Перейти к содержимому

Жена товарища с другим мужчиной.

Ahmedaga

Recommended Posts

Абсолютно корректное, на 100%, даже не сомневайтесь. Но конечно если речь идет о нормальных людях. Это действует даже на тех, кто считает, что жена только дома должна сидеть и с успехом этого добивается.

остаюсь при своем мнении

• Ответы 183
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

остаюсь при своем мнении

Это нормально.

скажу напоследок следующее. Общественное мнение зачастую имеет немаловажное значение в отношениях и поведении людей. 

Это нормально.

скажу напоследок следующее. Общественное мнение зачастую имеет немаловажное значение в отношениях и поведении людей.

о чем я и говорила )) потому не стоит лезть в чужую жизнь общественности

о чем я и говорила )) потому не стоит лезть в чужую жизнь общественности

В чужую да, но быть равнодушным к близким нельзя. А тут речь о близком человеке.

остаюсь при своем мнении

вы бы хотели чтобы вам сказали ваши близкие случись такое в вашей жизни ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Причина молчания людей в одном - трусость,нежелание принимать какие то решения и потом нести за них ответственность.Как выше озвучили простое Равнодушие.

Каждый думает -мне то что ,сами разберутся.

многие оправдывают себя что нельзя вмешиваться в чужую семью ,что это может привести к непоправимым последствиям ( развод ,убийство даже ) ,а многие молчат потому что у самого рыльце в пушку ( как может один мужчина другому делать замечание ,если сам гуляет?!)

а на самом деле факт остается фактом : если ты честный человек и если тебе данная семья не безразлична нужно что то делать.Можно не мужу /жене говорить , это не обязательно ,но можно поговорить с виновной стороной,чтоб заставить человека вернуться на путь истинный или дать ему шанс самому во всем признаться и начать все сначала.Возможно потом за это даже поблагодарят что предотвратили нечто серьезное.

Есть куча способов что сделать .Главное не бездействовать.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

А всякому ли сказанному надо верить?а вдруг наговор?вдруг ошибка?

а тут судьбы решаются...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

потому и определили -для начала надо четко выяснить все ли так как показалось .

Потому я склоняюсь к тому ,что поговорить надо с виновной стороной  в первую очередь.

/Есенин/

недавно смотрела один российский фильм, в руки главного героя попал ноутбук, он сидел в кафе, заказал кофе, пока ждал зашел через этот ноут на свою страницу в соц.сети и написал статус "хочу кофе" (дословно не помню), как только он это написал на столе появилась чашка кофе... он тут же уловил фишку, и все что он стал писать в своем статусе исполнялось моментально, шикарные машины, дома, сумки набитые деньгами, карьера и т.п... но когда он захотел иметь рядом девушку, которая не могла определиться с кем хочет остаться, он написал об этом в статусе, но это не исполнилось) после он спросил у владельца чудо-ноутбука, почему этот статус не воплотился в жизнь, на что получил ответ: ты можешь изменить только свою жизнь, свою судьбу

никто не имеет никакого права вмешиваться в чужую жизнь, ни из каких-либо побуждений, морального долга, честности, корысти и т.д. и т.п. и тем более этим шантажировать его/ее тем, что если он/она не исправятся, то другая сторона узнает все. И это вовсе не трусость и позиция "моя хата с краю", просто это другая жизнь и ты не царь и бог, чтобы изменить судьбы людей. Время расставит все по своим местам

хотя могут быть ситуации, когда промолчать нельзя, это тонкий момент и не может быть однозначного ответа

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ты была бы права ,если бы человек увидевший разводил их или выбирал для них пути решения проблемы.Он лишь выполняет свой долг -не остаться равнодушным когда видит несправедливость!

Это между прочим прямая обязанность каждому мусульманину ниспосланная  Аллахом - обязательно при виде несправедливости проявить свою позицию (словом,делом ,чем можешь ) !

Если бы правильно было так как ты говоришь,Скорпи, Аллах наоборот требовал бы с нас молчания в таких случаях.

Это именно что позиция -"моя хата с краю".

К сожалению завтра эта позиция может уже коснуться тебя саму и тогда эта позиция будет смотреться совсем по другому.

Как сказала Мия -живите и ведите себя так ,как хотели бы чтобы другие вели себя с вами .

Я хотела бы чтобы мне сказали !

Потому и моя позиция будет такой.

А кто предпочитает оставаться в неведении сам в таких случаях ,конечно же, пусть и сам молчит.

/Есенин/

логично, что рассказав другой стороне вопрос развода встанет у них обязательно, то есть это уже вмешательство в чужую жизнь

лезть в чужую жизнь точно не долг для меня)) справдедливость может потом оказаться ужасной несправедливостью по отношению, например, к детям

нет идеальных семей, чтобы брать пример с них

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Как сказала Мия -живите и ведите себя так ,как хотели бы чтобы другие вели себя с вами .

Я хотела бы чтобы мне сказали !

Потому и моя позиция будет такой.

А кто предпочитает оставаться в неведении сам в таких случаях ,конечно же, пусть и сам молчит.

вот если бы все люди были бы одинаковыми, то полностью согласна, надо рассказать )))

:)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

логично, что рассказав другой стороне вопрос развода встанет у них обязательно, то есть это уже вмешательство в чужую жизнь

лезть в чужую жизнь точно не долг для меня)) справдедливость может потом оказаться ужасной несправедливостью по отношению, например, к детям

нет идеальных семей, чтобы брать пример с них

а у тебя есть уверенность что вопрос развода не встанет в этой семье если ты не скажешь?

вот именно что нет.

Семья в которой одной сторона постоянно изменяет в любом случае обречена.если и не на развод ,то на несчастье точно.

расскажу один случай :  один из моих знакомых изменил жене.Я узнала об этом.И рассказала его матери ,чтобы она приняла какие то меры если сочтет нужным (она моя родственница близкая ,я не могла молчать )

она обиделась, конечно, и как и многие женщины сказала -киши гязяр! и отреагировала как ты ..мол не надо вмешиваться

но когда его жена через какое то время узнала ,позвонила свекрови и сказала что забирает детей и уходит от ее сына по этой причине она тут же помчалась решать проблему.И решила ведь .

Поняла что я тогда если и сказала то только потому что хотела ее семье и семье ее сына блага.Я знала что ничем хорошим эти  измены не закончатся.Я знаю ее невестку.Она из богатой благородной семьи и просто так терпеть и молчать не будет.

а если бы мы молчали ,я  и его жена ,он продолжал бы с ней встречаться и когда нибудь они развелись бы по любому.А сейчас это прекрасная семья и эта ситуация стала хорошим уроком для них .Он совершенно по другому сейчас относится к жене.Более теплые и доверительные стали отношения . 

Прошли те времена  (наши времена ,наше поколение женщин) когда женщины прощают мужьям все.Сейчас женщина просто собирает вещи ,детей и уходит..

потому порой сохранить семью можно только если узнать вовремя и принять меры.Потом бывает поздно.

Мою семью можно было сохранить ,если бы хоть кто то в свое время мне сказал чем дышит мой муж.

К сожалению после развода все стали рассказывать.А зачем сейчас мне эти данные ?

порой я просто затыкаю им рты ..что вы ни грамма обо мне не думали ,а думал  каждый о себе.

/Есенин/

мужчина или женщина могут оступиться и чем раньше ты узнаешь об этом ,тем проще вернуть его /ее на пусть истинный и прощать.Потому что вседозволенность и то что не узнаЮт долгое время в человеке будят чувство что он полубог и ему все можно и он в итоге может напортачить так что уже ничем не исправишь.Так не лучше ли на ранней стадии помочь ему понять что он на неправильном пути ? 

многие мои пытались сохранить мою семью и молчали.Ну как ..смогли сохранить ? 

так что Скорпи,я с тобой опять и снова  крайне не согласна ) 

/Есенин/

знаешь единственное в чем  я согласна ?

в том что есть женщины /мужчины которые знают давно и придуриваются что не знают.Или знаю, что он/она не хотят слышать правду.

Таким конечно не буду ничего говорить.Но я о близких мне людях.А мои точно не из тех кто будет закрывать глаза в таких случаях.

Знаю что они хотят знать правду и правильно меня поймут.

/Есенин/

а у тебя есть уверенность что вопрос развода не встанет в этой семье если ты не скажешь?

вот именно что нет.

Семья в которой одной сторона постоянно изменяет в любом случае обречена.если и не на развод ,то на несчастье точно.

.

вот именно поэтому ты не имеешь право вмешиваться

ты смотришь на ситуацию только с призмы своего восприятия, а она идеализирована, нужно ли это другому человеку очень большой вопрос

я однажды вмешалась в судьбу другой семьи, правда вопрос был не в измене, а в том, чтобы оставить ребенка, не делать аборт, благое дело вроде бы, даже больше чем сохранение семьи... но потом очень сильно жалела, очень-очень.... я оказалась крайней, виновницей во всех их проблемах и остался ужасно неприятный осадок

и дала себе слово больше никогда в жизни не вмешиваться в чужую семью

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

вот именно поэтому ты не имеешь право вмешиваться

ты смотришь на ситуацию только с призмы своего восприятия, а она идеализирована, нужно ли это другому человеку очень большой вопрос

я однажды вмешалась в судьбу другой семьи, правда вопрос был не в измене, а в том, чтобы оставить ребенка, не делать аборт, благое дело вроде бы, даже больше чем сохранение семьи... но потом очень сильно жалела, очень-очень.... я оказалась крайней, виновницей во всех их проблемах и остался ужасно неприятный осадок

и дала себе слово больше никогда в жизни не вмешиваться в чужую семью

я там  выше написала.Конечно надо учесть что из себя представляет семья.

И к каждой ситуации нужен индивидуальный подход.НО когда речь о близких мне людях я не смогу промолчать в любом случае.Я же просто не смогу этому человеку смотреть в глаза.

/Есенин/

я там  выше написала.Конечно надо учесть что из себя представляет семья.

И к каждой ситуации нужен индивидуальный подход.НО когда речь о близких мне людях я не смогу промолчать в любом случае.Я же просто не смогу этому человеку смотреть в глаза.

согласна, но я все равно тысячу раз подумаю ...

этот ребенок оказался им не нужен, понимаешь, просто не нужен, он им помеха, у меня даже сейчас слезы наворачиваются на глаза

ведь для меня ребенок самый большой дар, который можно получить от жизни, я же наивно думала, что и для них тоже, для любого другого человека это так и по другому быть не может.... просто им нужно подсказать, подтолкнуть....  

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

тебя не должно волновать их мнение.Тебя должно волновать то ,что ты все сделала правильно.И этому ребенку суждено было родиться .Он должен был родиться.И возможно Аллах через тебя и привел его на свет.Не будь тебя был бы другой ,кто был причиной этому.

а если взрослые люди не видят какое это благо ребенок -я о таких людях вообще бы не думала и тем более не переживала какими бы близкими родственниками они мне не были.

/Есенин/

а я не уверена что я поступила правильно

этому ребенку суждено было родиться и он родился

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если, жена товарища, гулящая, то значить, что ваш -товарищ, не хороший любовник, и ему нужен помощник. 

А, следовательно, Вы должны радоваться, за товарища, что его работу, выполняет другой человек. 

Ну, и соответственно, говорить ему ничего не надо.Зачем лишать человека, такого помощника?

армянская позиция как всегда уникальна ))

/Есенин/

Кстати, возвращщаясь к словам Амелии "живите и ведите себя так ,как хотели бы чтобы другие вели себя с вами", так вот, я не хочу чтобы кто-то когда-то серьезно вмешивался в мою жизнь, я сама разберусь :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорпи, просто задумайся, не дай Бог твой муж загуляет, а подруга твоя узнала и молчит. Если ты считаешь, что твоя подруга поступила правильно, ничего тебе не сказав, тогда ты права, если нет, то...

Кстати, возвращщаясь к словам Амелии "живите и ведите себя так ,как хотели бы чтобы другие вели себя с вами", так вот, я не хочу чтобы кто-то когда-то серьезно вмешивался в мою жизнь, я сама разберусь :D

боишься правды ?)) 

/Есенин/

да ,если кто то увидев мужа гуляющим или что муж проматывает ваши деньги говорит об этом ,это не значит что он серьезно вмешивается в твою семью.Он лишь говорит тебе что ситуация такова,открывает глаза на то чего ты не знаешь..

Разбираться в любом случае  и разгребать все придется тебе ,можешь не переживать .

ни подруга ,ни кто другой не будет решать твои проблемы..

Но если ты знаешь и специально прикидываешься шлангом, конечно ,тебя раздразит если  скажут.

я щас не о тебе ааа,просто ситуацию обрисовываю на твоем примере )))) 

/Есенин/

какую правду? :D

мы гипотетчески ))) 

/Есенин/

Скорпи, просто задумайся, не дай Бог твой муж загуляет, а подруга твоя узнала и молчит. Если ты считаешь, что твоя подруга поступила правильно, ничего тебе не сказав, тогда ты права, если нет, то...

однозначно, не ее это дело

а я узнаю, Ахмедага.... по мелочам, поверь мне, но почувствую обязательно ))) :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

мы гипотетчески ))) 

гипотетически давайте обсудим другого человека ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Нельзя разобраться с тем, о чем не знаешь..

Уважаемый, Ахмед Ага.

Если жена товарища, гуляет, и Вы об этом ему скажите, то есть, только два варианта

1) если, он ее сильно любит, то может даже убить , ну или простит . А ,Вы станете, его врагом. Он, будет Вас, ненавидеть.

2) он разведется. это, самый лучший выход. Правда, лет 5, это его будет сильно мучить.И, вас, он будет ненавидеть.

Поэтому, лучше не влезать, может, спустя, немного времени, они сами разведутся, и никого убивать не надо будет)))) а вы останетесь, его другом.

Изменено пользователем Arminia

гипотетически давайте обсудим другого человека ))))))

конечно ,мы обсуждаем ситуацию..а не кого то конкретно.

я заметь рассуждаю не гипитетически ,я так сказать человек с опытом )

то есть говорила сама кому то и была в ситуации когда от меня скрыли.Так что могу по опыту сказать каково это что в одном случае ,что в другом.

/Есенин/

однозначно, не ее это дело

а если речь не о подруге ,а о сестре ,брате ,маме которые знают и скрывают ?

также думаешь ?что не должны говорить и простишь им что скрывали от тебя ?

халал олсун сяня )

/Есенин/

конечно ,мы обсуждаем ситуацию..а не кого то конкретно.

я заметь рассуждаю не гипитетически ,я так сказать человек с опытом )

то есть говорила сама кому то и была в ситуации когда от меня скрыли.Так что могу по опыту сказать каково это что в одном случае ,что в другом.

Печальный опыт, делает нас мудрее. (известный ,философ  Эрик джан Мудрый)