~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анна, а стихотворения, тоже присылали конкурсантки, или это Вы сами -прикрепили к их образам? Я сама) Так что там подсказок нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 В принципе я могу путем исключения вычислить всех, не знаю никого, исходя из того какие версии уже озвучены. так как каждая угадывает кроме себя, то получается суммируя можно вычислить. но не хочу. В этом нет никакого смысла. Стандартная женщина -две ноги, две руки, одна голова с двумя ушами, посереди которого торчит нос , глаза и губы чтобы было что покрасить, прическа чтобы выделываться и тело на чем все эта конструкция крепится)) а уж как вся эта суматоха называется дело десятое. Какая разница?) А, я уже этим занимаюсь. Методом исключения, вычисляю кто есть кто, но есть трудности, не хватает полного списка участниц. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 сдается мне, после конкурса Тони (Рапик) пойдет попросить руки у той таинственной конкурсантки )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Если вы мужчина- фон, то -да) Не привык скрывать свои интересы) Интересы могут меняться, но пока у меня таких нет. Мой интерес в этих конкурсах только Гюля)) Клин, я женщина, я женщина, я женщина (с) ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 влюбился человек ))) Эда джан, не надо так писать. Она, может быть замужней девушкой. Просто ,понравился образ, вот и все. ))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Анют, там ведь есть у кого-то 2 фотки?;) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Клин, я женщина, я женщина, я женщина (с) ))))))))))) Мысли опережают скорости пальцев и часто меня бывает такое . Хотел написать если "вы считаете .что" - в итоге написал "вы". ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Эда джан, не надо так писать. Она, может быть замужней девушкой. Просто ,понравился образ, вот и все. ))) любовь зла, Тони... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анют, там ведь есть у кого-то 2 фотки?;) Это у кого?) Имена, пароли, явки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Эда джан, не надо так писать. Она, может быть замужней девушкой. Просто ,понравился образ, вот и все. ))) А в замужнюю нельзя влюбиться?) Кто вам это сказал? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это у кого?) Имена, пароли, явки )))) Значит, есть;)) Гадаем дальше;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 сдается мне, после конкурса Тони (Рапик) пойдет попросить руки у той таинственной конкурсантки )) Я бы не рискнул. Маска может оказаться добрее) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А в замужнюю нельзя влюбиться?) Кто вам это сказал? Можно, но не нужно. Зачем ,рушить семью, если не замужних, полно.??? Нет, я легких путей не ищу, но создавать кому-то проблемы, это не про меня. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Можно, но не нужно. Зачем ,рушить семью, если не замужних, полно.??? Нет, я легких путей не ищу, но создавать кому-то проблемы, это не про меня. Какая самоуверенность. Она априори ответит вам взаимностью?) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анютик. Я думала что 8 и 9 - это ты! Но на 9 волосы не совсем твои по фактуре;) С другой стороны, на фото может так получилось... Это ты или не ты?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Можно, но не нужно. Зачем ,рушить семью, если не замужних, полно.??? Нет, я легких путей не ищу, но создавать кому-то проблемы, это не про меня. Настоящий мужчина второй раз уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А в замужнюю нельзя влюбиться?) Кто вам это сказал? вурма. баша сал ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анютик. Я думала что 8 и 9 - это ты! Но на 9 волосы не совсем твои по фактуре;) С другой стороны, на фото может так получилось... Это ты или не ты?;) Ангел, ты еще и волосы по фактуре видишь)))))) Ну ты настоящая эстетка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 3 и 7 тоже - одно "лицо";))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 вурма. баша сал ) Сам хочу понять ход мыслей) вурмурам. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ангел, ты еще и волосы по фактуре видишь)))))) Ну ты настоящая эстетка!! Ага, то есть не ты;) намек понят;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Настоящий мужчина второй раз уже )) Спасибо Анна. мне очень приятно, что Вы меня, так высоко оценили)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Какая самоуверенность. Она априори ответит вам взаимностью?) Клин, займитесь женщинами )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 3 и 7 тоже - одно "лицо";))) У 7 есть лицо? Там было бы лицо, я выбрал бы именно ее не задумываясь)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 У 7 есть лицо? Там было бы лицо, я выбрал бы именно ее не задумываясь)) а вы считаете у 3 есть лицо?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 У 7 есть лицо? Там было бы лицо, я выбрал бы именно ее не задумываясь)) Это образное выражение;) но фигура-то одна, нет?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Какая самоуверенность. Она априори ответит вам взаимностью?) Ну, это не проблема. Если понравилась девушка, то можно добиться ее любви и сердца, своими поступками. Для этого надо верить в себя, и быть настойчивым, показать, что ты любишь ее искренне , и ради нее готов на многое.показать ей свою любовь, ответственность. Тогда, ни одна девушка не устоит. Но все это нужно делать деликатно, чтобы она не приняла Вас за маньяка. И ,тогда, все получиться. А мужчина, должен быть, чуть красивее обезьяны, только не знаю какой породы. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а вы считаете у 3 есть лицо?))) Я считаю, что там остальное сильно отличаются) Если конечно не обработали фотки)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ага, то есть не ты;) намек понят;)) Я молчу молчу молчуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это образное выражение;) но фигура-то одна, нет?;) Цветовая гамма идентична, - моет потому так кажется) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это образное выражение;) но фигура-то одна, нет?;) нет. это разные фигуры. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ну, это не проблема. Если понравилась девушка, то можно добиться ее любви и сердца, своими поступками. Для этого надо верить в себя, и быть настойчивым, показать, что ты любишь ее искренне , и ради нее готов на многое.показать ей свою любовь, ответственность. Тогда, ни одна девушка не устоит. Но все это нужно делать деликатно, чтобы она не приняла Вас за маньяка. И ,тогда, все получиться. А недавно вы совсем иное пели , что девушки не устоят перед вашей волосатой грудью )))))))))))))))) (шюткую ааа) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я молчу молчу молчуууууууу Не молчи;)) скажи что-нибудь..наводящее;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Ну, это не проблема. Если понравилась девушка, то можно добиться ее любви и сердца, своими поступками. Для этого надо верить в себя, и быть настойчивым, показать, что ты любишь ее искренне , и ради нее готов на многое.показать ей свою любовь, ответственность. Тогда, ни одна девушка не устоит. Но все это нужно делать деликатно, чтобы она не приняла Вас за маньяка. И ,тогда, все получиться. А мужчина, должен быть, чуть красивее обезьяны, только не знаю какой породы. Увы это не так. Это все не имеет никакого значения. Имеет значение только одно. Если ты нравишься ей) Это первично. все остальное -вторичное - но тоже важно. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А недавно вы совсем иное пели , что девушки не устоят перед вашей волосатой грудью )))))))))))))))) (шюткую ааа) Ну, это мой, главный козырь. когда, другие аргументы, уже не действуют, пускаю вход, свою "тяжелую артилерию"))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts