DEZERE Опубликовано: 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 (изменено) Айшвария? С таким носом, как у орла? Или арлицы...)) красотка все равно)))больше на ее глаза хочется смотреть, а нос он и не вообще не замечен. Изменено 12 января, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 меня не сравнивали с конкретной личностью. диапозон был довольно широк и абстрактен. Примерно так: похожа на американку, итальянку, француженку, испанку, грузинку, даже на армянку. у меня не восточная внешность, разве только глаза.. и то, если не красить, никакие они не восточные. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) В школе, говорили, что Олег Газманов на меня, очень похож. А вообще, чеченцы, подходили и спрашивали -нохчи? Азербайджанцы, спрашивали -милят? Армяне, тоже спрашивают - хаес? я обычно, говорю ,что нет, иначе, точно, что-нибудь попросят.)))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) В юзсе может быть)))а мне нравиться актриса мисс вселенная она у них самая красивая_)даже муж говорит что она у них лучше всех. да она красивая, даже джана-крошка, почти джан-джигяря. меня не сравнивали с конкретной личностью. диапозон был довольно широк и абстрактен. Примерно так: похожа на американку, итальянку, француженку, испанку, грузинку, даже на армянку. у меня не восточная внешность, разве только глаза.. и то, если не красить, никакие они не восточные. даже на армянку? Вы меня заинтриговали, однако. Сказать о личной симпатии или заинтересованности можно юзеру лично посредством ЛС. Первое и единственное предупреждение за оффтоп. Изменено 14 января, 2015 пользователем Ameliya-Mia оффтоп Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts