Adele Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Люблю практически всех.... практически... потому что равнодушна к одной особе на форуме... она на суперинтиме вечно грубит. ХоЦу выделить Лану, Оsa aka, Скай....ой-ой, список будет длинным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 QUOTE (Balaca @ May 30 2003, 09:39) 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... ============================================================== Надо будет напроситься на коплименты... === Никто меня не любит, никто не приголубит.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Надо будет напроситься на коплименты... === Никто меня не любит, никто не приголубит.... Дядя, о чем ты?!((( Я тебя люблю и обожаю. Бескорыстно и безвозмездно. Поэтому хочется верить, что в любви и коплиментах ты никогда нуждаться не будешь. А я, пока я здесь, буду лично за этим следить.))) Кисс тебя, больше так не говори. Просто не всегда надо кричать о любви и уважении к тем или иным людям на форуме. Иногда достаточно просто любить. И они это обязательно услышат и поймут. Обожающая тебя на уровне вместе взятого любящего форума, Гюля. :) :) :) :) :P :lol: :D :luv: :P :) :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... ty zabila Forikfunk-electric_reality, specnaz_rm i Danteza А может и тебя забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 QUOTE (Balaca @ May 30 2003, 09:39) 5. На форуме : el_Khan, M_A_S_T_E_R, Balashka, Nensi, Bryunetka, Непредсказуемая, Tota, Sky, Elvira Пока все... если что вспомню - напишу... ============================================================== Надо будет напроситься на коплименты... === Никто меня не любит, никто не приголубит.... Напросился, называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Импульс, а ты кончай наз-гоз делать! Любишь так и скажи а ежели нет тады чё прикопался ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Язва олды даа, мяня гёре авара олма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Люблю Кортни Лав....она супер! Хоть я тоже не хуже! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Импульс гардаш, бясти дааааааааааа Давай да уже перемирие заключим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Язвочка и Импульс, могу быть свидетелем вашего перемирия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Спасибо Balca, скажите да ему... Я чесссс слово предлагаю мир и дружбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Импульс, хватит а? Давай мир заключать? Язвочка, сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 а если честно..то прежде всего свою страну.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Люблю друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А может и тебя забыла... kak ty moqla? ya vsyu jizn mechtal ctob moy nick ryadom s nickom Elvira bil, a ty vot tak, prosto, zabila i vse, kak ty moqla? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Шарлиз Терон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Никто меня не любит, никто не приголубит.... Deme Deme... Hec bize yada salan yoxdu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Dr.Jafaroff, Как это йада салан йохдур! Ты посмотри на мое многоточие.... Ай-Ай-Ай! Как не стыдно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Dr.Jafaroff,Как это йада салан йохдур! Ты посмотри на мое многоточие.... Ай-Ай-Ай! Как не стыдно.... Неее так не пойдет... Не знаю кто как, но я предпочитаю когда мой ник пишут полностью, а не многоточие... :( так что я обилился и ухожу... фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Др.Джафорофф, а тады мне чё делать? Тебе хоть многоточие поставили, а меня так вообще ни то что ниХто не припомнил, а даже ещё и бить будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а как же иначе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Слухай может никами махнёмся, у тебя язвить лучше получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Dr.Jafaroff,Как это йада салан йохдур! Ты посмотри на мое многоточие.... Ай-Ай-Ай! Как не стыдно.... Неее так не пойдет... Не знаю кто как, но я предпочитаю когда мой ник пишут полностью, а не многоточие... :( так что я обилился и ухожу... фсё Pls, не уходи. Я больше не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 так что я обилился и ухожу... фсё Kuda et ti sobralsya !?! As'?!?! Olmemishemki! Vot tebe - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 так что я обилился и ухожу... фсё Kuda et ti sobralsya !?! As'?!?! Olmemishemki! Vot tebe - Jaaaaaaaaaaan мой ангелочек... Вот тебя за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Всех люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts