Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Если бы и меня кто-нибудь так любил............. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вопрос не в том Любят ли нас! Главное чтобы это было взаимно! тебя может кто-то и любил и даже сильнее!Но для Тебя это не имело значения! Я сказал может! Я имею ввиду обычную девушку не тебя конкретно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Воле воля Доле не воля Мне без любви даже рая ненадо Рай без любви называется адом ..................................................... Я точно не помню кто эту песню поёт но как раз к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 да уж! очень уместно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ну и слава Богу !!! Все вернулись в прошлую жизнь !!! А там у нас так чистенько да ? Все таки какая эта девушка ужасная, почему она тебя не полюбила ? Вот все этому удивляются, я решила вместе с ними. обсуждать личную жизнь и свою любимую на форуме не очень достойно..Может она тебя потому и не полюбила ? Вест, спроси у нее а ? Я как то за тебя переживаю, все таки мы с тобой почти родные стали, даже вон конкурс выигарли ! Все, правда, знают, что это был только конкурс, но он сближает людей. Я бы очень хотела поговорить с твоей любимой. Может быть именно девушка девушку поймет ? подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Все равно! Не имеет значения! Спасибо конечно за желание помочь! Но она не моя девушка! ЕЁ нет! Я всего лишь рассказываю про сон! А девушки у меня нет! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Почему вы так близко к сердцу принимаете всё! Это ведь всего лишь литература, а не генерал! Это просто рассказ а не личная жизнь! У меня всё хорошо! На самом деле! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ок, но просто там сохбет гедти достойна -недостойна...и вы еще его поддерживали и продолжали -------------------------- да ладно, Бог судья! -------------------------- Очень хороший рассказ, мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ОК! Спасибо большое! Мне очень понравилось " БОГ СУДЬЯ!" Просто разницы никакой нет! Зачем? Почему? Всё равно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Обсуждать личную жизнь и свою любимую на форуме не очень достойно... :izm3f: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Да не всё то золото что блестит........... и струится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) а действительно зачем писать на форуме что любишь, а она тебя не любит? или рассказывать, что плохо тебе. а ответить просто - чтобы пожалели! Слабенький и хороший я , а она бяка и бука ) Смотрите и осуждайте её и меня хвалите! Век живи век учись. Не буду так нюни распускать! Изменено 1 июня, 2003 пользователем I_CAN_DO_IT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 А кстати рассказ тухтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 I can do it, это правда что ангел устал и стал демоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Арк, сложно всегда быть ангелом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts