Перейти к содержимому

Ответ Che Guevarrа

Recommended Posts

Я вам пишу чего же более

Я беспомощно топаю ногами. Кусаю губы. Кручу чашку за ручку. Нервно перебираю пальцами по столу. А-а-а-а-а-а-а-а-а. Р-р-р-р-р-р-р-р-р. Я злюсь. Я в ярости. Я вне себя от ярости. Я смеюсь. Смех пронизывает тишину и темноту дома. Он и меня посчитал. Я никогда не понимала, почему животные в этом мультике так злились, а теперь поняла. Смеюсь до слез, до судорожного сокращния диафрагмы, сползла с кресла, села на пол, согнулась и потом всхлипывания. Плачь. Опять смех. Это я что ли небронецелка, но с креном в ее сторону, что не может не радовать. Опять смех, срывающиюся, на слезы и истерику. Он и меня посчитал. Ой, не могу, уморилась, сейчас сдохну от смеха и злости. Хорошо папы нет дома, а то бы он мне устроил такой крен за шум посреди ночи, что мало бы не показалось. Ну вот опять началось. Остановите это, я умираю. Скорую, скорую. Кислородную маску, катетор или что там еще полагается. Ой сейчас сдохну. Ой не могу, разумный компромисс, я конечно чувствую себя разумным компромиссом, но вот …… этот хороший человек, редис. Слов нет. И сил смеяться. Ай, плохо мне плохо, ой давно так не смеялась, чтоб до слез.

Горы, зелень, речка, целый день в пути,

Почему бы нам кого-то тут не поебсти.

Дайте водички, а то совсем плохо и откуда я знаю столько матерных слов и откуда такие матерные неологизмы

Проработав всю неделю и ее же пропахав,

Отдохнет у этой речки мои титьки поласкав.

Сейчас я лопну или еще что-нибудь случиться, катерор мне катетор.

Один гитарист и одна гитара,

А она изобразила что-то вроде омара.

Ну где же вода. Позвоните куда-нибудь пусть меня увезут, унесут, уебут. Не могу больше сдыхаю, ну сделайте что-нибу-у-у-у-у-дь, а то ведь скоропостижно скончаюсь, не дожив до глубокой старости, как планировалось.

Посчитал, и меня, ой сдыхаю, ой плохо, ой-ай-уй.

Четверостишия из нового цикла « Баг еридир, но не совсем, а около того»

На свежем воздухе районском,

Когда так есться хорошо,

Он соблазнил ее гитарой,

И поебав потребовал еще.

Куда она денется в вечер такой,

Симпатичная баба с горячей биипой,

Может мне на гитаре чуть-чуть поиграть,

А то ведь так просто может не дать.

Он держал гриф гитары,

А она его член,

Он напевал веселый мотив,

А она не встовала с колен.

Посидел бы я у речки,

Подержал ее за сиську,

Но подумал, неохота,

И засунул в рот пипиську.

Гут и гяшянг

Я перепутал бы едва ли ,

Если б вы

Так сильно не сосали.

Не дождавшись ни скорой, ни водички, помеявшись от души и позлившись вдоволь. Я еще раз почла про небронецелку. Со злостью выключила компьютер. И долго еще из моей спальни доносилось .Ишь…писатель. Нет, ну надо же. И другие менее культурные выражения…

Не понятно, автор радуется или чем-то не довольна? Ведь в историю попала - радуется, наверное.

Тогда почему такой недовольный тон? Трудно Вам, душечка, угодить.

Девушка, успокойтесь.. разве стоит так унижаться.. Поверьте что нестоит.. Надо уметь уважать себя, чтобы вас уважали другие.. Удачи!..

И не мужичкий? я не думаю я уже разучился......

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...