Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 не знала, что это фильм ужасов)) надо пересмотреть)) Вы как думаете? Если взрослый человек= жених , бросает невесту ради случайной женщины, которая способна тоже бросить жениха ради случайной мужчины - это живые люди?) Они уже разложились и умерли давно) Не подумайте что Ипполит ревнует)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Тут жен с детьми бросают ради богатых уродок старше себя и с другими детьми, а Вы говорите, невесту/жениха. Живее всех живых они)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 и где же наша Скорпи?)) Наверное по магазинам сапоги снашивает в преддверии НГ)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Тут жен с детьми бросают ради богатых уродок старше себя и с другими детьми, а Вы говорите, невесту/жениха. Живее всех живых они)) Вот такие фильмы и воспитали таких людей. Совершенно безответственных - следующих исключительно за своими инстинктами. По большей части эти недочеловеки если честно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вы как думаете? Если взрослый человек= жених , бросает невесту ради случайной женщины, которая способна тоже бросить жениха ради случайной мужчины - это живые люди?) Они уже разложились и умерли давно) Не подумайте что Ипполит ревнует))не согласен.. если есть сомнения, надо рвать)ну Галя.. что Галя? не любил я ее.. боялся ее напора, властного характера. Она бы с радостью из меня подкаблучника сделала) А Надя.. она другая и я с ней совершенно другой. Нам хорошо вместе. Это главное) так что не порть сказку))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Скорпи, пошто пробка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 и где же наша Скорпи?)) Наверное по магазинам сапоги снашивает в преддверии НГ))в пробке она была, в голосилке написала) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) не согласен.. если есть сомнения, надо рвать) ну Галя.. что Галя? не любил я ее.. боялся ее напора, властного характера. Она бы с радостью из меня подкаблучника сделала) А Надя.. она другая и я с ней совершенно другой. Нам хорошо вместе. Это главное) так что не порть сказку))) Неотразимый вы наш Лукашин, мир большой и в нем миллионы людей лучше вас и при первой же возможности переходящая из рук в руки невеста уйдет к другому. Ну и вы тоже с пьяну еще много кого найдете.. Впрочем два сапога -пара. если эта сказка содержит хоть какую то мораль, то эта мораль называется " извращение морали" ) впрочем, вся литература - одно извращение. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вот такие фильмы и воспитали таких людей. Совершенно безответственных - следующих исключительно за своими инстинктами. По большей части эти недочеловеки если честно) Вот тут мы немножко прмиримся ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Короче адвоката убили. ) дальше можно не играть. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Невеста и Ахмедага -мафы . Лева - док.Они сейчас его замочат или меня) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Адвоката нет ( Как дальше играть? ( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 собраться и играть. А Клина за паникерство-на мылу)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Адвоката нет ( Как дальше играть? ( Все было предсказуемо) Краплеными картами . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Мафия, можете меня убивать ))) все равно, к соседке ухожу НГ встречать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) собраться и играть. А Клина за паникерство-на мылу)))) А может на крем от морщин?)))))))) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 И меня убивать. моя соседка вообще супер- такая красивая блондинка. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вообще не надо было Мульту ответственную роль давать. Нужно было проверить еготна "вшивость"для начала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Добрый вечер ребятня. Плохие новости(( Жаль... Женя я не специально против друга пошел)) наверно ты вновь мафия раз не заметила что во всех сезонах я в первый день голосую против того против кого еще не голосили. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вообще не надо было Мульту ответственную роль давать. Нужно было проверить еготна "вшивость"для начала))может он вообще не знает о начале игры?для таких случаев нужны личные контакты игроков.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Народ, простите, сегодня не только рубль обвалился, но и город встал в пробке окончательно Жду выбор копа, маньяка, дока Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Вообще не надо было Мульту ответственную роль давать. Нужно было проверить еготна "вшивость"для начала)) Я все по-честному, как рандом приказал ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Как же не знает, когда просился в игру? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я все по-честному, как рандом приказал ))) Еще раз могу вам сказать, что что подобные программы предназначены для работы с большим массивом данных. Теория больших чисел. А когда у вас всего 9 или 24 - эта программа в любом случае не пригодна.) А в каком городе Вы? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Дорогие мои, я бабушка старенькая, я спать очень хочу. Не могу ждать вечерних вестей. Спокойной ночи всем) Женя, долго не сиди, не высыпаешься потом ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Добрый вечер ребятня. Плохие новости(( Жаль... Женя я не специально против друга пошел)) наверно ты вновь мафия раз не заметила что во всех сезонах я в первый день голосую против того против кого еще не голосили. да понял я.. просто так спросил) но ты так красиво вывел на мое мафство, что я опять встрепенулся)) а ты не заметил другое- был бы я мафией, вообще не отреагировал бы) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 горгона и круз -мафы) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 А еще меня волнует товарищ детектив. Почему он сегодня мерз и голодал? (Я не тормоз!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да понял я.. просто так спросил) но ты так красиво вывел на мое мафство, что я опять встрепенулся)) а ты не заметил другое- был бы я мафией, вообще не отреагировал бы) Он теперь на тебя переключился)))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Дорогие мои, я бабушка старенькая, я спать очень хочу. Не могу ждать вечерних вестей. Спокойной ночи всем) Женя, долго не сиди, не высыпаешься потом ) я щас, мам.. только фильм досмотрю) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Еще раз могу вам сказать, что что подобные программы предназначены для работы с большим массивом данных. Теория больших чисел. А когда у вас всего 9 или 24 - эта программа в любом случае не пригодна.) А в каком городе Вы? Программа более чем пригодна) Я в Москве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 горгона и круз -мафы)а ты спас Леви) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 А вы в прошлый раз его сразу слили. А я не люблю несправедливость. Надо дать играть всем хоть немного) вам меня не понять. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Кстати, Горгона, я ведь не смогу же убить невесту, или тещу или как этого типа-врача. Я могу только Павлика - иначе , не по людски получается как -то) почему то вспомнил передачу Счастливый случай и подрубрику Ты мне я тебе )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Программа более чем пригодна) Я в Москве В Москве все кроме москвичей) Но пробки там и правда знатные. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts