Язва Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Сёдня я ехала в маршрутке... и невольно стала свидетелем разговора бабушки с внуком, и вот о чём подумала... Помните в детстве нас пугали родители или кто другой, типа не съешь ща бабая позову, вообщем кого кем :garabala: Это было безобидно как то, а щас ужасть прям ВОт например та самая бабка обратилась к уже изрядно надоевшему внуку со словами :"Вот доведёшь меня, меня на операцию положут, под ножём останусь гёрярсян онда..." Не знаю как у ребёнка но у меня волосы дыбом повставали от сих слов... Так я вот о чём, хотелось бы узнать кого кем (чем) в детсве пугали? Меня например трудно было, уж больно смешными мне казались все эти дядьки с мешками и барабашки, мне хватало одного "Ща я мать позову..." :(( Эффект был моментальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 dla mena samim effektivnim bilo "pape skaju" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 ВОт например та самая бабка обратилась к уже изрядно надоевшему внуку со словами :"Вот доведёшь меня, меня на операцию положут, под ножём останусь гёрярсян онда..." Смысл заключался в полном безверии нашим врачам. Видимо ты тоже сталкивалась с этими проблемами, вот и испугалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 да нет, дело не в этом... меня поразило то, что ОНА говорила это 4-5 летнему ребёнку... как можно пугать дитя смертью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А меня не пугали )) На меня управы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А меня пугали папой RockCat!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 а меня не надо было пугать, я и так боялаСя - темноты и пауков..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 И меня тоже не пугали...По крайней мере,что-то не припомню))) не из пугливых я была...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А меня как я помню пугали какой-то палундрой,до сих пор не понимаю 4то это за существо такое... Но припоминаю 4то о4ень боялась его,и при напоминании о нем шла спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 не пугали))..наоборот моей защитой были папа и дедушка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 не пугали)).. А жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Меня тоже не пугали.. Ребенком я был полсушным так что незачем было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 И всё же данные пугалки для детей отличаются... Например соседского ребёнка пугают докторами, точнее уколами. Его когда сожают кушать рядом кладут шприц... Интересные нынче методы... Тогда расскажите о известных вам пугалках, коли самих вас не пугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 да нет, дело не в этом...меня поразило то, что ОНА говорила это 4-5 летнему ребёнку... как можно пугать дитя смертью.... Такую бабулю к детям подпускать нельзя. Потом из них бедных вырастают психологиечески нестабильные личности..))) А меня пугали бабайками, только толку от этого было мало..)) Я всё время жутко хотела с ними познакомиться и посмотреть кто это такие..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А меня мама пугала тем, что говорила : "Вот вырасешь, не буду к тебе домой приходить..."... ДЛя меня это было хуже и страшнее всего... А в компании с папой они запугивали меня интернатом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Меня тоже не пугали.. Ребенком я был полсушным так что незачем было.. Da menya pugali tem chto postavyat v ugol ... tak i delali! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Da menya pugali tem chto postavyat v ugol ... tak i delali! Sky, а у нас такая хозма была... когда мне было 4 годика мама один раз поставила меня в угол, а я даже не знаю, что это такое, зачем это нужно... стою, ногой пол ковыряю... на маму смотрю... минуты 4 постояла... потом начала смеяться... мама не выдержала и отменила наказание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А меня пугали папой RockCat!))) pomnu pomnu.. kak ti pod stolom pratalas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А меня пугали тем, что в лесу затеряют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 а меня пугали мама папой...папа мамой... если проказничала, говорили , что сейчас дадут лекарство (я не могла пить таблетки..вырывалась и ни в какую не давалась...пытка была ужасная) бабушка говорила, что на улицу не выйду (а мне там так нравилось, столько подружек было) соседского мальчика в детстве я пугала уколами..даже шприц приносила для подтверждения своих слов. Теперь он немного вырос, боится только своего папу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 a menya ne puqali .... prosto bili .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Муммик, джан бала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мама пугала, что не отпустит с папой гулять... А папа вообще не пугал... Я в свою очередь, пугала Крис, которая во младенчестве отказывалась есть кашу, тем, что придёт лесовик и унесёт её игрушки... И вот, в один пркрасный день, ко мне пришёл брат и я безуспешно пыталась его попотчевать, а он, Бог уж знает почему, но отказывался. И вдруг в прихожей раздался вой и топанье и "страшный" голос - ешь, дядя Серёжа, а то лесовик придёт и заберёт твои игрушки)) Вот свинюга - ведь всё знала и включилась в игру)) Про этого лесовика помним до сих пор, как впрочем и до сих пор - каши не есть наше семейное блюдо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Радикальные меры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Была довольно послушным ребенком, ничемменя не пугали, я сама умудрялась. Самое страшное было вот что: йуху (всмысле сон по азери)я представляла себе в виде ОГРОМНОЙ стрекозы, и каждый раз, когда я говорила :" Папа, мне не хочется спать!" он отвечал: "Сян узан, йуху гяляджяк!", на что у меняначинался мандраж, и спокойно я ложилась только тогда, когда просила прогнать этот самый "йуху", когда он придет! Папа не знал причину моих страхов, но все ж на свое удивленье и на мой жалкий вид, шутя соглашался его прогонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А меня ничем и никем не пугали.Послушной была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Меня "пряниками" ... пугали ... Пряники - надавать по шее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Оооо каждый раз как тока что то собиралась натворить или уже что то сделала.... родственики стучали о пол и Называли имя отца...после чего я становилась такой шёлковой Все до сих пор об ентом вспоминают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 a meja DetDomom pugali...tam brejut naliso i njanki lupjat po sheje...vot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Боялась и боюсь темноты до сих пор! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А что в ней страшного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 A menya mama vse vremya pugala tem,chto shas v internat otpravlu dlya bezdomnix detey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Боялась и боюсь темноты до сих пор! :garabala: ха... темнота друг молодёжи..!!! :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 malenkaya...понимаю... кульнусь понимаю... а ты боялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А меня Бабайкой пугали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts