Перейти к содержимому

Измена!

malenkaya

Recommended Posts

• Ответы 174
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ili naprimer chelovek khochetsa chego nibud yeshe v stile tailanda ? eto izmena ?

А я вот считаю это изменой, честно.

А по поводу разнообразия в сексе, еще раз повторюсь - об этом можно доверительно рассказать своему супругу, сказать ему, чего тебе хочется. Уверена, что любящий супруг/супруга хотя бы постарается сделать все от себя зависящее, чтобы эти желания удовлетворить и тогда вторая половина (супруг/супруга) обязательно оценит эти старания.

Кстати, я себя не считаю закомплексованным и неинтересным человеком, но все-таки никак не могу согласится с изменой, как стимулом разнообразить сексуальную жизнь.

Кстати, я себя не считаю закомплексованным и неинтересным человеком, но все-таки никак не могу согласится с изменой, как стимулом разнообразить сексуальную жизнь.

-------------------

согласна на 100%...это не выход...

ya to je s etim ne soglasen . tolko po moyemu protsentov 60% minimum izmenyayut . eto fakt .

nu vot i ya govoril vishe chto budet li izmena zavisit bolshe ot vtoroy storoni , budet li mne jena izmenyat bolshe zavisit ot menya . i izmena govorit mne chto to ne tak . izmena eto simptom nedostatochnosti otkritosti. a etogo dobra khvatayet .

mujchina ne izmneit.

Монитор, ты в два слова вложил такое понятие, что изменяют одни грешные женщины. а вы мужчины ангелы.....рассмешил, если честно, все вот не могу остановиться от смеха.... :gizildish::luv::luv::luv::)

Как вы объясните,измену мужа к жене?Считаете ли вы это правильным?

Измена неизбежна bawling.gifbawling.gifbawling.gif со стороны мужчин..да к сожалению.... :luv::luv::) Конечно это не правильно.....А объясняют пусть мужчины :(( :(( :(( почему они изменяют.. :):):P:gizildish::luv:

Мужчины, между прочим, часто говорят, что все они хоть раз, но изменяют, только, если они умные, то жены и подруги об этом никогда не унают. А еще говорят, что женская и мужская измена это не одно и тоже. Но я вот считаю, что измена в любом случае это удар по любимому человеку, какое-то предательство.

Я думаю, за частую причину измены мужа (или жены), нужно искать в себе самом. Может вы своим поведением талкнули его на этот шаг? Надо разобраться в себе, проссмотреть с самого начала ваши отношения, и найти с какого момента вы почувствовали не лады, и кто по вашему дал толчёк для этого. Но в природе существуют такие мужчины, что изменяут и без причины, такова их природа, не могут жить без разнооразия. Но такие мужчины легко расспознаются, по ним видно сразу их лавеласский характер видно из дали, так, что смотрите в оба. И не надейтесь, что если в вас влюбился " Донжуан" он покончит со своими привычками. Нет рано или поздно он к ним вернётся, КАК бы он вас не уверял.

И не надейтесь, что если в вас влюбился " Донжуан" он покончит со своими привычками. Нет рано или поздно он к ним вернётся, КАК бы он вас не уверял.

kto znaet?

Понимаешь, все дело в полярности твоих суждений и воспринимании сущности общения. Для тебя это дуэли, стычки и showdown, а для меня просто выяснение жизненных позиций:gizildish:

А насчет painting... такое вот свойство есть у этого слова - никто на себя берет, тотальное "промахивание". Еще б:luv:

Не не... мы друг друга не поняли. Дело ведь не в дуэли на самом деле...))

Жизненные позиции выясняем и я вы. Тоесть мы их уже давно для себя уяснили а сейчас делимся мыслями. Так ведь..?. И уверенна не я вас не вы меня переубедить не сможем. Так уж мы взрослые люди устроенны...

ЗЫ Понравились мне слова про тотальное промахивание...)) Правда понравились, сама часто говорила подобное вслух...))) Я не отрицала их наличие вообще...)) Я конкретно по данному вопросу высказывалась..)

Соул и Котя перестаньте ссориться :luv: Ты меня извени соул,при всем уважении к тебе,я соглашаюсь с Кошечкой.Только не думай,что из женской солидарности,но действительно она права.Котя это тебе :luv:

Ты меня извени соул,при всем уважении к тебе,я соглашаюсь с Кошечкой.Только не думай,что из женской солидарности

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Верю, непременно верю:luv: убедительно звучит:gizildish:

А что если измена происходит мысленно? Т.е. муж хочет изменить но только чувство долга его останавливает! Как женщины относятся к этому?

А что если измена происходит мысленно? Т.е. муж хочет изменить но только чувство долга его останавливает! Как женщины относятся к этому?

Мысленно-это значит вертуально,следовательно он еще ей не изменил.Как может женщина отнестись к этому?В конце-концов он ведь человек и может думать о чем хочет.Это ему уже никто запретить не может rolleyes.gif

Мужчины, между прочим, часто говорят, что все они хоть раз, но изменяют, только, если они умные, то жены и подруги об этом никогда не унают. А еще говорят, что женская и мужская измена это не одно и тоже. Но я вот считаю, что измена в любом случае это удар по любимому человеку, какое-то предательство.

Абсолютно согласна с тобой, trini, измена - это и есть предательство, как уже было сказано предательство не только по отношению к любимому человеку, но и по отношению к себе. Думаю, по-настоящему любящий человек никогда не захочет причинить боль своему любимому.

И насчет того, что мужская измена отличается от женской по своей сути - это действительно так. В женской измене лежат более глубокие причины, нежели в мужской.

Конечно когда муж изменяет это правильно а вот когда ЖЕНА то ни ни.А жену между прочим толкает на измену лишь только МУЖ!!!И никто другой !!

Рафаелла,плохой муж не повод изменять!

попробуйте сначала изменить его!

Но если все ж не получитсься, то лучше расстаться.....

женская измена - уже больше чем измена

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена?

А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена?

Ну конечно же измена!!А что же ещё...

Это тоже самое,что если муж изменил с ДРУГИМ)))

Правильно, если он изменяет правильно!

а вот неправильно, если он изменил неправильно!

И она тоже!

Изменяйте правильно!?!

Правильно, если он изменяет правильно!

а вот неправильно, если он изменил неправильно!

И она тоже!

Изменяйте правильно!?!

Как это можно изменять правильно,может объяснишь? :gizildish:

Ну тут же говорят, чтобы никто не знал, наверное это и есть правильно!

но за точность я не ручаюсь...

Обычно у нас на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть и знать что мужчина изменяет.

Обычно у нас  на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть  и знать что мужчина изменяет.

Uvajayushaya sebya v pervuyu ochered supruga nikogda ne dolgna soglashatsa s izmenami muja...

A voobshe eto takaya erunda, on tebe izmenil ili ti emu....no voobsheto v semeynoy jizni luchshe ustoit vse tak,chto bi ON VAS REVNOVAL :luv::gizildish::luv:

Я согласна со Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам.

Я согласна со  Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам.

Молодцы девочки,так держать :gizildish:

Хотя если я почувствую что моей жене наплевать на меня и я её уже не интересую я просто разведусь! Зачем обманывать!

You Will Never Walk Alone...

• 2 weeks later...