Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 ай да, коп не играл................. и его шас мафы мигом вычислят ( Вот я специально промолчал, а ты об этом говоришь.. подсказку даешь мафиозам? Или ты та, о ком я думаю?))) Я спалил одну мафиозку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ну это уже не правда) Ну ладно))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ну ладно))) Я прощаю) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 я вот тут думаю, а вечером-то не было аж 4 игроков))))))))))) гадайте-гадайте, мафы )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Уже видно, кто тут гадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Вот я специально промолчал, а ты об этом говоришь.. подсказку даешь мафиозам? Или ты та, о ком я думаю?))) Я спалил одну мафиозку))))))) эх, Ахмедага, неужели ты думаешь, мафы такие наивные...типо, я закрою глаза и другие тоже не увидят?))))) читать умеют все)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Уже видно, кто тут гадает))) )))) вот будь я мафом, точно промолчала бы и намотала бы на ус Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 эх, Ахмедага, неужели ты думаешь, мафы такие наивные...типо, я закрою глаза и другие тоже не увидят?))))) читать умеют все)))) Лично я наивный. Ничего из того что вы говорите, не понимаю) чесс слово. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Лично я наивный. Ничего из того что вы говорите, не понимаю) чесс слово. ну, ты новичок)) а старички все увидели, даже ведущую вынудили сказать все)))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ницего Скорпи, завтра займемся тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну, ты новичок)) а старички все увидели, даже ведущую вынудили сказать все)))))))))))) А куда вы смотрите? Вы ведь адвокат?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 ай да.... Ахмедага, ты мафишь уже ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 А куда вы смотрите? Вы ведь адвокат?) кто адвокат? я простая мирная)) и даже будь я адвокатом, ночью никого защитить не могла бы... адвокат работает днем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 короче, я спать, будильник стоит на 5.50 )) всем спокойной ночи) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 ай да.... Ахмедага, ты мафишь уже ))))))))))) Ты тут мирных с понтодыги не сбивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 кто адвокат? я простая мирная)) и даже будь я адвокатом, ночью никого защитить не могла бы... адвокат работает днем) То есть сегодня ночью могут спящих кокнуть? Это какой то капитализм ни человеческим лицом. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я прощаю) Ура, спасибо)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Лично я наивный. Ничего из того что вы говорите, не понимаю) чесс слово. Я тоже ничего не понимаю. Что делать, Клин, всё пропало!!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 ну, ты новичок)) а старички все увидели, даже ведущую вынудили сказать все)))))))))))) Сколько сезонов надо отыграть чтобы не новичком быть?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 То есть сегодня ночью могут спящих кокнуть? Это какой то капитализм ни человеческим лицом. Давайте устроим революцию!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Давайте устроим революцию!) Решили меня убивать?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я тоже ничего не понимаю. Что делать, Клин, всё пропало!!)) Убить могут или вас или меня. Я за вас отомщу, если меня перепутают с вами) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Кстати. ловелас. если что я мужского пола)))))) Хотя у вас в Европе это не играет роли) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 не.. я среднего пола..кыш)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Решили меня убивать?)) Разве я могу?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Убить могут или вас или меня. Я за вас отомщу, если меня перепутают с вами) Спасибо, это благородно!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Кстати. ловелас. если что я мужского пола)))))) Хотя у вас в Европе это не играет роли) Видите, даже в Европе есть свои преимущества) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 не.. я среднего пола..кыш)) Как-то вы запутались)) Это не страшно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Разве я могу?) Не могу знать, что вы можете) Но революцию придумалО я. проводить игру следует в кабачке. И убивать по одному по пьянке. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Как-то вы запутались)) Это не страшно) Фиг знает .Вроде я онО , но с антенной..Но антенна моя женского рода. И вообще радио меня выглядит как недоношенный транзистор) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ой да,проспала события .неважные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 короче, я спать, будильник стоит на 5.50 )) всем спокойной ночи) А-а, жаренным запахло, соскакиваешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не могу знать, что вы можете) Но революцию придумалО я. проводить игру следует в кабачке. И убивать по одному по пьянке. ) Лучше вам и не знать!)) Заодно дебош устроим - это всегда интересно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Фиг знает .Вроде я онО , но с антенной..Но антенна моя женского рода. И вообще радио меня выглядит как недоношенный транзистор) Ну вы вполне симпатишное) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Вот увидите. Нормальных игроков здесь убивают демократично -путем голосования. А меня авторитарно забанят за флуд. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts