Перейти к содержимому

С Днем Рождения, Мисс Поздравление !!!!!!!

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милая весенняя Гюлинья!

Ты не просто родилась весной - ты вся и внешностью и характером воплощение этой весны и имя соответствующее - Гюльяз!

С Днем рождения тебя дорогая Гюлечка, пронеси эту радость жизни через все годы и пусть жизнь улыбается тебе также, как и ты ей. Хорошо, что есть такие люди как ты, от которых всем становится светлее и теплее.

Люблю тебя родная, крепко обнимаю и целую! :luv::luv::luv::):):gizildish:

Гюлинья,прими и мои поздраления!!!Ты очень милая и очаровательная девушка!!

Оставайся такой же всегда,ведь так приятно когда есть такие люди как ты!!!

Будь счастлива и любима!!

И да не иссякнет твой потенциал в отношении с поздравлениями!!!

Дорогая Гюля Поздравляю тебя ! :luv: :luv: :lol: !

Счастье тебе и крепкого здоровья :D !

Хорошего, любящего мужа :) и много-много здоровых малышей :gizildish::luv: !

Чтобы ты всегда радовала своих родителей и нас :lol: !

Всего-всего ДОБРОГО тебе ::D: :) !!!

Гюленька, солнышко, если я запоздала с поздравлениями, ради Бога прости. Знай, что ты являешься самым солнечным человечком во всей Вселенной. Я желаю тебе всегда оставаться Такой! Будь счастлива милая, думаю что нет необходимости выражать свое отношение к тебе и свои пожелания, ты и так знаешь. :gizildish:

Дорогая подружка!

Я от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в учебе, удачи, отличного настроения, верных друзей, огромной и настоящей любви, чтобы у тебя в жизни случалось только хорошее. Гулинья - ты просто прелесть, будь всегда такой же доброй, красивой, очаровательной! Оставайся такой, какая ты есть! И знай, что мы все тебя очень любим!!!

Гюлинка, радость ты наша, я не могу так красиво говорить, но я тоже хочу тебя поздравить! Будь здорова и счастлива! Пусть сбудуться все твои мечты! Оставайся и в 90 лет такой же красивой и жизнелюбивой!!!

Гюлечка, Вы цветочек этого форума.. Желаю Вам всегда цвести и никогда не увядать.. Для этого нужен хороший садовник.. Желаю Вам его найти (если пока не нашли конечно))).. Будьте счастливы!

С рожденьем тебя, с рожденьем!

Пусть сбудутся твои мечты

И пусть с огромным наслажденьем

Весь шар земной объездишь ты!

:):):P

С днем рожденья тебя поздравляю,

Ты прочти поздравленья мои,

От души всей тебе я желаю

В жизни счастья, добра и любви!

Жизнь несет тебе радость и счастье,

Пусть они не пройдут без следа,

Пусть твою красоту, твою нежность

Не изменят года никогда!

:P:gizildish::luv: .

Ваш день рожденья - яркий день!

Пусть не цветет сейчас сирень,

Не пахнут розы под окном,

Но разве дело только в том?

Взгляните Вы в глаза друзей,

Что может быть их глаз теплей?

В них есть и розы, и сирень,

В них море ласки в этот день!

:luv::luv::)

Родная , то были предворительные поздравления, но сегодня Твой День и я просто хочу тебя сильно -сильно обнять и пожелать всего ясного . Люблю тебя и этим все сказано!!!! :lol::):lol::):gizildish::):luv::P:luv::P:luv:

Люби родная и будь любима!!!!!

Прикрепляю тебе РОЗОЧКУ, боясь ,что увянет перед твоей красотой......

1014280316_sweetgesturecopy.jpg

:):P:P ГЮКОЧКА!!!! :gizildish::luv::luv:

Я тебя поздравляю со столь знаменательным днем в твоей жизни! С днем твоего рождения!

От души желаю тебе всех земных благ, крепкого здоровья и удачи! желаю исполнения всех самых заветных желаний! Чтоб все самые прекрасные сны и желания со скоростью ветра воплощались в реальность! Я тебя очень люблю и ты всего этого заслуживаешь! Желаю также всегда быть такой же милой, общительной, сладкой и неповторимой Гюкой, какой все мы знаем тебяна форуме. Гюка, от всей души желаю, чтоб твоя жизнь была такой же яркой и запоминающейся, как и каждый твой пост!Целую!

P.S. .... я же обещала именно для тебя тут отметиться... :luv::):)

Нет, кажется, а я не опоздала, а форумчане поторопились). Гюлечка, счастья тебе! Будь всегда такой же веселой, оптимистичной и красивой!!! :gizildish::luv::luv:

1008-031-04-1067.gif

Пусть звёзды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье как шампанское, искрится,

Пусть слёзы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнёт всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя как майская заря,

Приносит каждый день в ладонях счастье!

2 MSU:

Спасибо, дорогой.)) Обещаю, буду стараться никогда себе не изменять.)))

2 Mishenok:

СПАСИБО, Мыша, ты очень веселая, умная и энергичная леди. В ответ я желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть сейчас : молодой и развеселой.

:)

2 Harun - Al - Rashid:

--> С взаимным уважением, благодарящая любезного Гаруна - Аль - Рашида, Гюля.))))

;)

2 Nutshell:

Пардон, но Вы меня дико рассмешили. Что значит, по писанине? Я тут стараюсь, трачу силы и время, душу вкладываю в каждый пост, а Вы мне - "писанина..." Л :) Л

По поводу знакомства - могу только посочувствовать. :)

Энивей, спасибо !!! ;)

2 Elvira:

Солнышко мое ясное - Эльвирочка ! :luv:

Какие красивые слова, сложенные в стихи, ты мне посвятила - спасибо, сладкая, а я хочу пожелать тебе В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:

- никогда не терять самообладания))) ;

- не поддаваться на провокации и на все, что только посмеет ужесточить твое доброе ---> :P ;

- всегда оставаться такой же юной и зажигательной, какой я тебя узнала и нес крою - полюбила. :luv:

Люблю тебя взаимно, ответно крепко прижимаю к сердцу, целую в обе щечки и дарю саую красивую розу из своего сада. Сада, двери в который всегда для тебя открыты ! :)

Отдельное спасибо за смайлики, ты моя радость.)))

Услышимся и увидимся, ИншАллах !

P.S. Если получится, попробую приаттачить свои нвоые фотки, улыбнешься мне в ответ, солнце, и все тучи разгоним в момент. :)

:P :P :o:P :P :lol::o:lol::):D:):D:):D:) :) :luv: :luv: :luv: :luv: :luv: :luv: :luv::)

2 ded:

От всего сердца - MUCHISSIMOS GRACIAS !!!

:D

2 apollon:

Как мне нравится твоя подпись, Аполлон. Не могу не согласиться.))) Спасибо за все! За то, что поддерживал в трудную минуту, вдохновлял на достижение высот, и за поздарвление - спасибо !

Родина и я тебя не забудем.)))

:luv:

2 Laetitia_Casta:

Лети, красотка, спасибо, твое пожелание - одно из самых лучших.

Разумеется, я знаю и чувствую твое отношение и я тоже тебя люблю.

А слезы меня уже посетили, позавчера, когда я увидела этот пост, вчера, когда получила открытку от своего лушчего друга, единственного и неповторимого. И сегодня утром, когда получила поздравление от своей старшей сетрички и от мамы. И сейчас я сижу и плачу, но это слезы счастья, и я готова любить и страдать, искать и находить, бороться и ошибатьмя - чтобы плакать от счастья. Только от счастья.

Спасибо, милая, ты прелесть. Будь собой и не обращай внимания на то, что тебя обижает. Просто будь выше.

Целую, обнимаю, и еще раз благодарю.

Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, самое главное - счастливая личная жизнь ! ;-)

Как и полгода назад - от всей души тебе этого ЖЕЛАЮ !!!

:):wub:

2 ANGI:

Салам, биби, чох саг ол, люблю тебя. Очень. Спасибо за то, что ты вегда рядом. В самый нужный момент - рядом. Приеду - зацелую сене, биби.

:) :)

2 Nikoletta:

Никочка - джан, я тебя обожаю.))) Принимаю, в 2-х и никак иначе. :gizildish:

P.S. Чмокни от меня второй экземпляр. )))))))))))))))))))))

2 Lana:

Ланочка, как я тебя ждала.)))

Обожаю читать твои посты, они всегда поднимают мне настроение, ценю твой стиль письма, и узнАю его из тысячи других... Уважаю твою неподдельность и умение находить во всем свои плюсы ! Потрясное качество, всецело солидарна. :luv:

Целую, спасибо за все, ты одна из моих любимейших форумчанок !

Ужасно хочу встретить тебя на собируне, когда мы обе дебредем - таки до наших, ТАКИХ желанных!..)))

Продолжение следует...

P.S. Сегодня, простите, мой день, и чтобы приблизиться к вам еще сильнее, вставляю свои новые фотки. Самые новые. Для тех, кто давно просил. Сегодня я добрая как никогда.)))

Ненси демишкян, мян улабаться...©

Так вот, мян дя улыбаться, ВАМ !!!))))))))))))))))

:P wine11 :P wine11 :) wine11 :) wine11 :) wine11

* Best regards,

© Gulinha*

ГЮЛЕЧКА, сестричка ! :)

Поздравляю тебя с таким прекрасным днём...

Желаю здоровья, тепла и добра,

Чтоб бед, неудач отступила пора,

Чтоб жить не тужить до ста лет довелось,

Пусть сбудется все, что еще не сбылось!

Забудь про все печали,

Забудь про огорченья.

Сегодня праздник у Тебя,

Сегодня день рожденья.

Не грусти, что незаметно

Пролетело столько лет.

От души желаю счастья,

На Твой длинный-длинный век.

:):):P:luv::P:lol::lol::D:Dangel.gifangel.gifangel.gif

Твой младший братик - ScReAm :gizildish::luv::luv:

2 Postman:

Чох миняттярям сизи, близнец - бей. ))))))))) Сизи дя.

;)

2 184:

Томми, я когда - нибудь говорила, что обожаю тебя? Так вот, Томми, я тебя обожаю... За твой патриотизм, за бесценный ум, за мудрость суждений, за бешеное обаяние, которое ты пытаешься скрыть, но оно так и прет))), и наконец за то, что ты есть.

Спасибо, родной, и тебе всего самого наилучшего. А ты достоин самого лучшего !

Надеюсь, лет через пятьдесят реально увидеться с тобой в Баку.)))))))))))))

Держи планку своей (тьфу-тьфу-тьфу) безупречной репутации ! :)

Киссссссссссссс.

Все остальное - компромисс. )))

;)

Аллах разы олсун, джаным.

2 Samanta:

Саманточка, саг ол, азизим. Мян дя сяни чох севийрям.))) Спасибо за розочку, прелесть - ханум.

Спасибо за все !!!

:flower:

2 Ромео:

Искренне благодарю, Ромеушка.

Куда уж больше ?))) Сам видишь, Любовь со мной, как Солнце с Луной, за что моя вечная Хвала Всевышнему !

2 when it hurts so BAD:

Спасибо за поздравление и за вставленный комментарий.))) Не боись, не отрежу.

Но:

будь бдителен.

2 Eviza:

Джааааан, любимая моя Эвизочка !!! Как же мне приятно видеть и слышать тебя здесь снова !!! Люблю тебя как прежде и намного больше, будь умницей и оставайся собой. Такой, какой ты З.ЛА мне в душу - однажды и навсегда.

Целую крепко - крепко, тебя и твою малышку. Будьте счастливы , обе !!!

:heart:

P.S. Жаль только, что твой аттач не открылся. (((

2 Sonik:

Соник, ты мне тоже очень симпатична, все никак не удается сказать тебе об этом.))) Спасибо, дорогая, чувствую, мой потенциал не то что не иссякнет, теперь он возрастет еще больше, после того, ЧТО я получила от вас ! Спасибо за твои слова, безумно приятное удовольствие читать их.

:flower:

2 Цифира:

Спасибо!

2 layla:

Лялечка, солнышко, приятно тебя слышать.))) Спасибо за добрые пожелания, хорошего, любящего мужа - буду искать, чтобы иметь здоровых малышей, радовать родителей, и конечно вас.)))

Спасибо, сладкая, и тебе ВСЕГО !!!

Если в твой ДР меня не будет на форуме, это значит, вынужденная отлучка, но я постараюсь прийти ради тебя и оставить свой след в твоем празднике жизни, баджы.

:gizildish:

2 Gypsi:

Моя сердечная благодарность !

И Вам того же !!!

:flower:)

2 Feya:

Феечка, ты как раз вовремя ! У меня сегодня День Рождения, 31 - го , просто мой любящий и любимый Дядя Маестро поторопился и устроил мне праздник на 2 дня раньше.)))

Так что релакс))), ты успела. Но даже если бы не упсела - я всегда тебе рада, всегда !

Думаю, мне тоже не стоит продолжать, ты тоже все прекрасно знаешь...)))

Вот когда встретимся - продолжу с удовольствием !

:P

Спасибо, милая, не скрою, очень ждала твоего поздравления, так как очень тебя люблю !

:luv:

2 Lyudka:

Вауууууууууууууууууу, какие люди !!! Людочка, я не верю своим глазам.))))))))))) Даже ТЫ здесь, вот что значит мир тесен ! Но от этого еще приятнее... :)

Солнце, спасибо тебе, не буду впадать в подробности, просто СПАСИБО тебе за то, что ты у меня ЕСТЬ !!! За все твои здушевные слова, открытки, за бесценные для меня подарки и за добрые поздравления, за твою готовность всегда быть рядом, в любую минуту согреть меня своим теплом - СПАСИБО ! Ты мне как сестра, все - таки 3 года - приличный срок для того, чтобы так сродниться.)))

Но, пользуясь случаем, хочу тебя попросить об одном одолжении: как только ты услышишь или увидишь Сашу или Андрея - скажи им, что я их очень люблю и помню о них каждый день, что бы ни случилось. А последнему, то есть Андрею, скажи, что своим подарком он одним из первых (!) обрадовал меня своим сууууупер-подарком. Я от души

плакала, пока читала его письмо. Так и передай.

Передай ему мои слова благодарности, сестричка.

Люблю тебя и нежно целую в твое доброе сердечко !

Цвети и пахни, дорогой мой человечек.)))

Желаю тебе самого большого в мире счастья, которого ты, безусловно, достойна !!!

Миллион поцелуев, прежде всего, за твой неожиданный визит ко мне в гости.

Для меня лучший подарок от тебя - ты сама !

:kiss::luv::kiss::luv::heart::):heart::):heart::):heart::P:heart::P:heart::lol::heart::lol::heart::D:heart::D:heart::D:heart::):heart:

2 Lonely:

Лоушка, тебя я особенно рада слышать, так как ты одна из первых форумчанок, с кем я тут познакомилась и завязала дружеские отношения. Спасибо, милая, как только моя нога окажется на территории Баку - непременно дам тебе об этом знать. Ты прелесть, Свет форума, который не должен угасать Н И З А Ч Т О ! Надо будет, перезарядим.)))

:kiss::luv:

2 Соудадже:

Спасибо и Вам тоже. Мне очень понравились Ваши слова про садовника.))))))))) Именно потому, что я ни за что не хочу увядать, я буду верить и ждать его до потери пульса. Правда, не знаю, чьего.)))

К тому же, мне нужен лучший садовник, с ВЫСШИМ цветочным))) образованием, ласковый и нежный и так далее - так далее - так далее... Хотеть - так лучшего, имхо.)

Спасибо за все, оооочень приятно.

Целую !

:heart:

P.S. Но впредь, я прошу Вас, давайте на "ты". Все - таки свои люди.)))

;)

2 Solnishko:

Солнышко,ты просто прелесть.)))

После таких стихов мне даже нечего добавить, кроме как поблагодарить от чистого сердца за каждую строчку посланных стихов, я рыдала от счастья, читая их. И за цветы, и за слоника - спасибо, ты не опоздала, напротив, в самый раз !!!

:o:kiss::luv:

P.S.

Дорогие, любимые, обожаемые мои друзья!

СПАСИБО Вам за все ваши слова !!!

Сегодня самый счастливый день в моей жизни и я рада, что провожу его в обществе таких добрых и искренних людей, как вы, мои родные.

Люблю вас и всех и каждого в отдельности, спасибо вам за ваше отношение, за то, что помните и любите. Именно это является для меня ЛУЧШИМ подарком, и его я не променяю ни на какие золотые горы !

Никогда не перестану повторять, что мои друзья - мое богатство. И, ИншАллах, оно всегда будет со мной. Так же, как сейчас.

В свою очередь, я всегда с вами.

Но так как я ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не успеваю ответить вам всем за один день, то я прошу вас не обижаться и дождаться того момента, когда я отвечу вам ПЕРСОНАЛЬНО !

Спасибо Вам !

Я обязательно вернусь и отвечу всем, не упустив никого.

А пока меня дома ждут любящие и любимые родители, сестры и близкие люди и, как бы сильно я ни была ПРИВЯЗАНА к форуму, я должна присутствовать там, где проходит основнная часть моей реальной жизни. Некрасиво опаздывать имениннице, домой не пустят.))))))))))

Храни вас Аллах, дорогие мои земляки !

Любите и будьте счастливы. Сегодня я еще раз убедилась в том, что самое важное в жизни - любить и быть любимой. Друзьями ли, родными - в принципе, любимыми.

Мое состояние в данный момент не поддается никакому описанию, но в двух словах это можно выразить следующим образом:

Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):luv: :luv: :luv: :luv: :luv::) :) :) :)

Благодаря вам.

СПАСИБО !!!

С самыми наилучшими пожеланиями ко всем вам,

навеки ваша,

Гюля. :lol:

:luv::) :) :):wub::flower::D:flower::P:flower::P:flower::P:flower::):flower::):flower::) :) :):kiss::) :) :P:):o

P.S. ...На радостях приаттачиваю еще одну свежую свою фотку, возле одного из самых красивых зданий города, в котором я живу. Меня тут еще не стояло. лоооллл))))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюленька, родная, мне трудно пожелать тебе чего то, что тебе еще не пожелали. Как видишь топик посвященный тебе растет с такой же скоростью и частотой, с какой ты ставишь смайлики в своих постах :gizildish:) Поэтому по части пожеланий я могу лишь присоединится ко всему сказанному. Но я хочу также поделиться с форумчанами своими мыслями по поводу феномена Гюлиньи. .... если ОНА не против, конечно :luv:)

Раньше я думал, что интернет - это всего лишь средство передачи информации между компьютерами всего мира. А пользователи интернета - это всего лишь носители той информации, которая нам может пригодиться.

Откуда я мог знать, что в этом самом интернете есть такие Юзеры как Гюля, которые двумя-тремя набранными на клавиатуре словами могут подарить человеку массу положительных эмоций, кучу хорошего настроения и длинный ряд жизнерадостных улыбок. Именно такие люди превращают компьютер из бесконечного потока нулей и единиц, в нечто живое, гармоничное и естественное. Мне даже страшно представить какова будет сила излучения тепла и доброты от реального общения с Гюлиньей. Как бы экологи не запретили тебя, радость ты наша :luv:)

Кстати Гюлю неправильно называть модератором. Ведь модератор - это тот кто умеревает пыл форумчан методом исправления или урезания существующих постов. У Гюли методы совершенно другие. Ей достаточно появиться на теме и написать то, что она думает и чувствует. И какой бы противоречивой и язвительной не была бы дискуссия, она сразу окрашивается в приятные глазу краски.

Вот кому действительно надо работать в ОБСЕ и в прочих миротворческих группах. Тогда у конликтов вообще пропадет желание завязываться.

Живи и здравствуй Гюля, и пусть те кто являются противниками клонирования человека хорошенько призадумаются :luv:)

Гюль От Всей Души Поздравляю тебя с Днём Твоего Рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья Это первым долгом.

Счастья и успехов на каждом твоём шагу.

Желаю тебе всего, всего того, что ты сама себе желаешь

Я прошу у тебя прощения за то, что запоздала со своим поздравлением, но меня не было , я уезжала......

Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю всех благ: счастья, здоровья, душевного спокойствия и денег побольше, конечно!!! :)

И еще я хочу тебе пожелать , чтобы твой этот неподдельный оптимизм и доброта никогда не оставляли тебя и не изменяли бы тебе, иншаАллах!

Поздравляю, обнимаю, целую и люблю!!! :heart::gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D:P:P:P:):):):):):P:o:P:o:):):):):luv::luv::luv::luv::luv::):):):):):):flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::):kiss::):)

Изменено пользователем fatima

Дорогая Наша Гюлечка!!!

Извини, что с опозданием, но это нисколько не умоляет моих поздравленческих чувств к тебе.

Если и есть в этой жизни что-то более важное чем здоровье, так это еще и оптимизм и ты им наделена в степени "готова делиться со всеми, кто рядом со мной". Очень приятно читать и зажигаться от твоего такого знойного латиноамериканороствскоазербайджанского синтеза характера:gizildish:

Прими мои поздравления, пожелания всегда оставаться нашей МИСС... и для меня ты совмещаешь одновременно МИСС улыбка, МИСС смайлик, МИСС поздравление, МИСС энергия, МИСС ростовская азербайджанка, МИСС хорошее настроние...

Так держать Гюлечка:luv:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:luv: :luv: :luv::) :) :):P :P

Гюляяяяяяяяяяяяя... :D)

ну с опозданьицем.. ну я ж. .в субботу..

поздравила..

тут.. просто.. будет.. повторно.. :lol:

Сестричка.. всего.. всего.. тебе..

хорошего.. и самого лучшего..

океан.. любви.. и счастья..

Джанымка.. бяхтябяр ол!...

Мин будаг оласан.. ! :gizildish:

:D:lol::D