Перейти к содержимому

Государственная Дорожная Полиция

Lambo

Recommended Posts

Хочу поделиться впечатлением которое оставил репортаж по АТВ показанный 26 Мая поздно ночью.

Сразу после того как я посмотрел передачу "ЙОЛ" Кямрана Алиева с участием комполка Гафара Аббасова, переключил канал на АТВ где шли новости.

То что я увидел в конце новостей потрясло меня...поверьте я видал в своей жизни не мало крови, но показанное потрясло не столько кровью сколько поганым отношением к человеку...

А произошло буквально следующее. На отрезке пути к аэропорту от Азизбековского круга где действует ограничение 80 км/ч посреди ночи машина сбила человека и скрылась с места происшествия. Вскоре после этого, на место происшествия прибыл наряд дорожной полиции... и вместо того, чтобы вызвать неотложку или самим отвезти пострадавшего в больницу один из подонков в форме начал тормозить попутку чтобы отвезти истекающего кровью пострадавшего в клинику (вместе с пострадавшим как я понял был его брат и друг). Я смог разобрать слова кричавшего в иступлении и шоке брата обращающегося к полицейскому "Qurban olum qardashim hele sagdi komek edin xestexanaya .raq, evimi satib sene vererem qoymayin burda olsun qardashim".

Я не смогу передать всё то что творилось там, в момент когда "полис" хотел сесть в машину и захлопнуть дверцу брат схватился за дверцу и упав на колени стал молить его о помощи. Реакция была неадекватной и мгновенной... "погон" вышел из машины и стал зверски избивать брата пострадавшего...бил вначале руками затем ногами...

пока не успокоился.

Тем временем, подъехал друг в такси, с Азизбековского круга и (заметьте никто из "ментов" и пальцем не пошевелил) вместе с братом кое-как попытались уложить тело на заднее сиденье такси чтобы добраться до больницы.

Я не буду писать серию но "менты" были на тофаше

10-ХХ-501

Моя Полиция Меня Бережет

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотелось бы добавить, что машина, сбившая человека не скрылась, а все еще находилась в пределах видимости подъехавшей машины ГАИ, но они по непонятным причинам не стали ее преследовать. Причем один из сотрудников ГАИ в ответ на просьбу довезти до больницы даже умудрился заявить: Бизим машын сянин учун скорый задды.Единственное сомнение по поводу зверского избиения гаишником брата пострадавшего, поскольку на теле у брата повреждений как таковых не оказалось. Так что давайте не преувеличивать

Комментарии излишни.

Ламбо, если ты не против, переношу эту тему на более посещаемый раздел форума, поскольку это... безобразие носит общественный характер.

P. S. Не секрет, что на полицейских машинах обычно используются номерные серии АН и АР. Так что...

Ладно..... ничего не поняла....... Это по новостям показали, значит знают кто виноват? Кто бил его. И что с ним сделали? Еще не растреляли!?

И это все показывали по национальному ТВ? Куда мы катимся? Что за уродство?

Таких подонков надо ставить в один ряд с нашими врагами и казнить.. Тошно стало на душе, противно...

"погон" вышел из машины и стал зверски избивать брата пострадавшего...бил вначале руками затем ногами...
пока не успокоился.

переключила на новости именно в этот момент, увидев эту сцену я подумала, что этот пацан сбил, поэтому его там били, но ночью просмотрела повтор новостей, окравленный парень ,как его брат тащил и кричал..ужасное чувство и озоснание безответсвенности и безчеловечности , царящее в городе..

еще крупным планом показали этого мента..

Последние новости:

Вчера по АТВ продолжили этот сюжет, как выяснилось там были 2 машины "ментов" усердствовавшего и двух его напарников уволили из полиции, троим другим вынесен строгий выговор (с занесением) командиры этих двух бригад получили выговор о проф. непригодности, начальнику дор. полиции города и командиру полка предупреждение о недопустимости повторения аналогичных инцидентов в будущем, корреспондентам осветившим это благодарность от руководства МВД.

Кстати насколько мне известно неоказание помощи пострадавшему приравнивается к преступлению и преследуется законом.

У меня такое безисходное чувство, что это дело спустят на тормозах...

Gozum doldu.... Я это не видела ни по АТВ, ни по какому-либо другому каналу, но комментарии, действительно, излишни...

Инсанлыг йахчы шейдир....

Баладжа, хорошо ,что не видела. Я не родная им, просто чужой человек, весь день в себя не могла придти. Представляю,что было с родными этого мальчика, если видели этот фрагмент, как двадцатилетний окравленный парень лежал без помощи, его брата неподолеку били, за то ,что он просил о помощи..и как потом пострадавшего волокли в машину....

Кстати насколько мне известно неоказание помощи пострадавшему приравнивается к преступлению и преследуется законом.

У меня такое безисходное чувство, что это дело спустят на тормозах...

Пострадавший парень находится в коме без сознания уже 3 сутки.

Если он скончается, тогда и будет состав преступления.

И прокуратура возбудит уголовное дело по материалам АТВ.

Позавчера состоялось коллегия МВД. Р.Усубов был вне себя.

Многим досталось.

ix uje uvolili i statyu o xuliganstve prishili tak chto oni poluchili svoyo ... i proshu ne stoit radi povideniye nekotorix iz chlenov pravoxronitelnix orgonov obvinyat vsyu sistemu ... vezde est xaroshie i ploxie ... xoroshiy polis ploxoy polis , xoroshiy vrach ploxoy vrach , xoroshiy chelovek ploxoy chelovek ....

мдеее .... ала .. я чуть не заплакал ээ .. озюм олюм . чуть не заплакал .. имкан был бы .... сам казнил этого .... мусора .. ону беле боюдянин .... не исе... агзым берекетли ачылмыр ....

О гюн олсун ки тому же менту ... хемен щей оз башына гялсин!!!

А мне не ясны следующие моменты:

Во первых, кто снимал ?

Во вторых, почему журналисты не помогли истекающему кровью парню? Ведь у них наверняка был транспорт , чтобы отвести его в ближайшую больницу.

И наконец третье, что меня вообще шокирует. Работник DYP избивал брата пострадавшего прямо перед объективом камеры.

Вопиющая наглость и ощущение безнаказанности !!!

Хороший мент – мертвый мент !

Вчера по АТВ продолжили этот сюжет, как выяснилось там были 2 машины "ментов" усердствовавшего и двух его напарников уволили из полиции, троим другим вынесен строгий выговор (с занесением) командиры этих двух бригад получили выговор о проф. непригодности, начальнику дор. полиции города и командиру полка предупреждение о недопустимости повторения аналогичных инцидентов в будущем

И всё ??? :gizildish:

Слова у меня закончились....

Да и вот еще я как то сразу сама не сообразила, действительно а журналисты почему не помогли? О них никто ничего не говорит?

ix uje uvolili i statyu o xuliganstve prishili tak chto oni poluchili svoyo ... i proshu ne stoit radi povideniye nekotorix iz chlenov pravoxronitelnix orgonov obvinyat vsyu sistemu ... vezde est xaroshie i ploxie ... xoroshiy polis ploxoy polis , xoroshiy vrach ploxoy vrach , xoroshiy chelovek ploxoy chelovek ....

Valet, все, о чем тут написано - ужасно, но не могу удержaться, чтобы не сказать тебе лично: ты - очень хороший человек и о тебе у меня нет никаких сомнений))

Во первых, кто снимал ?

Во вторых, почему журналисты не помогли истекающему кровью парню? Ведь у них наверняка был транспорт , чтобы отвести его в ближайшую больницу.

Потому, что журналисты - имеются в виду теле- и фото- репортеры-папарацци - еще хуже, чем полицейские. Среди полицейских баары иногда попадаются честные люди - с журналистами все гораздо сложнее :gizildish:

Если бы журналист помог бы пострадавшему, то не было бы никаких новостей по АТВ. Мало того, журналист наверно огразм получил от счастья, когда увидел, что полицейский начал избивать брата пострадавшего :luv:

Изменено пользователем Masail_Muallim

Valet, ti s4itaesh odnim uvol'neniem oni poluchili spolna ? Dadut babki, ustroyatsya 4erez nedelyu snova. Vot toje samoe prodelat' s nimi bi ili s ix rodnimi...

Net ya ne schitayu chto oni poluchili spolna no zakoni AR ne predusmatrevayut vishey sanktsii ... 1. Uvolili 2. Budut sudit za xuliganstvo ...

Попрошу юзеров не обощать и не говорить на общую массу сотрудников правоохранительных органов (в конкретном случае работников полиции),то что относиться отдельным людям персонально....!!!

Все кто виновны в этом инцеденте,ответят перед законом за совершенные деяния...! Как сказал Валет,против них уже возбужденно уголовное дело по статьям 221-2 и 309 УК ..и они отстранены от занимаемых должностей..!

против них уже возбужденно уголовное дело по статьям 221-2 и 309 УК ..и они отстранены от занимаемых должностей..!

Так этого же мало!!!

Котёнка dlya tebya malo no yest zakon kotoriy prinit parlamentom gde sidyat deputati kotorix vibirali mi s vami ... znachet ne malo stotya xuliganstvo dostatichno !

А вы думаете это хулиганство.....?

Не очень то сильна в законах, но насколько я знаю это преступление. И оно в два раза более ужасное потому что совершенно работниками правоохранительных органов.

Я не считаю что они получили свое, вспомните случай когда избили, а затем убили молодого парня, прогуливавшегося вечером по городу со своей невестой.

К сожалению таких подонков у нас много и вышеуказанный случай этому доказательство. Нам еще неизвестно сколько подобных (или хуже) случаев произошло, ибо не всегда камера успевает на место происшествия.

Мне достаточно одного раза общения, когда меня останавливают гаишники, чтобы понять кого они из себя представляют.

Они потеряли в жизни всякие ценности, мораль и совесть.

Однако соглашусь, ни все такие, есть и нормальные.

Котёнка :-)  Xuliganstvo eta toje prestuplenie i ukazino v ugolovnom kodekse AR ... i za eto prestupleniya lishayut svobodi na ne maliy srok ... uspokoytes v kontse kontsov oni svoyo poluchili :-)

Я то успокоюсь.. : ( Только вот его семья и он сам вряд ли успокоятся...

По мне так таких гадов вешать надо. И того им мало будет...