Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Вот скорпи другое дело. Аватарка из "Ну погоди!" .Персонажу под овечий шкурой (Горгона) будет весело ) то есть ты сейчас прикрыл Кролика?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 хе- хе))) Радио глючит уже? ) какой вегетарианец, следящий за уровнем холестерина, будет есть хаш??)))) Зачем мне хаш?)) Хаш это ни еда, а блюдо в меню)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 то есть ты сейчас прикрыл Кролика?)) Кролик или зайчиха?)) Если кролик, то не буду прикрывать) Кролики размножаются и захватывают мир ,уничтожают всю растительность) Она зайчиха) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Зачем мне хаш?)) Хаш это ни еда, а блюдо в меню)) поздно, Радик) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 поздно, Радик) Тогда наливай еще и водку.)В трезвую голову я такое не съем) Не эстетично будет ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Кролик или зайчиха?)) Если кролик, то не буду прикрывать) Кролики размножаются и захватывают мир ,уничтожают всю растительность) Она зайчиха) неа) Крош- кролик мужского пола) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Кстати, что вы мне сказки рассказывали. Сразу надо было сказать, что надо просто флудить. а то целые правила, явки, пороли, шифровки) Мне что кабачок, что здесь))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Тогда наливай еще и водку.)В трезвую голову я такое не съем) Не эстетично будет ) мне еще и наливать?? может и чесночком себя заправить??))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 неа) Крош- кролик мужского пола) Скорпион -крош -мужского пола?)) По ходу здесь половая неразбериха.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 мне еще и наливать?? может и чесночком себя заправить??))) Вас всему учить?) Надо уметь себя преподнести) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я ,судя по имени вообще ОНО, а по антенне не скажешь)))))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 В чукотской деревне появился первый мотоцикл. Старейшины собрались, смотрят и думают. Первый пощупал:- Из железа, однако.Второй пощупал руль.- Олень, однако!Третий чукча посмотрел на выхлопную трубу.- Самец, однако! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Вас всему учить?) Надо уметь себя преподнести) я же не камикадзе)) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Горгона Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 я за вами не успеваю)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 А я вообще смотрю Пуаро, который Дэвид Суше)))) Надо кстати как-нибудь в детективов поиграть)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я ,судя по имени вообще ОНО, а по антенне не скажешь)))))))))) Ой, у меня было радио. Антенна там удлинялась...))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ой, у меня было радио. Антенна там удлинялась...))) ))) Кошмар)))))))) Это какой-то фильм ужасов))))) (и еще одна тема для игры - герои ужастиков))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 в ужастиков кажется мы играли. а в детективов нет ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 я за вами не успеваю)))))) и чего молчишь?)) не похоже это на тебя)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 я в другой теме ....думал, вспоминал ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 ))) Кошмар)))))))) Это какой-то фильм ужасов))))) (и еще одна тема для игры - герои ужастиков))))) хм... что ужасного в удлиняющейся антенне? радио лучше ловит... )))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 неужто ты подозреваешь уже меня))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 я же не камикадзе)) Я вам ВерУю. Не спрошу кто вы.? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 неужто ты подозреваешь уже меня))) я? нет.. надо? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ой, у меня было радио. Антенна там удлинялась...))) Это потому что оно было у вас?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 я? нет.. надо? нет, конечно неннада )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я вам ВерУю. Не спрошу кто вы.? Так спрашиваете или не спрашиваете?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Это потому что оно было у вас?)) У меня не было))) оно было у радио)) как у любого нормального радио))) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Горгона Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бараш, дай конфетку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Так спрашиваете или не спрашиваете?)) Я не настолько глуп, чтобы задавать вопросов, на которых явно получу неверный ответ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бараш, дай конфетку Дык больше нету((( У нас пропадают из вазы конфеты. Их Берри не любит. У Радио – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят: я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку ))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 У Горгоны Бараш какой-то фиолетовый)))))))))) Генномодифицированный)))))) Шашлык из такого )))))))))) КоФмар))) Ты свою картошку забыла уже?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я не настолько глуп, чтобы задавать вопросов, на которых явно получу неверный ответ) почему это, я спокойно отвечу- Я Мирный Бараш) твой ход- ты ктО, РадиО? )) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 почему это, я спокойно отвечу- Я Мирный Бараш) твой ход- ты ктО, РадиО? )) Мирный, так мирный. Главное кому в голову пришло вам давать роль мирного, кол вы Горгона?)) Я или мертвый или живой. Радио я) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Люблю ватрушку с чашкой чая, Сегодня первый зимний день! Зажглась плавучая елка в Бразилии)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts