Перейти к содержимому

Recommended Posts

да, кстати у вас и дата смерти Низами тоже сфальсифицирована (не знаю зачем вам это понадобилось, наверное просто по привычке). не 1209, а 1202/1203 !

и еще полезная информация:

NIZAMI (1141—1203). Nizam-uddin Abь Mahommed Ilyas bin Yьsuf, Persian poet

http://87.1911encyclopedia.org/N/NI/NIZAMI.htm

Persian Poetry

Nizami, the poet

Alyas Nizami (Nezami) is Known as Nizami of Ganja (born in Ganja).

He lived 1141-1203 AD His father was Yousef-ibn-Zaki and his mother name was Raiseh.

http://www.bestirantravel.com/culture/poet...try/nizami.html

много еще ссылок можно привести, только вот опять свое гнуть будете...

Изменено пользователем Xenon

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да, кстати у вас и дата смерти Низами тоже сфальсифицирована (не знаю зачем вам это понадобилось, наверное просто по привычке). не 1209, а 1202/1203 !

и еще полезная информация:

NIZAMI (1141—1203). Nizam-uddin Abь Mahommed Ilyas bin Yьsuf, Persian poet

http://87.1911encyclopedia.org/N/NI/NIZAMI.htm

Persian Poetry

Nizami, the poet

Alyas Nizami (Nezami) is Known as Nizami of Ganja (born in Ganja).

He lived 1141-1203 AD His father was Yousef-ibn-Zaki and his mother name was Raiseh.

http://www.bestirantravel.com/culture/poet...try/nizami.html

много еще ссылок можно привести, только вот опять свое гнуть будете...

Низами Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс Ибн Юсуф (около 1141 — около 1209), азербайджанский поэт и мыслитель. Основное сочинение — «Пятерица» («Хамсе»), состоит из 5 поэм: «Сокровищница...

Российский Энциклопедический Словарь

Низами Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф (около 1141 — около 1209), азербайджанский поэт и мыслитель. Основное сочинение — «Пятерица» («Хамсе»), собрание 5 поэм: философско-дидактическая...

Всемирный биографический энциклопедический словарь

НИЗАМИ ГЯНДЖЕВИ Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф (около 1141 — около 1209), азербайджанский поэт и мыслитель. Основные сочинения — ”Пятерица” (“Хамсе”), собрание 5 поэм: философско-дидактических “Сокровищница тайн” (между 1173 и 1180),...

Иллюстрированный энциклопедический словарь

Это так чтоб ты нерасслаблялась

Аналогично могу и про Туси тебе написать но боюсь что несправишся слишком много для тебя инфы зависниш ещё.

Удачи

Российский Энциклопедический Словарь

Всемирный биографический энциклопедический словарь

Иллюстрированный энциклопедический словарь

у тебя они все под рукой? или в библиотеку сбегал? сомневаюсь...

приведи ссылки на INTERNET РЕСУРСЫ!!!

Аналогично могу и про Туси тебе написать но боюсь что несправишся слишком много для тебя инфы зависниш ещё.

приводи, приводи, только СО ССЫЛКАМИ, а то туфту писать каждый может...

у тебя они все под рукой? или в библиотеку сбегал? сомневаюсь...

приведи ссылки на INTERNET РЕСУРСЫ!!!

Я тебе что поисковый сервер чтоли? Не веришь не надо.

Мозги есть комп есть сиди и сама ищи.

К стати там и про Туси тоже можеш почитать.

Тоже мне "джана" :gizildish::luv:

Слушай Моджахед. Откуда вы вообщем взяли что Xenon

девушка. Он такой же девушка как ты или Серый Гурд...

Скажу я вам, что с логикой у вас такие громадные проблемы, что аж в море топится.

Что касается информации, да если уж приводишь что то,

то хоть приводи ссылку..

Слушай, Таф, а ты уверен, что вторую часть своего ника ты написал правильно и без ошибок?

Я в этом уверен настолько же, насколько уверен в том, что ты не Эрнесто Гевара.

Слушай Моджахед. Откуда вы вообщем взяли что Xenon

девушка. Он такой же девушка как ты или Серый Гурд...

Скажу я вам, что с логикой у вас такие громадные проблемы, что аж в море топится.

Что касается информации, да если уж приводишь что то,

то хоть приводи ссылку..

А ты чего так переполошился? Ты что её подружка что ли?

Вроде насчёт тебя сомнений небыло. Мы знаем что ты мужского пола. Но вот на Хенона есть сомнения я бы даже сказал уверенность.

Откуда они взяли, кто такой Xenon, я не знаю, но я, "из достовернейших источников", получил информацию о том, кто такой Mudjahid. Вся суть скрыта в его нике. Корень ника "jahid"- "шахид" - воин, погибший за веру. На первый взгляд, возникает противоречие - как же так, погиб за веру, а на форум пишет; с того света что ли? На самом деле никакого противоречия здесь нет - все раскрывает приставка "муд" - оказывается, наш воин пожертвовал во имя веры не жизнью, а...м-м..как бы помягче...яйцами короче. Что, конечно, не может не вызывать уважения.

P.S. Кто не верит, спросите у Mudjahid'а. Хотя он парень (парень ли теперь?) скромный, может будет отрицать.

Корень слова "Муджахид" - "джихад", означает войну за веру. В месте с приставкой "му" получается воин за веру. Джихад необязательно должен быть на поле боя с применением грубой силы. Джихад можно вести со своими желаниями к примеру. Это тоже джихад и человек ведущий внутри себя такую борьбу есть Муджахид. Быть муджахидом болшая честь для каждого мужчины, стать шехидом в этой борьбе привелегия котороя достаётся избранным Всевышним.

Что касается моих половых органов то пусть тебя их наличие не волнует. По большому счёту ненужно иметь что-то между ногами чтоб посадить в лужу такую обезъяну как ты и темболее не нужно для того чтоб освободить свои земли от окупации.

Удачи ТуффтаГей.

Вроде насчёт тебя сомнений небыло. Мы знаем что ты мужского пола. Но вот на Хенона есть сомнения я бы даже сказал уверенность.

я понял в чем заключается татарская тактика...

вы создаете внутренний мир, обрабатываете его на свой лад и верите во все, то, что создали в своем "мозгу", и не хотите принимать чуждое вашему восприятию...

я понимаю, тебе легче переносить свои "лужи" (как вы все любите говотить) предположив, что я женского пола...

так в чем проявляется твоя уверенность, педик?

я понял в чем заключается татарская тактика...

вы создаете внутренний мир, обрабатываете его на свой лад и верите во все, то, что создали в своем "мозгу", и не хотите принимать чуждое вашему восприятию...

я понимаю, тебе легче переносить свои "лужи" (как вы все любите говотить) предположив, что я женского пола...

так в чем проявляется твоя уверенность, педик?

Лужами мы называем по тому что нехотим другое слово использовать. Тем более перед девушкой нехорошо. Надо быть деликатнее.

Твой психологический анализ немного житковат но теория имеет право на жизнь при условии объективного рассмотрения данного вопроса. Ты девушка лишенная подобной объективности не можеш адекватно оценивать наши психические и психологические состояния и давать какие либо заключения.

То что ты женского пола нас особенно не волнует просто заставляет быть немного деликатнее в спорах с тобой. Дело в том что мне особенно не интересно кто ты просто воспитание у нас такое с девочками нужно как-то вежлевее быть.

По этому я и игнорирую твои оскорбления глупая девчёнка.

Удачи

Джихад необязательно должен быть на поле боя с применением грубой силы. Джихад можно вести со своими желаниями к примеру. Это тоже джихад и человек ведущий внутри себя такую борьбу есть Муджахид.

Ну так и веди борьбу со своим постоянным неудержимым желанием испортить воздух.

Что касается моих половых органов то пусть тебя их наличие не волнует.

Меня их наличие совершенно не волнует. Главное, чтобы на тебе не отражалось их отсутствие. А еще чтобы ты, мальчик, хорошо учился.

Мудак-педераст, я же говорю, что ты влип (т.е. в луже сидишь), поэтому тебе выгодно переводить тему на другое русло...

вообщем, если прямо сейчас не докажешь свою галиматью, то ты настоящий ПЕДИК! причем в рот трахнутый... давай опровергни это.. жду

P.S. если на этом форуме вообще остались модераторы советую стереть мои посты, и посты этого педика тоже...

Спасибо ещё раз за прекрасные слова в мой адрес. К сожалению не хочу исполнять прозьбы данные в таком тоне. Прошу извинить великодушно ваше качество не моего уровня.

Удачи

Спасибо ещё раз за прекрасные слова в мой адрес. К сожалению не хочу исполнять прозьбы данные в таком тоне. Прошу извинить великодушно ваше качество не моего уровня.

не уклоняйся от ответа, педик...

тон ты вполне заслужил...

Изменено пользователем Xenon

Ну так и веди борьбу со своим постоянным неудержимым желанием испортить воздух.

Понимаю что данные аспекты человеческой жизнедеятельности тебя очень волнуют, но твои советы не стоят даже того возуха который будет испорчен в следствии моего поражения в борьбе о которой ты так деликатно заметил.

Меня их наличие совершенно не волнует.

Я спокоен.

Главное, чтобы на тебе не отражалось их отсутствие.

А говоришь неволнует.

А еще чтобы ты, мальчик, хорошо учился.

Обещаю.

Удачи

Предлагаю прекратить бесмысленную перепалку с выяснением анатомических и половых

особенностей различных участников.

А то уже стало противно читать...

Предлагаю прекратить бесмысленную перепалку с выяснением анатомических и половых

Согласен

Да действительно, пора прекратить. Только пусть кто-нибудь объяснит Мудшахиду смысл выражения "посадить в лужу". А то он думает, что это означает сделать лужу, чтобы все вокруг свои носы позажимали.

Да действительно, пора прекратить. Только пусть кто-нибудь объяснит Мудшахиду смысл выражения "посадить в лужу". А то он думает, что это означает сделать лужу, чтобы все вокруг свои носы позажимали.