеллектуалам, способных вести научную полемику на соответствующем уровне , присущему. Кухонно- бытовая интерпретация пожалуйста. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Клин, ты явно недобрал..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ага. И очков недобрал и вообще давно не пью) А трезвыми глазами смотреть на мир страшно)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Вот теперь ты начинаешь меня понимать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Наверное единственный человек кого я понимаю. Многих других очень сложно, часть -совсем не понимаю. По сути о науке я написал не поэтому, а потому что прочитал тему "Туркменчайский договор хорошо или плохо ?" в разделе наука. На флуде это можно было обсуждать. В Науке не делают исторические прогнозы задним числом с акцентом "если бы так, то..." Нет таких инструментов у науки и силу бесконечности последующих возможных вариантов ни один человек этим не занимается. Какому разделу науки это отнести я не знаю. Но к концу года эта тема будет самой интеллектуальной)) Ну и это мне фиолетово. Просто разговоры разговариваем)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts