osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я бы сказал форум хуже чем сигареты. В Древнем Риме на форуме таких ораторов как мы давно уже повесили бы) ДАвайте же выпьем за то, что мы не в древнем риме) И вместо устрашающих фотографий рака лёгких на пачках сигарет - мы можем повесить картинку с повешенными ораторами на форуме)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 как ваш мирянин? Жив здоров? На мафов не пожаловался?) А?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Круз.....Крузя, ты всегда темная лошадка ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Советую взять под защиту Осу)) я ее убью) Галантный вы наш)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я начал думать))))))))))) Подумайте и за меня плз)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 млин, сколько флудить можно............)))))) итак, по делу... пошла рассматривать голосилки я проголосовала против Левы, чтобы внести хоть какую-то ясность....равенство голосов никакой инфрмации нам не дало бы против Левы голосовали Оса, Клин, Круз и я, я мирная, среди остальных троих есть как минимум один маф, я думаю это Оса... более того, думаю, что она дон, она поздно зашла сегодня, а мафы как мы уже знаем, сегодня не играли в первый день против Зани голосили Горгона и Асирис, наверное я сильно ошибаюсь на счет Горгоны... в первый день Клин голосует последним против Осы, учитывая что у нее автокилл, все равно этот голос ничем не грозил Осе то есть Оса и Клин получаются мафами Нелли играет очень мирно, Дези тоже Вы. уважаемая, случайно не работали аналитиком при Горбачове) Так можно и страну развалить)))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Подумайте и за меня плз)) Уже подумал. вы же знаете ничего личного. Я не люблю полицию)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 млин, сколько флудить можно............)))))) итак, по делу... пошла рассматривать голосилки я проголосовала против Левы, чтобы внести хоть какую-то ясность....равенство голосов никакой инфрмации нам не дало бы против Левы голосовали Оса, Клин, Круз и я, я мирная, среди остальных троих есть как минимум один маф, я думаю это Оса... более того, думаю, что она дон, она поздно зашла сегодня, а мафы как мы уже знаем, сегодня не играли в первый день против Зани голосили Горгона и Асирис, наверное я сильно ошибаюсь на счет Горгоны... в первый день Клин голосует последним против Осы, учитывая что у нее автокилл, все равно этот голос ничем не грозил Осе то есть Оса и Клин получаются мафами Нелли играет очень мирно, Дези тоже Почему у Осы автокилл?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Но вы ведь ни разу не полиция?! верно?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Вы. уважаемая, случайно не работали аналитиком при Горбачове) Так можно и страну развалить)))))) я продолжаю думать ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Уже подумал. вы же знаете ничего личного. Я не люблю полицию)) Действительно)) Наручники, пистолёт, то-сё) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Круз.....Крузя, ты всегда темная лошадка ))))) В таком случае я Тарантас)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Почему у Осы автокилл?)) посмотри первый день голосования, ты не успела голосовать, поэтому получила автокилл - голос против себя также автокилл получила Дези кажется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 слушайте, у нас аж мафа ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 тогда Оса, Клин и Крузя мафы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я думаю, думать нефиг. Надо просто по одному всех того)))))) мирный ,маф ..какая разница?) Вон экономика стагнирует, кабачок пустует из -за игры ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я забыла про сааааамого главного ))))))))))))))))))))))))) про Ахмедагу )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я думаю, думать нефиг. Надо просто по одному всех того)))))) мирный ,маф ..какая разница?) Вон экономика стагнирует, кабачок пустует из -за игры ) тогда никакого смысла в игре я серьезно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 тогда Оса, Клин и Крузя мафы Остается гадать, почему вы живы))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Остается гадать, почему вы живы))) мы все вместе разом умереть не можем )))))))) Клин. я устала) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 посмотри первый день голосования, ты не успела голосовать, поэтому получила автокилл - голос против себя также автокилл получила Дези кажется Тоооочно, я забыла!)) Спасибо!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 тогда Оса, Клин и Крузя мафы Запросто))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) теперь моя аналитика. Скорпион не называет и даже не подозревает Горгону, Дезиру и себя -любимую и еще кого -то _Асириса) Если мафы друг -друга знают. то получается они и есть мафы? Нет? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Тогда вопрос. почему мы живы?)))))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Радио, можете объяснить этот свой пост? особенно про явки, пароли, шифровки)) кто это вас так мучал?)) " Кстати, что вы мне сказки рассказывали. Сразу надо было сказать, что надо просто флудить. а то целые правила, явки, пороли, шифровки) " Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 пошла я спать.... завтра тоже будильник установлен на 5.50 ))) надеюсь старички прочитают все и сделают правильные выводы, потому что новичкам ничего, кроме как запутать народ не надо)))))))))) спокойной ночи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 теперь моя аналитика. Скорпион не называет и даже не подозревает Горгону, Дезиру и себя -любимую и еще кого -то _Асириса) Если мафы друг -друга знают. то получается они и есть мафы? Нет? Клин )))))))))))))))))))))) я два дня подозревала Горгону и только сейчас посмотрев голосилки изменила мнение))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Радио, можете объяснить этот свой пост? особенно про явки, пароли, шифровки)) кто это вас так мучал?)) " Кстати, что вы мне сказки рассказывали. Сразу надо было сказать, что надо просто флудить. а то целые правила, явки, пороли, шифровки) " С Радостью. Меня долго учили как играть ,я на кабачке всех спрашивал до игры) Когда пришел в эту тему и опять спросил, то мне сказали пишите что хотите и можно флудить . Я и отреагировал. Что то не так?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 теперь моя аналитика. Скорпион не называет и даже не подозревает Горгону, Дезиру и себя -любимую и еще кого -то _Асириса) Если мафы друг -друга знают. то получается они и есть мафы? Нет? Угу. А сами хитро подозревают нас!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Клин )))))))))))))))))))))) я два дня подозревала Горгону и только сейчас посмотрев голосилки изменила мнение))))))))) Вы настоящая Женщина) ни раз еще измените свое мнение) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Радио, можете объяснить этот свой пост? особенно про явки, пароли, шифровки)) кто это вас так мучал?)) " Кстати, что вы мне сказки рассказывали. Сразу надо было сказать, что надо просто флудить. а то целые правила, явки, пороли, шифровки) " Его убивали и тёмное Прошлое.. с полицией)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Угу. А сами хитро подозревают нас!)) Пусть. имеют право) Они играют просто. По сути какая им разница кого убивать? Я вообще не понимаю) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 пошла я спать.... завтра тоже будильник установлен на 5.50 ))) надеюсь старички прочитают все и сделают правильные выводы, потому что новичкам ничего, кроме как запутать народ не надо)))))))))) спокойной ночи Ишпоконой ночи))) Какое счастье что я так рано больше не встаю)) Прямо аж поделиться радостью захотелось)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 С Радостью. Меня долго учили как играть ,я на кабачке всех спрашивал до игры) Когда пришел в эту тему и опять спросил, то мне сказали пишите что хотите и можно флудить . Я и отреагировал. Что то не так?) Мне тоже разрешили тут флудить. Я послушная форумчанка, всё всегда чётко по инструкции! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 А ведущего нельзя убивать?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts