Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Тони, например да говорю, Гюля шпильки не носит, не мой стиль и ещё Рапик джан, я не участвую ) ;))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Тони, например да говорю, Гюля шпильки не носит, не мой стиль и ещё Рапик джан, я не участвую ) Ну, тогда, значить, это -Ангел. Другого варианта не осталось))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 не гадай гадалка)))) Все, больше не гадаю, это Ангел. Надо же, не ожидал, что она и в реальности Ангел))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 эх все хороши))))скорее бы узнать кто у нас там на фотках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 эх все хороши))))скорее бы узнать кто у нас там на фотках)))Тошну! Я поэтому молчу и жду ))) чтоб узнать кто есть кто. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ну, тогда, значить, это -Ангел. Другого варианта не осталось))) Я тоже не ношу такие шпильки. И образ в целом слишком эпатажен для меня. Не я это;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все, больше не гадаю, это Ангел. Надо же, не ожидал, что она и в реальности Ангел))) а я думаю что она или 8 или 9 и так же Анна или 8 или 9)))))я спать не смогу всю ночь думать будто кто у нас кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Я тоже не ношу такие шпильки. И образ в целом слишком эпатажен для меня. Не я это;) Это Амелия может быть)))вот кто№2?пол лица))))))мож Колючка или она с шарфиком красивым №6 )))а вот № 7 не Лулу я ее вообще тут не вижу)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я тоже не ношу такие шпильки. И образ в целом слишком эпатажен для меня. Не я это;) что же это получается? Это не Ангел, Ни Эда, Ни Дези, Ни Ари, Ни Маруся, ни Амелия, ни Колючга, и даже не Гюля, кто же тогда? А кто еще остался? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все, больше не гадаю, это Ангел. Надо же, не ожидал, что она и в реальности Ангел))) Я, конечно, и в реальности Ангел, но не настолько;))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все говорят :Не я! не я! Всё , сидим ждем!))) Тони прикольно гадает, в следующий раз возьмите его в Мафию играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 что же это получается? Это не Ангел, Ни Эда, Ни Дези, Ни Ари, Ни Маруся, ни Амелия, ни Колючга, и даже не Гюля, кто же тогда? А кто еще остался? Осталась А...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 что же это получается? Это не Ангел, Ни Эда, Ни Дези, Ни Ари, Ни Маруся, ни Амелия, ни Колючга, и даже не Гюля, кто же тогда? А кто еще остался? ИНКОГНИТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это Амелия может быть)))вот кто№2?пол лица))))))мож Колючка или она с шарфиком красивым ))) Нет, это не Амелия. это невероятно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я, конечно, и в реальности Ангел, но не настолько;))))) не скромничай мать)))комплимент еще какой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Осталась А...;) а разве А...) это не Ари? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Осталась А...;) Усп, и А... в списке. Ну тогда все, ждем результатов;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а разве А...) это не Ари? так точно)))она самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Самик , аууу, может и ты что -нибудь напишешь, ан нет притаился )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все говорят :Не я! не я! Всё , сидим ждем!))) Тони прикольно гадает, в следующий раз возьмите его в Мафию играть))) А Вы тоже участвуете в конкурсе? О вас -то ,я и не подумал))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а давайте, уже, правда, подсчитаем, список напишем, маски снимем) уже все проголосовали, кто хотел. и начнем причесочный конкурс) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 ну если она тут снами значить №4 может быть не Эда ,а она))) я сейчас чекнусь ))все не буду гадать с меня никудышная гадалка или цыганка Рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ари на шпильках не может быть, грубая массивная обувь да, но шпильки это ж не ее (пожалуйста Ари не ты) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Самик , аууу, может и ты что -нибудь напишешь, ан нет притаился )))) ты тут не учавствуешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) а давайте, уже, правда, подсчитаем, список напишем, маски снимем) уже все проголосовали, кто хотел. и начнем причесочный конкурс) Ай Аллах еще прически ))) Бу дефе биабыр олмуйум пойду причешусь хоть приличную прЫческу отправлю ))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а давайте, уже, правда, подсчитаем, список напишем, маски снимем) уже все проголосовали, кто хотел. и начнем причесочный конкурс) Поддерживаю!;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а давайте, уже, правда, подсчитаем, список напишем, маски снимем) уже все проголосовали, кто хотел. и начнем причесочный конкурс) дада маски с нимим))это ты на фото в маске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ай Аллах еще прически ))) Бу дефе биабыр олмуйум пойду причешусь хоть приличную прЫческу отправлю ))) )))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 дада маски с нимим))это ты на фото в маске? ноу)) это не я) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ай Аллах еще прически ))) Бу дефе биабыр олмуйум пойду причешусь хоть приличную прЫческу отправлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Конкурс причесок, думаю будет очень интересно Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анюта, твой ход;)) Мы заждались;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Самик , аууу, может и ты что -нибудь напишешь, ан нет притаился )))) Я наверное сразу перейду к голосованию, без обсуждения на тему who is who ) Будь моя воля за всех проголосовал бы. Все работы интересные. Но так нельзя. За скольких можно то голосовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Анна давай да открой спать надо )))пожалей меня и так плохо сплю по ночам еще тут этот конкурс ) Колючка я всегда все с бухты барахты на конкурс отправляю и вечно проигрываю)))меня ведь знают все наизусть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Вообще, этот конкурс (образ-силуэт), был очень интересным и интригующим. Давно не было так весело. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts