Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Док лечил того, кого по его мнению мафы могли квакнуть в первую ночь)))) И Док вам желает перестать математически высчитывать и просто оторваться в шутках и веселье. А то эта математиццкая игра напрягает))) Главное мафы убили вас не напрягая) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Буду смотреть как вы голосуете)нам надо прийти к согласию) по- другому никак)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Говорите против кого проголосовать, коварная женщина) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Говорите против кого проголосовать, коварная женщина)не отрицаю)) но я коварна только когда маф))не знаю, за кого голосовать, честно. вроде все прочла и голосилку посмотрела.. не могу пока уловить мафскую связь между игроками, их постами и голосами.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Завтра найдем) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 все.. я спать)) а то мама ворчит уже во сне)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Спокойной ночи!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 понравилось) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброе утро)) Женя, просыпайся. Блины тебе приготовить на завтрак? Все я тут прочла ..... Численность уже 2к1, и у мафии больше шансов на победу, чем у мирных. Но, я не хочу проигрывать опять, вот в чем дело) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброе утро)) Второй игровой день) удачи всем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жее-ня! Жеее-ня! Жееня! -Ало, скорая? Тут человеку плохо. Я его зову, а он не отзывается ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) тебе не интересно, почему Коп меня не проверил?))) ты так ловко возможно переключила копа на мирного что ему тебя проверять?))) Пысы доброе утро) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жее-ня! Жеее-ня! Жееня! -Ало, скорая? Тут человеку плохо. Я его зову, а он не отзывается ... Улетел он))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 А все ты, Павлик, его спаиваешь. Придумали себе баню под новый год устраивать. Как-будто, в другие дни мыться не надо. Что ты смеешься?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброе утро! Ну что, алкашня. Все продолжаете называть пьянку баней? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 А все ты, Павлик, его спаиваешь. Придумали себе баню под новый год устраивать. Как-будто, в другие дни мыться не надо. Что ты смеешься?)) Ну мужик он или нет?))) Ну не каждый раз мы можем вместе искупаться да еще и с венком))))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброе утро! Ну что, алкашня. Все продолжаете называть пьянку баней? а ты когда нибудь ходил в баню за пьянкой?) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ну мужик он или нет?))) Ну не каждый раз мы можем вместе искупаться да еще и с венком))))))) Вот видишь, Павлик, не слушаетесь меня, и уже в баню не с веником, а с венком ходите. Ты кому венок припасаешь?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот и у меня некоторые опасения. Боюсь, в следующий НГ , Евгений после пьянки, в запарке улетит в Голландию. Когда проснется, окажется что он уже замужем и уже не гений а просто Евгей . А НГ будет расшифровываться как Новый ГолландкО . Да и мамаша сильно смахивает на алкоголичку. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Женя, хватит спать. Быкова на тебя нет! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) а ты когда нибудь ходил в баню за пьянкой?) В Бане пить нельзя - это очень вредно для здоровье. И вам не советую) А с бабуинками лучше знакомиться на трезвую голову) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ипполит, не мешало бы Вам уже обсохнуть))) Нельзя так жить, не просыхая совсем. Поэтому, такие приличные бабушки, как я, кажутся алкоголичками)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я поняла для чего в фильме роли Ипполита и Гали. Чтобы люди учились доверять своим любимым. Ведь, если бы Ипполит не повел себя, как дурак, а слушал бы то, что ему говорят, проверил бы, позвонив маме Жени, или ещё как-то... на работу, например... то, все было бы иначе. Все вернулись бы к своим невестам/женихам. А Галя не попала бы тоже в глупую историю, если бы трубку брал Ипполит, и тоже с ней поговорил бы нормально. Вот для чего там эти роли. Не всегда все так, как мы вдруг посчитали. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ипполит, не мешало бы Вам уже обсохнуть))) Нельзя так жить, не просыхая совсем. Поэтому, такие приличные бабушки, как я, кажутся алкоголичками)) Послушайте. А вот и вправду самый пьющий народ - врачи и военные. Больше их пьют только военные врачи) то касается вашего сына - сам бог велел - он алкоголик. Приличная бабуська, где же папа вашего Гения? а? Пропили? )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Папа, видимо, помер по старости лет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я поняла для чего в фильме роли Ипполита и Гали. Чтобы люди учились доверять своим любимым. Ведь, если бы Ипполит не повел себя, как дурак, а слушал бы то, что ему говорят, проверил бы, позвонив маме Жени, или ещё как-то... на работу, например... то, все было бы иначе. Все вернулись бы к своим невестам/женихам. А Галя не попала бы тоже в глупую историю, если бы трубку брал Ипполит, и тоже с ней поговорил бы нормально. Вот для чего там эти роли. Не всегда все так, как мы вдруг посчитали. Вы призываете доверять таким типам как Надя и Женя? Я своего кота им на час не доверял бы. Глупость Ипполита или Гали не играет никакой роли. Этот фильм скорее учит тому, что всяким там фифочкам и врачам доверять нельзя, как бы они себя не выдавали за белых и пушистых. Я думаю, можно извлекать другой урок. Возможно, когда вас бросили -вам очень повезло)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Папа, видимо, помер по старости лет)) Не видимо. А Видимо, папа на НГ так запарился, что оказался в чужой квартире и больше дорогу домой не нашел) Так что бегите на Жду Тебя и поищите )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Никуда я бегать не буду. Я пока в своем уме)) А Ипполит сам виноват Конечно же, прекрасно можно было доверять Наде. Она весь фильм пыталась оправдаться. Ну, а когда увидела "какой же он тупой", все равно, пыталась. Поскольку, принять и понять - разные вещи. Принимала она это осознание долго. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброе утро всем! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Посмотрела вчерашнюю голосилку: Значит, в начале все голосовали за разных игроков. После того,как Берр проголосила против Завра,Ахмед тоже проголосовал против него. Потом Клин проголосовал против Круза,добавив ему второй голос и сделав ничью. Если думать ,что Завр маф,то Клин мог его спасать,как своего напарника. а если Завр мирный,то вполне возможно,что Ахмед маф. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 тебе не интересно, почему Коп меня не проверил?))) Т.е ты уверена,что коп тебя не проверял? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот то, что Ахмед проголосовал вторым голосом, меня не очень настораживает. Почему, пусть он сам скажет, а я посмотрю, совпадает ли с моей версией. А вот то, что Клин проголосовал за Круза, вот это уже был второй голос точно. И нельзя сказать, что он сравнивал, поскольку, он сам сказал, что просто так выбрал. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Этот вопрос я тоже прочла и удивилась, а потом подумала, что это намек Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вот то, что Ахмед проголосовал вторым голосом, меня не очень настораживает. Почему, пусть он сам скажет, а я посмотрю, совпадает ли с моей версией. А вот то, что Клин проголосовал за Круза, вот это уже был второй голос точно. И нельзя сказать, что он сравнивал, поскольку, он сам сказал, что просто так выбрал. Кто такой завр? Ник такой? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Т.е ты уверена,что коп тебя не проверял? Аналитики тоже мне) Я ей просто доверяю и она седлала вывод. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts