Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ну что все такие пассивные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Проголосовала против Мульта..все равно его нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Выпил вискаря. ибо трезвыми глазами как рушится рубль и как какой то недотепа москвич уводит невесту смотреть не возможно) Впрочем, невеста здесь дело сотое) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Какая же я Вам теща, Ипполит?)) я чужая теща ... и даже вообще, свекровь я будущая)) Круз, ты Мишу играешь? ... Миша, а не скажу потому как, мы находимся по этому адресу, и раз ты спрашиваешь, значит, ты этого не осознаешь, и тебе тебе лучше никуда отсюда не уходить)) Железная логика? Ты не помнишь кого за дверь выставила?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Первый день. Вероятность угадать мафа 1/9 если не думать. Вероятность промахнуться мирному 4/9 -если и ДМ считать мафом. вероятность промаха мафа при голосование 1/6 и -он убивает ДМ. когда всего 9 игроков, Первая ночь . вероятность убить мирного 5/6 . Шансов у мирных выжить практически нет. Это вот женская логика начать игру имея всего 9 игроков))) Но это мне нравится. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Эта игра с самого начала с заведомым результатом. Вероятность победы мафов 100%)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это хорошо, что нравится, только где все гуляют? Может Горгона всех в баню отвела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я бы не рискнул с нею в баню)))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Извините а вы не скажете где 3-я Сироительтная дом 25? Какая-какая улица???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Добрый вечер! только что смену отработал, сами понимаете, сезон, зима, гололед, травм много... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Добрый вечер! только что смену отработал, сами понимаете, сезон, зима, гололед, травм много... Не зря в свое время Сталин И.В. завел дело врачей в Ленинграде. Все вы убийцы в белом халате. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я бы не рискнул с нею в баню))))не бойся, я для тебя мыло ронять не буду, скользи по стеночке)) сразу видно, бывший зэк))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 забыл... Добры вечер! )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 не бойся, я для тебя мыло ронять не буду, скользи по стеночке)) сразу видно, бывший зэк))) Типун вам на язык)))))))) Какой зэк?!)) я еще не заработал на статью. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Какая-какая улица????Строительтная)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я бы не рискнул с нею в баню)))) Почему? Не тот возраст?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Добрый вечер! только что смену отработал, сами понимаете, сезон, зима, гололед, травм много... Меньше пить надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 не бойся, я для тебя мыло ронять не буду, скользи по стеночке)) сразу видно, бывший зэк))) Вай мама.. бу гыз няляр билир...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Почему? Не тот возраст?)))))))))))) Я с незнакомыми тетками по баням не хожу. Они агрессивны )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Меньше пить надо))я и говорю- одни алкаши кругом! Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я с незнакомыми тетками по баням не хожу. Они агрессивны )) Волков бояться, в лес не ходить..)) Я сегодня столько на холоде стоял, что с удовольствием пошел бы с кем угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я и говорю- одни алкаши кругом! Я к тебе не заходил на прием?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вай мама.. бу гыз няляр билир...))))))))))))))какой еще гызлар?)) я малчег) Лукашин- травматолог) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Волков бояться, в лес не ходить..)) Я сегодня столько на холоде стоял, что с удовольствием пошел бы с кем угодно)) А слова Омара Хайяма ....Ты лучше голодай, чем есть с кем -попало ..?... как это "с кем годно?" ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я с незнакомыми тетками по баням не хожу. Они агрессивны ))у нас появились общие бани?)) или вы в нУмера ходите?Ипполит, не нуди да) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я лучше один ,в пальто и в шапке душ приму. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 у нас появились общие бани?)) или вы в нУмера ходите? Ипполит, не нуди да) Бани не знаю. Но в спортзале в турецкая парилка у нас общая для женщин и мужчин) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Финская и инфрокрасная раздельные. А турецкая общая. Какой то шовинизм) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 А слова Омара Хайяма ....Ты лучше голодай, чем есть с кем -попало ..?... как это "с кем годно?" ) Доктор это не кто попало, доктор, это Доктор!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это мафы как раз ждут последних минут на случай, если себя спасти надо. То, что Вы маф, Ипполит, ясно, как белый день)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Круз, почему я? :( только зашел э )) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Круз, почему я? :( только зашел э )) Это он тебя так лайкнул)))))))) А мне кого лайкнуть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бани не знаю. Но в спортзале в турецкая парилка у нас общая для женщин и мужчин)ну там одетые почти)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это он тебя так лайкнул)))))))) А мне кого лайкнуть?))))))) меня! все равно житья не дадут после прошлой игры)) гялят элямядим?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Это мафы как раз ждут последних минут на случай, если себя спасти надо. То, что Вы маф, Ипполит, ясно, как белый день)))) Хорошо. А зачем вы оправдываетесь?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts