Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Скажешь клянусь мамой, что ты мафия?)) Я нет и мирные это знают. А ты боюсь в курсе, кто мафия))) Какой клевый пост)))) Мирные ничего не знают)) не было таких ночных ситуаций, чтобы знали))) С чего это ты утвердил?)) А говорил, иди колись, а сам теперь решил признаться?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Мия и Ахмедуга - если Горгона окажется мирной - буду искать среди вас ) Хорошо) Неужели этот мандомайзер Амелю доном сделал??))) Амеля, если ты окажешьсь доном... И что, и что?)) скажи скорее, вдруг, что-то интересное, и я тогда сразу стану доном .. чего уж там)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Какой клевый пост)))) Мирные ничего не знают)) не было таких ночных ситуаций, чтобы знали))) С чего это ты утвердил?)) А говорил, иди колись, а сам теперь решил признаться?)) Милая, ты пока на остальные посты ответь, а там я уже решу, что с тобой делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Хорошо) И что, и что?)) скажи скорее, вдруг, что-то интересное, и я тогда сразу стану доном .. чего уж там)))) Нет, все таки ты объективно прелесть, как теперь против тебя голосовать, уже ума не приложу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я знаю, что я прелесть)) Что ты там за донство предлагал?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Это не то, что ты подумала дорогая, я тебе сейчас все объясню))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 ))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вернемся к игре) Я жду Горгону и, особенно, Мари. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я хочу, чтобы Горгона объяснилась, почему голосовала против Круза. Ты как я понял голосовала на автопилоте да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я хочу, чтобы Горгона объяснилась, почему голосовала против Круза. Ты как я понял голосовала на автопилоте да?) Нет. Я же говорю, что вообще не сомневалась, что он маф. С первого дня так думала. Обычно Круз иначе играет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро!) ну гоните, дорогие мои)) приготовлю обед хозяину и приду через часик Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Нет. Я же говорю, что вообще не сомневалась, что он маф. С первого дня так думала. Обычно Круз иначе играет. Ясно.. Клянусь мамы ты тоже не сказала...)) В общем, это Леви, или ты. Маруся вряд ли, учитывая как она голосовала, остаются трое, Горгона, ты и Леви. Тем более, что вы все голосовали против Круза, когда хотя бы Леви по идее должен был голосовать против меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, вот что я забыла сказать!)) я ничем в игре не клянусь, а родственниками и в жизни тоже. Это мой принцип. Придется мне верить без клятв))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Через часик будет перерывчик, и не будет меня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро!!)) Мия мач мач мач!!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Через часик будет перерывчик, и не будет меня)) я тут подарки для тя придумала) надеюсь успею) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 мач))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 я тут подарки для тя придумала) надеюсь успею) по какому поводу?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 да, вот что я забыла сказать!)) я ничем в игре не клянусь, а родственниками и в жизни тоже. Это мой принцип. Придется мне верить без клятв))) Вай ме..)) Неужели ты и вправду решила, что мне могут понадобиться клятвы?)) Да я лучше мафией сделаюсь, чтобы слили меня, но ты и сама это понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброе утро!!)) Мия мач мач мач!!)) Маруся, для меня тоже мач есть в этом списке мачей?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Понимаю)) Вы тоже поймите, что Амелия - не всегда означает - мафия. И даже, не всегда - донна)) Не донна я в этот раз. И пальму вашу, скорее всего, отберу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Понимаю)) Вы тоже поймите, что Амелия - не всегда означает - мафия. И даже, не всегда - донна)) Не донна я в этот раз. И пальму вашу, скорее всего, отберу))) Гурбанды сяня, сян теки истя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 )))))) как весело сегодня)) Маруся, ты куда пропала?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Начну с Леви. Сначала думала, что он Адвокат, потому так проголосовал в первый день. Потом он носился с этим яйцом и циркулем, я подумала он Маньяк. Когда поняла, что мана в этой игре нет, подумала, что Леви Доктор, потому что он говорил про рану на яичке, которое заживет.. думала намекает.. И когда Круз намекнул, что вылечит Копа, я подумала, что он лже- док. Теперь я не знаю, что про Леви думать))) Амеля. Всю игру мы с ней думали параллельно.. и про Дези, и про мана, и про дока.. Ну не верю я, что она маф. Так не бывает. Если она, конечно, не супер- пупер- профи)) тут уже моя интуиция... или верю, или нет))) если ошибусь, это будет моей личной ошибкой) Ахмедага его вообще нет.. ни раскладов его нет, ни подозреваемых, ни тех, кому он доверяет.. как можно понять, кто он, если он молчит?))) Мия у нас девушка на миллион) Мия, если мирная, то она алмаз, а если маф, то вдойне алмаз)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Маруся, для меня тоже мач есть в этом списке мачей?))))) Ага) тебе тоже мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Маруся, не маф я) Честное слово. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 )))))) как весело сегодня)) Маруся, ты куда пропала?) как раз готовлю подарок) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Маруся, не маф я) Честное слово. об этом позже)) а счас песня! посвящается самой красивой и умной и во всех отношениях хорошей девушке Мие) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Маруся, спасибо)) Как приятно) Я перепишу песню в комп) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 решила подарить тебе то, что я очень люблю и горжусь им))) экскурсию по зимнему Львову) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Какая красота) Сейчас тебе тоже подарок поищу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вот счас так лавочки и выглядят))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts