~Anna~ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Амелия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 загадка вторая.. сама рисовала ,вернее срисовала ,потом обработку делала в телефоне ) 2015-04-11 00.40.19.jpg Царевна Будур? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 он конечно не согласится ,но раз двое его увидели в этой картинке ,значит он там точно есть ))) Не правда. Я люблю женщин, особенно красивых) просто я не люблю лирику и всякий там хрен романтический) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Амелия? да,угадала ) Она у нас любит образ Анны из мультика "Холодное Сердце" Изменено 11 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 хорошая была тема ,надо возродить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 В 29.09.2022 в 10:09, A... сказал: хорошая была тема ,надо возродить ... загадай, A, попробуем отгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2022 7 часов назад, Веро сказал: загадай, A, попробуем отгадать Привет Веро) Не, что то не хочется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts