DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 соглашаешься или язвишь?)) это все, что ты можешь сказать?)) да ты тут всех подговариваешь против меня и Круза, авось ты и есть маф????Кто больше настраивает целый день на одних и тех же детективов может оказать и сам маф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 да ты тут всех подговариваешь против меня и Круза, авось ты и есть маф????Кто больше настраивает целый день на одних и тех же детективов может оказать и сам маф)) кого это я подговаривала? у каждого свои мозги есть)) да, я со вчерашнего твоего входа в тему и голоса, который был вторым, подозреваю тебя но ты ничего по игре не пишешь, чтобы я спросила хотя бы про твой расклад) ну по твоей реакции я поняла, что ты из категории " в отместку" )) для тебя маф тот, кто тебя тронет)) а вот зачем тебя Круз защищает, большой вопрос) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 кого это я подговаривала? у каждого свои мозги есть)) да, я со вчерашнего твоего входа в тему и голоса, который был вторым, подозреваю тебя но ты ничего по игре не пишешь, чтобы я спросила хотя бы про твой расклад) ну по твоей реакции я поняла, что ты из категории " в отместку" )) для тебя маф тот, кто тебя тронет)) а вот зачем тебя Круз защищает, большой вопрос) я никого не защищал хотя и Дези предлагал проверить на голосилке Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 по поводу Дези- Круз- Ахмедага согласна Круз со вчерашнего вечера прикрывает Дези, которая у меня на подозрении ) кстати, я думала, что именно она могла --не послать вовремя выбор Берри, учитывая прошлую игру))) Мия на мафа совсем не похожа, сомневается как мирный Завр- некоторые мысли совпадают, это для меня иногда показатель мирности. Интанелла тоже на мирную похожа. Вполне искренне пишет. могу и ошибаться это с учетом того, насколько хорошо я смогла узнать игроков за это короткое время)) Согласна с каждым словом. Только Ахмедага мне мафом не казался до своего голоса. Сейчас сомневаюсь. Просто его спокойная игра может означать недовольство мирной ролью. Ахмедага, если так, не огорчайся) может быть, ты дм Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 да всю дорогу) притащить твои посты? притащи если есть у меня с памяиью уже плохо)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 кого это я подговаривала? у каждого свои мозги есть)) да, я со вчерашнего твоего входа в тему и голоса, который был вторым, подозреваю тебя но ты ничего по игре не пишешь, чтобы я спросила хотя бы про твой расклад) ну по твоей реакции я поняла, что ты из категории " в отместку" )) для тебя маф тот, кто тебя тронет)) а вот зачем тебя Круз защищает, большой вопрос) Опять согласна)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вчерашнее голосование продолжится по видимому) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 2 на 2 на 2? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 нет 2на2 просто)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 СИ какой-то.......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 кого это я подговаривала? у каждого свои мозги есть)) да, я со вчерашнего твоего входа в тему и голоса, который был вторым, подозреваю тебя но ты ничего по игре не пишешь, чтобы я спросила хотя бы про твой расклад) ну по твоей реакции я поняла, что ты из категории " в отместку" )) для тебя маф тот, кто тебя тронет)) а вот зачем тебя Круз защищает, большой вопрос) мозги есть да у Всех я не сомневаюсь в этом))но бывают случаи что кто нибудь так сладко говорит и он или она поверит им на слово. а вчера почему я была второй? да потому что перепутала время ,в Баку 20:00,а у нас 21:00 значить на один час раньше проголосила) сегодня так не будет)не дождетесь) по игре я всегда так пишу по теме не по теме ((нет такого уж извените таланта мыслить круто как у многих тут получается(((как могу так творю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Посмотрю, кого Дези напишет Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Посмотрю, кого Дези напишет думала этот пост означает, что буш голосовать исходя как проголосит Дез) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 всем вечер добрый, кстати) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Добрый вечер) Если бы я проголосовала, перепутав время, я бы тут же об этом сказала на волне эмоций)) (так, мысли вслух) )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 То, есть, Маруся сейчас недвусмысленно говорит, что она коп, и скрывать это нет необходимости, поскольку, мафия это знает? Горгону я сейчас не подозреваю, но хочу заметить, что она вполне могла бы читать правила будучи мафией, так как знала бы, что мафия вовсе не спала. Доводы Маруси сейчас мне кажутся очень логичными. Думаю, что и ей не надо выбирать из своих версий, и сразу отбросить ту, где я маф) о Горгоне..я тоже так подумала, но все таки она бы не написала, что не нашла ничего в правилах. если бы она знала в кого стрелял Дон и кого убил Коп, то нужный ответ в правилах пишет) так что она мирная, которая не поняла почему именно так написаны ночные Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Коп я надеюсь ты к доку не наведаешься и будь уверен(на) тебя будут лечить)) я надеюсь Выбери Пуаро ))) боюсь дока сольют.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Уже 4 голоса против Круза, 1 против Леви. И это при том, что никто за собой не тянет никого .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 думала этот пост означает, что буш голосовать исходя как проголосит Дез) нет,я подумала, если они с Крузом вместе, она не рискнет его писать) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 боюсь дока сольют.. Думаешь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Хотя... учитывая, что Круза ночами часто выбирают, он мог бы лечить сам себя. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 всем вечер добрый, кстати) добрый) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Оставшиеся мирные давайте сделаем ничью я мирный и даже нужный)) мафия уже проголосила ))) адвокат надеюсь я защищен Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Коп я надеюсь ты к доку не наведаешься и будь уверен(на) тебя будут лечить)) я надеюсь Выбери Пуаро ))) боюсь дока сольют.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А уже 4 голоса Леви что ты наделал? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Добрый вечер) Если бы я проголосовала, перепутав время, я бы тут же об этом сказала на волне эмоций)) (так, мысли вслух) )) она же сама признается, что пишет по теме и не по теме))))) вы лучше ее знаете))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Хотя... учитывая, что Круза ночами часто выбирают, он мог бы лечить сам себя. вот всегда ты такая мафка)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Хотя... учитывая, что Круза ночами часто выбирают, он мог бы лечить сам себя. вот именно! я вот как раз это и хотела сказать, что из всей чесной компании только Круз бы лечил себя) и Завр) счас увидим как проголосит Дезире) если она мирная, то сделает ничью! слвшишь Дези, я расчитываю на тебя!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Спасибо Марусь ) Дези ты тоже если ты мирная и если хочешь чтоб мирные победили)) Мафия уже спалила себя пошли ва-банк сливая меня)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А уже 4 голоса Леви что ты наделал? Завр сегодня заменяет Тебя и Сашку)) играет в одиночку по своему замысловатому плану)))))))) впрочем это вполне естественно))) обожаю Завра-ведущего и хочу руки чешуться убить Заврика- игрока))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 о Горгоне..я тоже так подумала, но все таки она бы не написала, что не нашла ничего в правилах. если бы она знала в кого стрелял Дон и кого убил Коп, то нужный ответ в правилах пишет) так что она мирная, которая не поняла почему именно так написаны ночные не хочу об этом сейчас говорить, Берр сказала- после игры обсудим мало тут мафы путают, так еще и это.. я вчера в правилах искала все, что угодно, но совсем не то, что нужно))) потому что была на 100% уверена- мафы выбор вообще не отправляли) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 надеюсь авокат хоть защитил меня... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Крузя) если выживешь после голосования, бросай монету кому пить пилюли)) тебе или мне))) поразвлекаемся)))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Крузя) если выживешь после голосования, бросай монету кому пить пилюли)) тебе или мне))) поразвлекаемся))))))))))Обязательно))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 не хочу об этом сейчас говорить, Берр сказала- после игры обсудим мало тут мафы путают, так еще и это.. я вчера в правилах искала все, что угодно, но совсем не то, что нужно))) потому что была на 100% уверена- мафы выбор вообще не отправляли) ладно ладно) давай лучше высказывайся кто там у тя в списке мафии) чтоб вам легче было завтра решать кого сливать) и не ставили под угрозу жизни мирных! Мия, Ага или Нелли? Нелли я было записала в мирные после ее обеденных постов..но все же..как считаешь? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts