Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ну ну дешевые отмазки Ашотика начались! Ну началась клиника . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я очень рад,что Карахан жив и здоров.Прошу,поговорите с ним,пусть нас форумчан не забудет,мы уважаем его.Если возможностьи найдет,расскажет здесь,как там. Он воюет в городе Пески, а до этово воевал в донецкий аэропорт вместе с киборгами. Ево ранили в рука, я ехал в гопитал в Днепропетровск к нему, но там лёгки ранение. Он давно отсуда ушол (обиделся, кагда позиция руски провокатор тут администрация начал зашишат и ево вечно банили). Он первы писал, что скоро болшой война с нападеня путина начнётся, но никто не верил. Он сам же и пошол зашишат независимост Украина. Ешо тут парен был из Киев, ник Антирус или как не помню. Тоже патриот и тоже помоему пошол воеват, Карахан сказал, что он (Антирус) погиб на прошлой неделе в аэропорту Донецка, кагда руские терористы взорвали их этаж, откуда они оборонялис. Карахан просил найти тут одну девушку по имени Маруся и передат, что Антрус умер в болнце и перед смерт держал её фото, которы она ему на емейла скинула... Не знаю как тот девушка зовут на самом деле, но прошу найти Маруся и сказат что тот парен погиб иво похорогили на военни кладбиша в Киеве (Лесной масив назвается).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я посмотрел там юзер помидор там сориться с юзером Mentkakment это юзер у которого на аватарке фото мента , а так юзер помидор за армян там не заступается я в личке разговаривал с юзерлм помидором не раз он жесток к армянам! ну вот, а его за армянина он принял. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ну ну дешевые отмазки Ашотика начались! Да, очен распространённи армянски имя в городе Баку)))) Краснодарский Ашотик, любител форума, волшебник и сказочник (все ево знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Какой Ашот? Меня зовут Викентий. Я на этом форуме менее полугода. И тебя я не знаю. Викентий джан, иск ду кани тареканэс? Если он не ответит, переведу что спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Не за что браво вам Арташес продолжайте писать я на вашей стороне вы единственный адекватный армянен в этом форуме! у вас все адекватные армяне это те, кто ругает Армению и армян. А когда среди вас появятся такие же адекватные азербайджанцы? . Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Да, очен распространённи армянски имя в городе Баку)))) Краснодарский Ашотик, любител форума, волшебник и сказочник (все ево знают) Мамед, ты пиши тогда лучше, что из Нью-Йорка , потому что я в Краснодаре ни разу не был. А в Нью-Йорке был . Изменено 26 января, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 ну вот, а его за армянина он принял. Да увидел что его за армянина приняли так какже как я говорил армяне могу юзера Арташес принять за армянина хотя как сам Арташес говорил его уже принимали за азербайджанца и Он им доказывал, что он армянен вообще опять такие не помидор не армянен а Атрашес не азербайджанец они легко могуть доказать дав свои контакты и поговорив на своих языках! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 у вас все адекватные армяне это те, кто ругает Армению и армян. А когда среди вас появятся такие же адекватные азербайджанцы? . Таких азербайджанцев скорей не будет! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 С другой стороны, я выяснил, что Викентий живёт сейчас в Москва и ползуется интеренет от AKADO-Stolitsa-HFC Провайдер: JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Что ты делаешь в торговом комплексе ТК "Город" Москвы с названием BEBAKIDS ??? 83.167.126.28 (83.167.126.28): Москва, Россия Ашот, ты переехал или всё-таки ты не Ашот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Да, очен распространённи армянски имя в городе Баку)))) Краснодарский Ашотик, любител форума, волшебник и сказочник (все ево знают) )))) Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) С другой стороны, я выяснил, что Викентий живёт сейчас в Москва и ползуется интеренет от AKADO-Stolitsa-HFC Провайдер: JSC "AKADO-Stolitsa", DOCSIS ISP, Moscowpublic net for customers in CAO Что ты делаешь в торговом комплексе ТК "Город" Москвы с названием BEBAKIDS ??? 83.167.126.28 (83.167.126.28): Москва, Россия Ашот, ты переехал или всё-таки ты не Ашот? Арташес брат ты умеешь айпи адреса вычислять или как ты это узнал? Изменено 26 января, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Да увидел что его за армянина приняли так какже как я говорил армяне могу юзера Арташес принять за армянина хотя как сам Арташес говорил его уже принимали за азербайджанца и Он им доказывал, что он армянен вообще опять такие не помидор не армянен а Атрашес не азербайджанец они легко могуть доказать дав свои контакты и поговорив на своих языках! Язык это не факт. Я на московских рынках часто вижу азербайджанцев, которые разговаривают с армянами на армянском. Это еразы (армянские азербайджанцы). А я заступался за Помидора. Жаль, что он ушёл с форума. Изменено 26 января, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Таких азербайджанцев скорей не будет! Таких нет, но желающих покритиковать немного клан одной семьи будет, в Киеве я таких часто встречаю)))) Если серьозно, они не народ и политика внешни ругают, а толко внутрени, брат дорогой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Арташес брат ты умеешь айпи адреса вычислять или как ты это узнал? А ты верь Арташесу, который придумал какого-то Ашотика. Я в Москве живу уже более 30 лет. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Язык это не факт. Я на московских рынках часто вижу азербайджанцев, которые разговаривают с армянами на армянском. Это еразы (армянские азербайджанцы). А я заступался за Помидора. Жаль, что он ушёл с форума. Помидор Азербайджанец я с ним в личке разговаривал а насчет Арташеса он армянен не вижу целесообразными их национальность обсуждать! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Арташес брат ты умеешь айпи адреса вычислять или как ты это узнал? Армянски способ)))) Кинул ему фото и он нажал и высветил своё местонахождени)))) Знаю, сегодня меня тут накажет началник форума и правилно сделает.... Уже второй предупрежденя сделает Вест. Кстати, очен умни парен и толкови. Таково демократичного модера не встречал. А на армянских форумах сразу меня банят, толко про сержика скажу слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А ты верь Арташесу, который придумал какого-то Ашотика. Я в Москве живу уже более 30 лет. Он лишь предоложение делал , что вы Ашотика он же не утверждал, что вы Ашот он же в конце написал Ашот ты в Мосву переехал и ты не Ашот Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Армянски способ)))) Кинул ему фото и он нажал и высветил своё местонахождени)))) Знаю, сегодня меня тут накажет началник форума и правилно сделает.... Уже второй предупрежденя сделает Вест. Кстати, очен умни парен и толкови. Таково демократичного модера не встречал. А на армянских форумах сразу меня банят, толко про сержика скажу слово. Так, что ты промахнулся со своим Ашотом . Кстати, у меня даже друзей по имении Ашот нет. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А ты верь Арташесу, который придумал какого-то Ашотика. Я в Москве живу уже более 30 лет. Просто болно похож ты на краснодарского ашота. Хотя уже вижу, что у тебя интелигентни корни ест, московские и с воспитанем в славном городе Баку. Кстати, я с уважением отношус к бакински армян и считаю, что их точно также подставили другие армяне с армянского-освободит движения и всякие ган...оны вроде Хачика Стамболцяна. Знаешь, Викентий, ваз до сих пор в Ереване считают врагами, поэтому ты находишься не в Еревне. Поэтому, у тебя больше резона не любить сегодняшнюю Армению, чем у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Он воюет в городе Пески, а до этово воевал в донецкий аэропорт вместе с киборгами. Ево ранили в рука, я ехал в гопитал в Днепропетровск к нему, но там лёгки ранение. Он давно отсуда ушол (обиделся, кагда позиция руски провокатор тут администрация начал зашишат и ево вечно банили). Он первы писал, что скоро болшой война с нападеня путина начнётся, но никто не верил. Он сам же и пошол зашишат независимост Украина. Ешо тут парен был из Киев, ник Антирус или как не помню. Тоже патриот и тоже помоему пошол воеват, Карахан сказал, что он (Антирус) погиб на прошлой неделе в аэропорту Донецка, кагда руские терористы взорвали их этаж, откуда они оборонялис. Карахан просил найти тут одну девушку по имени Маруся и передат, что Антрус умер в болнце и перед смерт держал её фото, которы она ему на емейла скинула... Не знаю как тот девушка зовут на самом деле, но прошу найти Маруся и сказат что тот парен погиб иво похорогили на военни кладбиша в Киеве (Лесной масив назвается).. Я плачу,плачу.....;(( Очень обидно,когда хорошие люди,патриоты погибают.Царство ему небесное,пусть его подвиг станет не напрасным.Он погиб во имя своего народа и своей страны.Как все это трогательно,в руках фотография.......;(((Я плачу.....Будьте прокляты,убившие его....фашисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Армянски способ)))) Кинул ему фото и он нажал и высветил своё местонахождени)))) Знаю, сегодня меня тут накажет началник форума и правилно сделает.... Уже второй предупрежденя сделает Вест. Кстати, очен умни парен и толкови. Таково демократичного модера не встречал. А на армянских форумах сразу меня банят, толко про сержика скажу слово. Всё правильно.провайдер Акадо -Столица. Только я дома, а не в торговом центре. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Армянски способ)))) Кинул ему фото и он нажал и высветил своё местонахождени)))) Знаю, сегодня меня тут накажет началник форума и правилно сделает.... Уже второй предупрежденя сделает Вест. Кстати, очен умни парен и толкови. Таково демократичного модера не встречал. А на армянских форумах сразу меня банят, толко про сержика скажу слово. Понятно. А насчет модератора Вест скажу он хороший человек ну по крайнее мене я плохо тут в форуме с его стороны ничего не заметил , а в армянских форумах тебе сложно будет писать нападут на тебя обвинять в что ты азербайджанский провакатор а когда не смогут это доказать скажут ты шпион интересы Азербайджана за деньги защащаешь и продал родину и тому подобные бредовые вещи скажут в армянских форумах! Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Он лишь предоложение делал , что вы Ашотика он же не утверждал, что вы Ашот он же в конце написал Ашот ты в Мосву переехал и ты не Ашот Верно пишете, уважаемый друг, я всего лишь предполагал. Но, в целом все Ашоты из Баку пишут одинаково. Их вначале из Баку выгоняют, потом они приезжают в Ереван и там им в лицо говорят, что они перевёрнутые и турки Они обиженно едут в Москву, а там в подземках их убивают русски скинхеды. Вот что такое неправильо ориентироваться нашим предкам. Вот такая цена дружбы с великий русски народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Всё правильно.провайдер Акадо -Столица. Только я дома, а не в торговом центре. Ясно, но рядом с центром видимо. Если честно, ешо раз отмечу твою интелигентност и в целом миролюбие. Это импонирует и я возможно спутал тебя. Тот Ашот очен гнусная натура, ты нет, интелигентн и толеранти бывши бакинец. Это чувствуется. Скажи, а ты не испытываеш ненавист к тем армянам, который вынудили тебя и твоих родителей уехат из некогда интернационального Баку, где вас очен любили и уважали азербайджанцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Понятно. А насчет модератора Вест скажу он хороший человек ну по крайнее мене я плохо тут в форуме с его стороны ничего не заметил , а в армянских форумах тебе сложно будет писать нападут на тебя обвинять в что ты азербайджанский провакатор а когда не смогут это доказать скажут ты шпион интересы Азербайджана за деньги защащаешь и продал родину и тому подобные бредовые вещи скажут в армянских форумах! Так и писали и так и говорили)))) В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Просто болно похож ты на краснодарского ашота. Хотя уже вижу, что у тебя интелигентни корни ест, московские и с воспитанем в славном городе Баку. Кстати, я с уважением отношус к бакински армян и считаю, что их точно также подставили другие армяне с армянского-освободит движения и всякие ган...оны вроде Хачика Стамболцяна. Знаешь, Викентий, ваз до сих пор в Ереване считают врагами, поэтому ты находишься не в Еревне. Поэтому, у тебя больше резона не любить сегодняшнюю Армению, чем у меня.... Я никогда не стремился жить в Армении. Её уважаю, как историческую Родину всех армян. Я знаю, как относились и относятся армянские армяне к азербайджанским армянам. Армения славится националистами. Я из Баку был переведён в Москву, где в ней живу по сей день. Ты пишешь, что старше меня, а мне в этом году будет 55 лет. Я видел и советское время и теперешнее. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Понятно. А насчет модератора Вест скажу он хороший человек ну по крайнее мене я плохо тут в форуме с его стороны ничего не заметил , а в армянских форумах тебе сложно будет писать нападут на тебя обвинять в что ты азербайджанский провакатор а когда не смогут это доказать скажут ты шпион интересы Азербайджана за деньги защащаешь и продал родину и тому подобные бредовые вещи скажут в армянских форумах! Очен хороший Вест. Толко он мне должен бутылка за то, что кажды раз оживляю сайт и начинаю писат интересни вещи для общего резонанса и обсуждения. Но, скоро меня банят я уйду снова на месяцы.... Жал, очен жал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я никогда не стремился жить в Армении. Её уважаю, как историческую Родину всех армян. Я знаю, как относились и относятся армянские армяне к азербайджанским армянам. Армения славится националистами. Я из Баку был переведён в Москву, где в ней живу по сей день. Ты пишешь, что старше меня, а мне в этом году будет 55 лет. Я видел и советское время и теперешнее. Нет, брат, я моложе тебя. Видно, что тебе не сладко пришлос. Тогда, извини, если обидел. Я одно хочу сказат. Нет болшого отличия между нами и нашими братьями азербайджанцами. Я лично их всегда любил и уважал, но тех, кто любил и уважал нас. Очен жаль, что в конце 80-х был поднят этот идиотский карабахский вопрос и с подачи москва начался война и противостояня. Такой же придурок и сволочь как путин делает такой же карабах сейчас между украинцами и русскими... Жаль... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Я плачу,плачу.....;(( Очень обидно,когда хорошие люди,патриоты погибают.Царство ему небесное,пусть его подвиг станет не напрасным.Он погиб во имя своего народа и своей страны.Как все это трогательно,в руках фотография.......;(((Я плачу.....Будьте прокляты,убившие его....фашисты.. Брат, мне тоже очен ево жалко. Классни пацан, рускоговоряши украинец, киевлянин. Боролся до последни. Ево я не видел в жизни, о Карахан бей пересекался с ним на Майдане и в Батальоне Донбас, а позже вместе с кировоградскими десантниками и ребятами из Правого Сектора. Они его раненного вынесли и доставили в Днепропетровск, где он умер и остаил жену и 2-х маленких детей. Карахан бей говорил что зачем гробит жизн в 35 лет, а он ему сказал, что если севодня не остановит врага, то завтра он придёт и в Киев. А Карахан выжил он опитни и уже воевал с нами - армянами в Карабахе. (Точнее сказат, против нас))) )Имеет опыт в войне против Армении и он военни. Кажется Антон звали прня по ником Антиру. Кстати, где можно Маруся найти, девушка с ник из этово сайта?? Изменено 26 января, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Я никогда не стремился жить в Армении. Её уважаю, как историческую Родину всех армян. Я знаю, как относились и относятся армянские армяне к азербайджанским армянам. Армения славится националистами. Я из Баку был переведён в Москву, где в ней живу по сей день. Ты пишешь, что старше меня, а мне в этом году будет 55 лет. Я видел и советское время и теперешнее. Мы поняли что ты пожилой человек дедушка я вам в личку написал ответе в личке! Изменено 26 января, 2015 пользователем Абу Хомский Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ясно, но рядом с центром видимо. Если честно, ешо раз отмечу твою интелигентност и в целом миролюбие. Это импонирует и я возможно спутал тебя. Тот Ашот очен гнусная натура, ты нет, интелигентн и толеранти бывши бакинец. Это чувствуется. Скажи, а ты не испытываеш ненавист к тем армянам, который вынудили тебя и твоих родителей уехат из некогда интернационального Баку, где вас очен любили и уважали азербайджанцы? Как я писал выше, что я был переведён в Москву в 1985 году и меня никто не выгонял из Баку. Это было до этих событий. По долгу своей службы я был откомандирован в Степанакерт на три дня. Это был 1986 год. Там были волнения, но не обретали такую форму, которая она обрела в последующих годах. Но сигнал уже в Москве был. Я с сотрудниками проводили работу на партийном уровне. Всё утихло и было дано обещание, что это больше не повторится. Я приехал в отпуск в Баку, навестить своих родных. Это было спустя пару месяцев, после сумгаитской резни. Встретил своего товарища азербайджанца, с которым вместе работали. Он мне сказал, что срочно забирай родных из Баку. Я рассказал это своим родителям и брату. Они всерьёз это не восприняли. Я хочу сказать то, что всё что происходило в Сумгаите и в Баку, то это было всё спланировано. И здесь армянская сторона не виновата. Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абу Хомский Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Как я писал выше, что я был переведён в Москву в 1985 году и меня никто не выгонял из Баку. Это было до этих событий. По долгу своей службы я был откомандирован в Степанакерт на три дня. Это был 1986 год. Там были волнения, но не обретали такую форму, которая она обрела в последующих годах. Но сигнал уже в Москве был. Я с сотрудниками проводили работу на партийном уровне. Всё утихло и было дано обещание, что это больше не повторится. Я приехал в отпуск в Баку, навестить своих родных. Это было спустя пару месяцев, после сумгаитской резни. Встретил своего товарища азербайджанца, с которым вместе работали. Он мне сказал, что срочно забирай родных из Баку. Я рассказал это своим родителям и брату. Они всерьёз это не восприняли. Я хочу сказать то, что всё что происходило в Сумгаите и в Баку, то это было всё спланировано. И здесь армянская сторона не виновата. Сумгаит провакация армян ссылка Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Как я писал выше, что я был переведён в Москву в 1985 году и меня никто не выгонял из Баку. Это было до этих событий. По долгу своей службы я был откомандирован в Степанакерт на три дня. Это был 1986 год. Там были волнения, но не обретали такую форму, которая она обрела в последующих годах. Но сигнал уже в Москве был. Я с сотрудниками проводили работу на партийном уровне. Всё утихло и было дано обещание, что это больше не повторится. Я приехал в отпуск в Баку, навестить своих родных. Это было спустя пару месяцев, после сумгаитской резни. Встретил своего товарища азербайджанца, с которым вместе работали. Он мне сказал, что срочно забирай родных из Баку. Я рассказал это своим родителям и брату. Они всерьёз это не восприняли. Я хочу сказать то, что всё что происходило в Сумгаите и в Баку, то это было всё спланировано. И здесь армянская сторона не виновата. Армянская сторона виновата в том, что когда у нас в Ереване были митинги против власти коррумпированного Карена Демирчяна, Москва и партруководство Армении подкиули идею о том, чтобы повернуть в сторону соседей конфликт, чтобы отвлечь "гласность" с внутренней тематики на внешнюю. Потом появились бородатые члены с большой буквы и ё..ное карабахское движение, а перед этим избили и выгнали азербайджанцев из провинции, кроме того убили несколько человек. Наш глупый народ поддался на эту удочку мосувы и карена демирчяна и началась буря. Как ответ, в Сумгаите устроили провокацию и озверевшая подвезённая толпа начала громить армян и некоторых русских. Типичный кремлёвский почерк + армянских провокаторов и предателей. Дальше Баку 90 год (ну, ты знаешь тяжёлые подробности) и война в Карабахе (с резнёй в Шуше, Ходжаллы и т.д.). Тут все хороши, "славно" постарались, а мосува очень всем "помогла". Так что, Викентий, наш основной враг - это СССР, горбачёв, москва, лигачёв, демирчян, багиров, хачикстамболцян, предшественник поц сержика, сам сержик и его бандитская семья и прочие сантехники, понимаешь. А сегодня - это путин, который держит этот очаг напряженя... Ладно, всем пока, ухожу по делам, надо работат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Брат, мне тоже очен ево жалко. Классни пацан, рускоговоряши украинец, киевлянин. Боролся до последни. Ево я не видел в жизни, о Карахан бей пересекался с ним на Майдане и в Батальоне Донбас, а позже вместе с кировоградскими десантниками и ребятами из Правого Сектора. Они его раненного вынесли и доставили в Днепропетровск, где он умер и остаил жену и 2-х маленких детей. Карахан бей говорил что зачем гробит жизн в 35 лет, а он ему сказал, что если севодня не остановит врага, то завтра он придёт и в Киев. А Карахан выжил он опитни и уже воевал с нами - армянами в Карабахе. (Точнее сказат, против нас))) )Имеет опыт в войне против Армении и он военни. Кажется Антон звали прня по ником Антиру. Кстати, где можно Маруся найти, девушка с ник из этово сайта?? К сожалению,давно Маруси нет в этом форуме.Может еще появится,надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts