Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Добрый вечер)) Мы с Ватсоном все еще в дороге, )) а что вы там вместе делаете? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 да да что?подозрительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я не был в теме в 18.40, я ехал домой, и лихо маневрировал в пробках, вызывая искреннее восхищение окружающих водителей. Читаю тут странные выводы и заключения. На их основе делаю свои, безукаризненные Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 муравьиными шашками))) муравьиные получше чем черепашечьи)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Лампа и какую же? третью) на остальные времени не было подумать.. только домой доехала Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Я не был в теме в 18.40, я ехал домой, и лихо маневрировал в пробках, вызывая искреннее восхищение окружающих водителей. Читаю тут странные выводы и заключения. На их основе делаю свои, безукаризненные надо было высунуться из окошка и шокировать всех окружающих рядом стоящих машин своими усиками как у таракана)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Господа, давайте уже закончим голосование Голосование меня удивляет шас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Господа, давайте уже закончим голосование Голосование меня удивляет шас хитрюг такая а))))самой последней хочет быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 давайте в голосилке ники тоже писать, п-п-п-пжлстаа))) п.с.: поймала себя на мысли, что каждый сезон пишу об этом)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 хитрюг такая а))))самой последней хочет быть)) ну совсем последней нет, но сравнивать стараюсь в первый день ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 давайте в голосилке ники тоже писать, п-п-п-пжлстаа))) п.с.: поймала себя на мысли, что каждый сезон пишу об этом)))) бывает мать бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 вообще, день был не флудовый, даже информативный, Ахмедага кажется двух мафов вычислил даже)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 добрый вечер)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Добрый ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 ДОбрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 все раздобрелись под вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я отлучусь ))моих Колумбят надо спать уложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а кто был недобрым? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 вообще, день был не флудовый, даже информативный, Ахмедага кажется двух мафов вычислил даже)))) )) а голосит против третьего)))) хотела дать голос против Аги или Круза, но подумала не стоит..если бы сама смотрела со стороны на себя, то выглядело будто Завра выгораживаю) хотя и не хочется кого либо в первый день в козу отправлять, про "давайте сливаем" я все таки шутила..но вот ща Ахмедагой понаблюдаю лучше) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 дочитала наконец)) значит так.. Патрик наехал на яйца Вика Мэллоя и после этого три игрока заподозрили Патрика в мафстве. Двое из трех уже проголосовали, остался Круз. Именно.. и уже есть подозреваемый..Чувствуется, что мафия воодушевлена победой в прошлой игре, но я бы не советовал им особо расслабляться.. Вот как мафские дела ведутся присвоили себе яйичко))) И так за то что ты Патрик следствию вел в тупик я думаю что ты и есть один из мафов) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я отлучусь ))моих Колумбят надо спать уложить)) )ох, Дези)))) а у нас еще детский час)))) я вот жду уогда же и у меня смена кончится))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 ну лан пойду гляну кого там еще не написали Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Кто будет и впредь задевать мои усы, получит мой голос в голосилке! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 )) а голосит против третьего)))) хотела дать голос против Аги или Круза, но подумала не стоит..если бы сама смотрела со стороны на себя, то выглядело будто Завра выгораживаю) хотя и не хочется кого либо в первый день в козу отправлять, про "давайте сливаем" я все таки шутила..но вот ща Ахмедагой понаблюдаю лучше) не выгораживаешь?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Горгона такая улыбающаяся на авике)))) внушает доверие эта актриса на аватарке)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 не выгораживаешь?)) пока что нет)) хотя Завр так заумно закручивает посты, когда мирнее некуда) как по мне он не маф, но на оспорение или нет даного факта доказательств у меня нету) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Горгона такая улыбающаяся на авике)))) внушает доверие эта актриса на аватарке)) я и в жизни такая)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Патрик был на удивление активен сегодня Ахмедага уверен в своих рассуждениях Дези старалась успеть вовремя, осадок после прошлой игры ))))) Амелия спокойная Нелли мне кажется мирной, она тоже спокойная, обычно когда мафка, бывает немного нервной что ли Крузя, Горгона, ровно как-то Маруська логически рассуждает, но как-то насторожило про "....выглядело будто Завра выгораживаю)" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 короче Ага у меня под наблюдением, Завр, Горгона пока скорее мирные ( Завр после таких постов меня зачастую подозревать начинает и сливает)))))))))) он вообще подозревает всех, кто ему верить начинает обычно)))) а голосить я буду в сторону.. за кого еще не голосили) так что прошу не поддерживать) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 "да, в голосилке надо оба ника писать! " ,- подумала Горгона и написала один ник)))) сама постоянно сверяю со списком, кто есть кто.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я и в жизни такая)) в жизни может и да))) а в игре всякое ж бывает))) но то что ты сильный игрок только делает игру приятной) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 По ходу меня сольют наверное) мирные не делайте ошибку я мирный. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 По ходу меня сольют наверное) мирные не делайте ошибку я мирный. я точно никого не собираюсь сливать, Маруська тоже, шас 2:2, вроде ничего тебе не грозит ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 только подумал, Крузя, вот видишь )))))))) Сага, п-п-п-пАчему? ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я точно никого не собираюсь сливать, Маруська тоже, шас 2:2, вроде ничего тебе не грозит ))) )) Скорпи, а ты еще одну двойку сделай, вдруг из пары 2:2 кого то адвокат защитил Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts