Перейти к содержимому

Как Вы чистите Банан?

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Язва

Главное, это сложить кожуру в свою тарелку!! Выкидывать нельзя!! И пользоваться ложкой! :gizildish:

You can always get what you want.

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну зачем описывать 1000000000000001 способов, можно просто прочитать все вышеперечисленные посты и делов то...

Там и сверху-вниз и с низу-вверх и тебе с боку и с другого... и вилкой и ножём и ложкой и в чужую тарелку... и т.д...

А "родная" извини если что не так... Хорошо не родная, просто лимонка если обыкновенные милые слова тебя приводят в замешательство

Язва

а тем более к такому :-) Тут же одна эротика :-))

Изменено пользователем IceBabyGirl

Язва

Я внимательно прочитала все посты (я вообще внимательная - если ты заметила,даже все нули пересчитила),но там от силы 20 способов описаны.А ты вон скока знаешь , я чуть со стула не упала - как оказывается человечество шагнуло вперёд в бананочистинии.Но ты чего то не желаешь делиться знаниями...

А насчет чем держать - так тайны нету,что свободно тем и держишь.У меня например беда такая - руки все время заняты чем-то более глобальным чем чистка бананов.Вот и приходиться приспосабливаться...

Язва

Что ж я изверг что ли чтоб людям спать не давать...Поспи пожайлуста,хоть пару часиков - ногами, например. Неудобно,конечно поначалу,но потом привыкаешь... Лет через пять...

Боже Лимонка...

С моей буйной фантазией то, представить такое... Бррррррррррр

Ногами банан, он же выскальзывать будет...К тому же надо быть практически йогом, чтоб ногами достать до рта, не выронив при этом банан...

Есть другие оконечности которыми вы пользуетесь в целях поедания банана при особой занятости рук?

Язва,да что ж такое?! По-моему недостаток фантазии налицо,не то что буйной,а хоть какой-то...

А какие ещё есть оконечности кроме названных ? Поделись,плиз.

Ничего что я на ТЫ?

ну оконечности окромя рук и ног...

Например подвесить банан на нос и поглащать постепенно или пределать установочку некую бананодвигалку за уши... Потом можно повесить банан на шею (как соску), тоже вариант...

Просто зачем извращаться если есть ручки...

(*так что как видишь фантазия таки присутствует, но ЛЕНИ больше)

*Конечно ничего... ;)

А я банан всегда снизу вверх чищу, а то там в верхней штуковина одна есть, по-моему, Алиса сказала, что это пестики-тычинки, я, честно говоря, не знаю, что это. А когда банан съедается, то эта штуковина так и остатся там в верхней части и выбрасывается потом вместе с кожурой.

Все бабнаны .. на свете .. ловко смотрятся ... у меня в желудке !

MESo

бабнаны?? Кто это? Очень смахивает на какую-то бабу Нану :gizildish:

И что значит ловко смотрятся? :luv:

IceBabyGirl

Бабнаны .. это .... банана хала оглу .... а как они ловко смотрятся знакомо тока моему желудку ... могу .... тебе ... показать только уже ..... после ловкого .. просмотра ... в моем супер пупер животике....

(Не исе ... без обид .... настрик не тот)

"И куда закатится? "

А вот это оЦень интересный вопрос...

Ну всё зависит от того в каком направлении держишь банан! (*ну и ещё парочка факторов-типа в каком положении находится непосредственно поедающий банан, ну лёжа сидя...и в чём он сидит...)

Чесн слово не могу представить чтоб банан куда-то катился,форма не та, по-моему...Нда,ну ладно,допустим может. Объясните многоуважаемая Язва каким образом на это..хм,...закачивание влияет "в чем он (то бишь поедающий,если я правильно поняла)сидит"?

И куда-то мы по-моему не туда идем,вам не кажется?..