Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Это она нас всех завела в это болото и теперь грызем друг -друга))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Мне тоже разрешили тут флудить. Я послушная форумчанка, всё всегда чётко по инструкции! А кто вас инструктирует? )))))) мафия? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 А кто вас инструктирует? )))))) мафия? Я не знаю кто они))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 убейте меня завтра) иначе я харакири сделаю завтра) мне работать надо -детей кормить)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я не знаю кто они))))) Я вам скажу кто..Беррил главарь, Скорпион правая рука ее -помните они нас с кабачка зазывали? Горгона и Асирис тоже родственники ихни) Впрочем наверное и вы- вы ведь тоже красная ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Или же мужчины -их друзья. Круз и Ахмедага) Впрочем и ваш друг тоже Ахмедага) Да вы все маньяки судя по всему) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 куда я попал?! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Точно. Кабак был Ахмеда. Зазывали Беррил и Скорпи. . Да и Оса там завсегдатай. Надо там читать Это заговор!) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 убейте меня завтра) иначе я харакири сделаю завтра) мне работать надо -детей кормить)) Ужасы какие рассказываете)) Какая работа, тут игра идёт??? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Точно. Кабак был Ахмеда. Зазывали Беррил и Скорпи. . Да и Оса там завсегдатай. Надо там читать Это заговор!) Всё так и было.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 С Радостью. Меня долго учили как играть ,я на кабачке всех спрашивал до игры) Когда пришел в эту тему и опять спросил, то мне сказали пишите что хотите и можно флудить . Я и отреагировал. Что то не так?) вы недавно говорили, что мафия в реале намного интереснее, значит разбираетесь в этой игре, что есть две команды))) но здесь такие вопросы порой задаете, что я не верю в придуманный вами образ)))мне все время кажется, что вы издеваетесь и ржете над тем, кто раз за разом терпеливо что- то вам объясняет)) что интересно, в начале вы были достаточно адекватным, потом вдруг начали дурачиться( простите) если вы окажетесь мирным, я очень удивлюсь)) значит и такое бывает)) что интересно "этим" заразилась и Оса))) и теперь я все в ауте))))) может вы оба простые МЖ и мафы- акулы бросают вас на съедение? не знаю... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 вы недавно говорили, что мафия в реале намного интереснее, значит разбираетесь в этой игре, что есть две команды))) но здесь такие вопросы порой задаете, что я не верю в придуманный вами образ))) мне все время кажется, что вы издеваетесь и ржете над тем, кто раз за разом терпеливо что- то вам объясняет)) что интересно, в начале вы были достаточно адекватным, потом вдруг начали дурачиться( простите) если вы окажетесь мирным, я очень удивлюсь)) значит и такое бывает)) что интересно "этим" заразилась и Оса))) и теперь я все в ауте))))) может вы оба простые МЖ и мафы- акулы бросают вас на съедение? не знаю... Я сегодня рано проснулся. ) Очевидно, вы меня не так поняли. Когда я читал правила игры на форуме, ничего не понял - там не правила, а пример как нельзя изложить правила. Короче, написано сумбурно, не понятно и не для меня. Я погуглил и нашел правила игры Мафия и оказалось это сайт какого-то клуба, где люди реально приходят и играют. Там же были правила: первое что я там заметил игроков гораздо больше и ролей больше. И второе -правила очень доходчиво написаны, но для той игры. О чем я и написал здесь. Там действительно какие то команды с какими то интересными ролями играют, если верить им. Про дурачества. С вашего позволения комментировать не буду. Вам виднее) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 День третий. Бесконечно круглая история Третий день в стране Смешариков чего-то ищут, кого-то проверяют и найти не могут. Третий день Крош, Бараш, Шуша, Радио, Черный Ловелас, Совунья, Карыч, Ежик и Тигриция выясняют кто из них мафия. И выяснить не могут.Посмотрим, что у них получится сегодня. 1 Крош - Скорпи 2 Ёжик - Круз 3 Бараш - Горгона 4 Копатыч - Занги - мафиозник, удален на дневном голосовании с самосливом 5 Нюша - Амелия - маньяк, устранена ночью мафией 6 Кар-Карыч - Ахмедага 7 Совунья - Дезере 8 Вечный двигатель - Левиафан- дитя мафии, удален на дневном голосовании 9 Радио - Клин Клином 10. Тигриция - Интанелла 11. Черный Ловелас - Оса 12. Шуша - Асирис-Нуна В игре: 1 коп., 1 док, 1 адвокат, 1 дон, 2 мафа, 3 мирных Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Доброе утро! Свалил на работу. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Я сегодня рано проснулся. ) Очевидно, вы меня не так поняли. Когда я читал правила игры на форуме, ничего не понял - там не правила, а пример как нельзя изложить правила. Короче, написано сумбурно, не понятно и не для меня. Я погуглил и нашел правила игры Мафия и оказалось это сайт какого-то клуба, где люди реально приходят и играют. Там же были правила: первое что я там заметил игроков гораздо больше и ролей больше. И второе -правила очень доходчиво написаны, но для той игры. О чем я и написал здесь. Там действительно какие то команды с какими то интересными ролями играют, если верить им. Про дурачества. С вашего позволения комментировать не буду. Вам виднее) Клин, я мягко говоря в шоке что прочитав правила ты ничегошеньки не понял, совсем-совсем ничего))))) я первый раз встречаю такого игрока))) даже если на других ресурсах ты понял правила, то они в целом не отличаются от наших, суть одна и та же, только детали разные, а сути-то ты не понял, или типо не понял))))) Так что я все равно не понимаю позицию "я ничего не понял, потому что правила неправильные" ))))) Горгона права, ты за нос водишь нас )) п.с.: я столько дней старалась тут, объясняла правила .... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 И, да, доброе утро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Круз.....Крузя, ты всегда темная лошадка ))))) Кор-кора кор демяся багры партлайар))) тогда Оса, Клин и Крузя мафы Думаешь если б я был мафом то не мог бы во время уведомить команду о ночном выборе?))) Тем более как ты приписала ко мне новичков игры которых еще не поняли во что играют во флуд или все таки надо мафов вычислять?))) А мне думается вот ты Оса и Дези мафия. Ты лентяйка и тебе наверно не было охоты уведомлять своего дона о выборе))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Пысы Доброе утровсем) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 А что касается голосов то там и нечего гадать все голосовали безшабашно ))) а твой голос Скорпи я никак не могу отнести к этому слову. Нис того ни сего против Левы)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Млин.... коп, проверяй Горгону это почему Горгону проголосовала только против Дези а не Леви)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Издрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 что опять случилось? дети? нет сериал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 А что касается голосов то там и нечего гадать все голосовали безшабашно ))) а твой голос Скорпи я никак не могу отнести к этому слову. Нис того ни сего против Левы)) Я уже несколько раз ответила на этот вопрос, ты специально не читаешь?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я уже несколько раз ответила на этот вопрос, ты специально не читаешь?))) прости я не увидел)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 это почему Горгону проголосовала только против Дези а не Леви)) Что ты хотел этим сказать?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 прости я не увидел)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Я пролистал несколько листов но не увидел где ты ответила? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Что ты хотел этим сказать?)) То что ты почему просила чтоб коп ее проверил? Она же не против Леви была?) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Каша малаша в шамшарараме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 привет всем))) надо сегодня поднапрячься давайте играть по серьезному.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 я сейчас сяду возьму бумажку ВЫПИШУ ИГРОКОВ так может легче будет и буду думать думать думать как говорит Пина)))выводить мафов на чистую воду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 привет всем))) надо сегодня поднапрячься давайте играть по серьезному.))) давайте)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 я сейчас сяду возьму бумажку ВЫПИШУ ИГРОКОВ так может легче будет и буду думать думать думать как говорит Пина)))выводить мафов на чистую воду))) Только в считалочки не играйте))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Только в считалочки не играйте))) я уже начал)))а считалка если бы помогла б то считала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 но все равно надо дождаться вечернего голосования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts