Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 я почему- то нервничать стала.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ладно ладно) давай лучше высказывайся кто там у тя в списке мафии) чтоб вам легче было завтра решать кого сливать) и не ставили под угрозу жизни мирных! Мия, Ага или Нелли? Нелли я было записала в мирные после ее обеденных постов..но все же..как считаешь? давай узнаем результаты голосилки сначала я думала, один из проголосивших против Круза- настоящий Док... я на другого игрока думала со вчерашнего дня посмотрим.... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ах Дези)))))вот те на)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Да я как айсберг ледяная) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 вот всегда ты такая мафка))[/quoteКакая?) Замечательная?)) Маруся, почему ты так уверена, что Круз доктор? Ни мафия, ни коп не знают, кто есть кто. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Сегодня меня все обсуждают)))как не когда не в одной игре))приятно как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да я а айсберг ледяная) )) ну хорошо хоть не Дон) айсберг так айсберг) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 вот всегда ты такая мафка))[/quoteКакая?) Замечательная?)) Маруся, почему ты так уверена, что Круз доктор? Ни мафия, ни коп не знают, кто есть кто. 100 % гарантии нет, но думаю так и есть..недолго осталось ждать.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Итоги голосования Патрик Джейн - Левиафан - Ахмедага, Маруся, Круз, Вик Маллой - Круз - Интанелла, Амелия-Мия, Горгона, Левиафан, Дезере Адвокат защищал Левиафана Голосованием игру покидает Круз - Вик Маллой - Док Наступает ночь.Жду выбора ролевых: Копа и Мафов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Завр, если ты адвокат, то я тебе свой значок "адвоката дьявола" уступлю))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 капец! Крузя отдыхай спокойно) ты держался молодцом!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Круз, прости ) Но, ты правда, играл как маф. Коп, аа меня выбор не трать, не советую. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Завр сегодня заменяет Тебя и Сашку)) играет в одиночку по своему замысловатому плану)))))))) впрочем это вполне естественно))) обожаю Завра-ведущего и хочу руки чешуться убить Заврика- игрока))) то есть мне следующий сезон не проводить да?))))))))) Уступить Завру?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Блиин!! Круз, ну кто так играет?? здесь принято вот так раскрываться? я думала, он лже и пошел ва- банк(( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 )) ну хорошо хоть не Дон) айсберг так айсберг) я думала Круз маф и меня подставляет, защищая меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Блиин!! Круз, ну кто так играет?? здесь принято вот так раскрываться? я думала, он лже и пошел ва- банк(( Круз мог взять на себя роль, он так делал. Поэтому, я уже не поверила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 то есть мне следующий сезон не проводить да?))))))))) Уступить Завру?)))))))) тя как ведущую тоже обожаю)) а как на представителя администрации могу наезжать)) любя)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Сейчас у меня подозреваемые смешались. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Круз молодец все равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Блиин!! Круз, ну кто так играет?? здесь принято вот так раскрываться? я думала, он лже и пошел ва- банк(( )) ты же все равно проголосила раньше раскрывания) не паникуй)) прорвемся) если мирная, конечно))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Конечно, молодец. С ним играть веселее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Круз мог взять на себя роль, он так делал. Поэтому, я уже не поверила. а я о чем? я ужасно расстроена.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 можно немного передохнуть?уж очень напряженная игра у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 )) ты же все равно проголосила раньше раскрывания) не паникуй)) прорвемся) если мирная, конечно))))) но когда здесь пошел разговор, я стала ужасно нервничать ну проверь меня, если хочешь, но не забывай... мафы только и ждут, что ты промахнешься Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 я думала Круз маф и меня подставляет, защищая меня((( Круз молодец все равно))) Дези, убить тебя мало))))у тебя одно оправдание будет только, что ты маф) я думала автокил слелаешь, аки "забыла") и ты добила дока собственноручно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 тя как ведущую тоже обожаю)) а как на представителя администрации могу наезжать)) любя)) ты на следующий сезон свободна? Я тут мутить собралась))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ты на следующий сезон свободна? Я тут мутить собралась))))))))) классно)) если я Сашку уговорю) хочу вместе с ним играть) а потому посмотрим)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дези, убить тебя мало))))у тебя одно оправдание будет только, что ты маф) я думала автокил слелаешь, аки "забыла") и ты добила дока собственноручно)) я таблетки от склероза вчера и сегодня ришела принять что б вы не радовались уж больно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так все было хорошо и понятно ... Круз и Дези - два мафа .... а теперь их стало 6 ((((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так все было хорошо и понятно ... Круз и Дези - два мафа .... а теперь их стало 6 ((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дези, убить тебя мало))))у тебя одно оправдание будет только, что ты маф) я думала автокил слелаешь, аки "забыла") и ты добила дока собственноручно)) а если Круз не маф, зачем он Дези защищал?? у меня весь расклад сломался теперь я что- то важное упустила и пошла не в ту сторону... пойду читать сначала Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вот кладя руку на сердце хочу сказать-я мирная как не когда не признавалась)))мирные думайте хорошо вон одного слили нашего можете так и еще одного слить с игры.просто я уже выше указала почему против Круза проголосила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так все было хорошо и понятно ... Круз и Дези - два мафа .... а теперь их стало 6 ((((( аналогично( может это Ахмедага и Интанелла?? что- то их вообще нет онлайн Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 замотали клубочек ниток , а распутать тяжело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 аналогично( может это Ахмедага и Интанелла?? что- то их вообще нет онлайн под прикрытием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts