Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Занги, Круз ... и все. Остальные все зашли в игру. Интересно, они помнят об игре? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ахмедага, а ты почему авик не меняешь? а?)) Ты же знаешь, для меня каждое действие связанное с компом превращается в пытку..)) Я наверно никогда не научусь пользоваться им)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Занги, Круз ... и все. Остальные все зашли в игру. Интересно, они помнят об игре? Заня наверно опять решил автокилом соскочить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Мммм .... суп . Как я хочу домой, к вкусностям ... У кого есть кусочек тортика? Амеля хватит кушать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ты хочешь сказать, что я толстая??? Крош, твой друг меня обижает. П.с. автокилом нельзя совсем без слов в теме. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ты толстая? Ты что слушай, ты то что надо, просто кушать по любому меньше надо)))))) Крош кто такой? Хотя я даже не помню кто я такой по роли)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Вспомнил, какр карыч)))))))) Спасибо Берил, удружила))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 у нас не отписался только один смешарик, это Занги.... и вообще, я за него волнуюсь, давно не появляется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Наверно много водки хорошей прикупил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Крош - это мой друг! Карыч тоже друг ... был ((( Намекать женщине на вес - это война))))) п.с. Я за Нюшу говорю. Это у меня роль такая)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да, я тоже заметила отсутствие. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Крош - это мой друг! Карыч тоже друг ... был ((( Намекать женщине на вес - это война))))) п.с. Я за Нюшу говорю. Это у меня роль такая)) Бый.. бя мян ня гайырдым??)) Я тебе только добра желаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да, я тоже заметила отсутствие. Если чувствуете проблемы я могу позвонить ему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 у нас не отписался только один смешарик, это Занги.... и вообще, я за него волнуюсь, давно не появляется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да я и дальше буду выбирать свое чудо ©Нюша Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пойду посмотрю может он на фб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 А как на фб посмотреть когда там был человек в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 через мессенджар фб можно увидеть, но у него он не установлен Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Зачем страдать на фб, если есть телефон? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 у меня чпппп тесто не поднимаеться уже третий раз ((((в чем проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 В плохих дрожжах? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 мука нехорошая.... или дрожжи, даже я знаю))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 мука нехорошая.... или дрожжи, даже я знаю))))) как тебе не знать))целыми днями только ко мне и запрыгиваешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 В плохих дрожжах? как всегда этими((холодно может?вроде бы закутываю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 как тебе не знать))целыми днями только ко мне и запрыгиваешь)) а?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 а?)) чего АААА?кушать ко мне запрыгиваешь говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Запрыгиваешь ээээ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 плюшшки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 да да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не говорите про еду,я ужасно голодная((( От голода мозги болят Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Не говорите про еду,я ужасно голодная((( От голода мозги болят у меня самой болят))))еда на плите кипит бурлит ,что то мудрю там сама не знаю чего готовлю))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Как голосовать собираетесь? у кого какие соображения? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не говорите про еду,я ужасно голодная((( От голода мозги болят )))))))))))))) запрыгивай к Карычу )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Как голосовать собираетесь? у кого какие соображения? никаких Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Иииииииии, вельми понеже! Весьма вами благодарен! - Фу, это не из этой оперы. Здравы ли будете, бояре? - И это не из этой. Мафы и мафини! Чуть не сказала маффины. Привет вам всем=) Я Змея Шуша, из какой-то новогодней серии Смешаров. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts