Перейти к содержимому

Recommended Posts

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе, Серый.

А летописец азербайджанской истории славно постарался. Умело бросил окурок, который стал причиной пожара в умах "древнейших.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

провдопадобие истории заключается лишь в том что она не пишется одним единственним лицом...она складывается на протяжении тысячалетий и никогда не заканчивается...и вообще что за тупое понятие "отец истории"? А кто у вас отец Нации? Роббик и Хайкануш?

ОпиуМммм...

фхувал, я еще ни разу ничего дельного у тебя не прочитал, ты вмешиваешься во все споры, толкаешь фуфло, грубишь, тебя банят ты возвращаешься, на тебя плюют ты вытираешь, меняешь ники, флудишь - ничего стоящего не напечатал (толко копи трудов Гумилева), тебя сажали в лужу по Кашмиру, учили писать на кириллице и после этого ты претендуешь на серьезное восприятие твоих "трудов" ?

Какие вы все готовые обучать, сами не черта не имеют а поучать так сразу выстраивается хаевская очередь.

нууу, а вот от тебя, волчонок, мы узнали, например, что земля круглая, вода в океане соленая, а Кашмир находится в Индии под оккупацией Пакистана ;)

вот абсолютно все форумчане только от тебя и просвещаются, что бы мы без тебя делали?.. наверное только над RETABOLIL-ом издевались, а так хоть и ты есть...:gizildish:)

заходи почаще, здесь так без тебя скуууучно... :(((((

А кто у вас отец Нации?

Это понятие я встречал лишь у турок (Ататюрк), туркменов (Туркменбаши) и совков (Сталин - отец всех народов).

Это понятие я встречал лишь у турок (Ататюрк), туркменов (Туркменбаши) и совков (Сталин - отец всех народов).

ну так все же ?

ОпиуМммм...

и вообще то речь а вашей нации...

вообще-то речь шла об отце азербайджанской истории... не о нации, и не о нашей...

Ребята!! "соломон" точно не еврей!!! Утверждаю как предстовитель зтой нации. Несколько дней флудил в арм. форумах, кроме ссылок на арм. рукописи, которые никто не видел и мата в ваш адрес там ничего интересного. Но если кто любит зверинец.....- то рекомендую.

Ребята!! "соломон" точно не еврей!!! Утверждаю как предстовитель зтой нации. Несколько дней флудил в арм. форумах, кроме ссылок на арм. рукописи, которые никто не видел и мата в ваш адрес там ничего интересного. Но если кто любит зверинец.....- то рекомендую.

это сразу было ясно,ему мутору я сразу вбил что он не еврей,он слишком туп для еврея,хотя некоторые думали что он еврей,в один момент он пытался подкосить,но ему сразу рога обламали,и теперь он сидит и пыхтит как червяк.

вообще-то речь шла об отце азербайджанской истории... не о нации, и не о нашей...

нет со своим ником но что б никто не знал....ну пазалуста ты зы калёФый

ОпиуМммм...

нет со своим ником но что б никто не знал....ну пазалуста ты зы калёФый

за это сорри это вообще не сюда..и не тебе...ошибочка вышла..

ОпиуМммм...

я говорю про свой вопрос....

ОпиуМммм...

у нас нету понятия "отец нации", или вы имеете ввиду прародителя?

Если есть отец вашей истории,может заодно и придумаете отца нации...неплохая идея...задумайтесь...

ОпиуМммм...

Если есть отец вашей истории,может заодно и придумаете отца нации...неплохая идея...задумайтесь...

напридумывать это ваша прерогатива...

нет не в наших привычках...

Ах что вы говорите... Ну ну, продолжайте так и думать...Великое государство Азербайджан,

чаще называемое Персией......................

sorrow, не хотите ли увидеть собственными глазами?

Среди причин продвижения России на юг были стратегические цели, включая торговлю. Самой главной среди них было Азербайджанское государство (чаще называемое Персией).

http://www.azeri.ru/AZ/history/polit_igra.html

вот так-то...

________________________________________________________________________________

Ай яй яй.... Прочие народы, выходит, безотцовщина.... Мои искренние соболезнования.... Жалко то как....

Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе, Серый.

А летописец азербайджанской истории славно постарался. Умело бросил окурок, который стал причиной пожара в умах "древнейших.

Бингул, я не совсем догнал твою мысль :gizildish: , догоняю пока, или ты решил стиль мерка позаимствовать - главное чтобы я сам понимал, а вы догатывайтесь. Пиши чаще с тобой весело :luv: