Перейти к содержимому

Девочки Выбирают Себе Любимых...

LANA

Recommended Posts

… женщины выбирают. Выбирают себе любимых. Пишут красиво и хорошо. Все сплошь сильные и разумные. Все всё знают и упражняются в выборе качеств потенциального партнёра.

Набор качеств, собственно, сводится, по большому счёту, к одному – он должен быть настоящим мужчиной. Сильным мужчиной. Нет, понятно, хотеть сильного мужчину – это естественно. Но! Есть одно НО – этого же сильного мужчину они мечтают видеть на поводке, причём желательно на коротком. Ну, это про – где плечиком повела, где ножкой топнула, где глазками моргнула (помнится, именно об этом, в том, что глазками не моргала, меня не то, что бы упрекнули – так, заметили, между прочим).

Так вот, моё мнение таково – выставление критериев – это уже отказ от сильного мужчины. Позиционирование не то.

Итак, помыкавшись по свету в поисках таково вот «идеала» - сильного, но охотно подставляющего шею для ошейника, дамы ( нет, скорее – девочки. Я не открою Америку, сказав, что можно наблюдать стайку девушек-тёток-баб, скромно и щемящее-щенячье называющих друг друга девочками), начинают хмуриться. И снова начинают искать. Сильного. С поводком.

Итак, дорогие мои. Возможен ли, в принципе, тот самый поводок? И что способно стать-таки искомым поводком?

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поводок я полагаю, все же существует у слабых мужчин…. Не думаю, что сильные мужчины позволят накинуть на них поводок и с умилением смотреть на топанье ножкой… Но все же каждой женщине хотелось бы верить в то, что она способна оседлать мужчину… Это наверно мнимое понятие..и пустая надежда…. Не знаю…Я не столь опытна… Но думаю точно так как ты Лана, выставление критериев – это уже отказ от сильного мужчины….. Выбирая сильного мужчину это значит, что смирилась с тем, что есть…Приняла его таким, каков он есть, был и будет…. Никак иначе…. Моим уважением пользуются те мужчины…. , которые не оставляют каких-нибудь «если» или «а вдруг»… Смешно, когда женщине уважающей своего мужчину, льстит считать его переделанным или зависящим от нее каким либо обстоятельством…. Куда надежнее и приятней быть зависящей от него и свободной от мнимой власти над мужчиной….

А поводок это временное явление. У сильных имеется в виду, так как слабые для меня и мужчинами то по большому счету не являются...

А временное потому, что пока он находиться в состоянии аффекта, и кровь в висках стучит от страсти и желаний. На него можно накинуть всё что угодно. И поводок в том числе. Но спустя какое то время все поводки спадают. Увы или к счастью точно сказать не могу... так как даже если это и приятно топать ножкой, видеть рядом с собой собачку на поводке неприятное зрелище....))

Да, ещё про поводок...

Все сопли о "вечном обломе" - это оттуда...

Выход один - не там копать надо или не с той стороны.

Ещё.... про поводки - одни ( думаю, мне позволят называть вещи своими именами) полагают, что отлучение от ложа - это один из поводков, дальше - ребёнок, дальше - ...продолжите....

Поводок - это смешивание мух с котлетами... Компромисс... А хочется диссонансов...

LANA

Дружок? лоооол на меня уже одели ошейник с поводком вместе

диссонансов гриш хочется ? ... хммм ... у меня иногда получается ....диссонансироватесс ... лоол ала что за слово ... и где вы вообще его откапали .. наверное умные книжки часто читаете да?

(помнится, именно об этом, в том, что глазками не моргала, меня не то, что бы упрекнули – так, заметили, между прочим).

В мой огород упал камешек... тоесть даже я бы сказала булыжник и тихонько так покатился в угол............)))))))

MESo, поверь - это единственное умное слово, которе я знаю. Вот и вставляю его к месту и не к месту.

Книжек не читаю вообще. И не оффтопь, даа...

Котёнка, не время разбрасывать камни)))

Лана, мне никогда мужчина с поводком не нравился. :(( Что за мужик с поводком????....... умора.........уж лучше без такого мужика, чем с ним....... :luv::luv::gizildish:

MESo, диссонансов, дружок)))

Это когда весело, даааа)))

а я тоже знаю умные слова... гидромелиорация, урбанизация, эякуляция...да... контагиозность... вот...

Мне тоже такие мужчины не нравятся......

обожаю спорить.... а спорить с человеком, который "слабее" тебя... не интересно.

просто редко кто умеет спорить и проигрывать, особенно мужчины... ох как они этого не любят

обожаю спорить.... а спорить с человеком, который "слабее" тебя... не интересно.

просто редко кто умеет спорить и проигрывать, особенно мужчины... ох как они этого не любят

а я обожаю проигровать женскому полу... специально... мне приятно, когда они думают, что они умнее... тем доверчивее и слепее они становятся....

А я мечтаю о маленьком щенке.

Он должен быть маленьким,чтобы я его могла уложить в корзинку из под белья. В случае непослушания с его стороны я буду класть на дно корзинки ежа, но отлучать от ложа не стану

Я буду его учить сольфеджио, рисованию и не писатьтам, где нельзя.

Я подарю ему на совершенолетие кожанный поводок, чтоб он его грыз, ведь наверняка у него начнут пробиваться зубки. Если давать ему грызть мягкие плюшевые игрушки это может привести к повышению уровня агрессии у него. А мне такой щенок не нужен...А когда у него пробъётся зуб мудрости я подарю ему компас, чтобы он мог ориентироваться на местности...

Я ему объясню, что синяя стрелка, показывает север, напротив юг итд..

У него не будет топографического кретинизма,потому что он кабель, а не сучка...И когда мы будем выходить с ним на променады...и ему вдруг захочется пойти по маленькому или по большому на лево...(ведь собакам всё человеческое не чуждо) а ему одену на лапу подаренный мной компас.

Еще раз популярно объясню, что синяя стрелка показывает север ...то есть дом и если он возжелаешь вернуться пусть знает там, куда показывает преславутая синяя стрелка, его всегда ждут: его корзинка и любимая игрушка - кожанный поводок. Я оставлю за ним выбор ориентира.

Я полагаю, если мужчина без поводка значит он уже не мужчина! А те что с поводками они добровольцы, кто-то возражает? КаК можно заставить мужчину плясать под чью то дудку? "Мы хотит видеть сильных мужчин рядом а не половую тряпку под названием мужчина" мы можем их видеть сильными, но это еще не означает что они таковыми являются........все, на этом мысль обрывается

Дорогие мои!! Речь идёт не о сильных и слабых мужчинах. Я говорю о желании выбирающих девочек приручить сильного мужчину. Я не говорю о тех, кто поддаётся на эти женские штучки - можно, в конце концов, сделать вид, что поддался....

Дорогие мои, я о том, что можно, конечно, научить болонку охранять дом и заставить дога прыгать на колени и умильно вилять хвостиком. Только нужно ли??

Просто говорить - "ах, да, поводок - это для слабых! Мой сильный мужчины будет и без поводка как шёлковый ходить ( ну, это читается в подтексте)"

Сильный мужчина и без поводка - это мужчина, которому ты, девочка выбирающая, готова подчиниться с полуслова и с полувзгляда. Но многие тут же вспомнят о равноправии и взаимоуважении. И что с женщиной так нельзя.

А я буду настаивать, что можно. И нужно.

Вот такой женский шовинизм у меня.

Аделе, спасибо за тёплые слова)) Я тронута)

а я обожаю проигровать женскому полу... специально... мне приятно, когда они думают, что они умнее... тем доверчивее и слепее они становятся....

Умнее! Поверь мне, дело не в уме... а совсем в др. В след раз обязательно напишу.

При всем обилии отрицательных ответов на данный пост,все-таки уверяю вас,что мужчин с поводками куда больше и в большинстве из случаев ему носить этот "поводок" очень даже нравиться......

ПиСи Куда Мужик,куда поводок...ну и ну..

Сильный мужчина и без поводка - это мужчина, которому ты, девочка выбирающая, готова подчиниться с полуслова и с полувзгляда. Но многие тут же вспомнят о равноправии и взаимоуважении. И что с женщиной так нельзя.

А я буду настаивать, что можно. И нужно.

Вот такой женский шовинизм  у меня.

Довольно точное определение надо сказать..) Я про полуслово и полувзгляд. Но для этого я думаю надо настолько слепо и безумно любить... Даже не знаю..

Ну допустим он не самодур. И просьбы его тоесть слова и взгляды особо не идут в разрез с твоими. Тоесть на особые жертвы подчиняясь ты и не идешь. В принципе и не трудно ведь соглашаться то... особенно если учесть, что и он любит так же безумно и на твои пусть и редкие капризы и топания ножкой (когда вы одни и вас никто не видит, что бы не ущемлять его достоинство...)) реагирует милой улыбкой и всячески тебя балует. Чем не идилия А?! Да я и сама не отказалась бы от таких отношений. И подчинение это получается несколько искаженным. Тоесть не подчинением данным словам взглядам а подчинение силе мужчины. Довольно сладкое поражение..)

Но увы есть одна проблема. Их со времен начинает заносить. Тоесть если сегодня я подчиняясь не иду ни на какие жертвы, завтра его слова могут шокировать или вызвать бурю гнева. Но поздно то уже будет доказывать что то. Не поймет он, а вопримет это как бунт на корабле. И будет революция, с последющей сменой власти. Либо женщина просто зачахнет в его тени так и не решившись на этот самый бунт.

И еще даже это подчинение в том смысле в котором описала это я для меня не исключает взаимопонимание и взаимоуважение. Одна проблема как найти того у кого не снесет крышу от вседозволенности...))

Adele...

вот... видишь?... а ведь сама лезешь в спор... а я просто промолчу... а ты думаешь:“ой, какая я умница..."...:gizildish:

Не знаю как на счет поводка, но хомут на шею мужчинам все-таки накидывают (а некоторые даже сами лезут в него). Называется этот ритуал - свадьбой!

Скачено с поруга.нет

Определись, дорогая!

Милая моя! Солнышко лесное, ваша светлость, алмаз моей сокровищницы, котик, цыпленочек, очарование глаз моих, дикая ведьма, кроткий ангел, глупенькая моя, редкая умница, малыш, старушка, прекрасная дама, божественная идиотка, уважаемая коллега, госпожа, леди, королева подиума, самая-самая, несравненная и прочая, прочая, прочая...

Честно говоря, я просто не знаю, как к тебе обращаться. Иногда ты предпочитаешь, чтобы тебя величали титулами, а бывает, что тебе нравится свойское обращение. Это я, твой воображаемый идеальный мужчина, пишу тебе. Ты даже не подозреваешь, что я и впрямь существую. Что когда ты подумала: "Ах, если бы сегодня на этой дурацкой вечеринке я встретила его - настоящего принца, в костюме от Лорана, с лучезарной улыбкой Бандераса и домиком в деревне (швейцарской)!" - в тот самый момент я и появляюсь. В дурацком фраке, с вставными зубами и пакетом молока в руках.

Да, я понимаю, что ты отродясь не видела костюма от Лорана. А при словах "домик в деревне" твое подсознание автоматически выдает рекламный сюжет. Но для тебя это не имеет значения, ведь я и на сей раз опять любящий. Потому что я всегда тебя люблю. А куда мне деваться? Разве когда-нибудь женщина представляла себе идеального мужчину, который ее не любит? Какие бы фантазии ни посещали ее, кто бы ни являлся ей в мечтах: бравый полисмен, изысканный стилист или лощеный тенор, главное в нем - любовь к ней, единственной. Поэтому моя любовь к тебе, моей хозяйке, неизменна и вечна.

Но я пишу тебе не для того, чтобы рассказать о ней. Вот, ты уже нахмурилась. По-твоему, мужчины придуманы женщинами исключительно для того, чтобы рассказывать последним о своей любви к ним. Нет, дорогая, единственная, неповторимая и сияющая, я пишу тебе, чтобы рассказать... как ты меня измучила.

Итак, начну по порядку. Из глубины веков. Там, в их глубине, мне жилось намного спокойнее, чем теперь, Конечно, бесконечные рыцарские турниры изнурительны. И носить на себе эти тонны металла тоже не слишком приятно. Но, в конце концов, в твоих мечтах я всегда был победителем. И дело заканчивалось, ко всеобщему ликованию, пиром и песнями менестрелей, прославляющих твою красоту.

Да, у тебя случались приступы меланхолии, когда ты, моя драгоценная хозяйка, вдруг представляла себе, как я, тяжело раненный, на смертном одре произношу мертвеющими губами твое имя... Ты видела себя, прекрасную, склонившуюся надо мной, в слезах, чтобы произнести какую-то белиберду из рыцарского романа...

Эти несколько минут виртуальной агонии, право, ничто по сравнению с тем, что я переживаю сейчас... Честное слово, лучше немного поумирать в рыцарском обличье, чем неделями крутить бедрами в облике поп-символа.

Но вернемся в прошлое... Как славно мне жилось в эпоху Возрождения, Я был воином и строителем, художником и поэтом. И даже привык к гульфикам, украшенным бантами. Ведь главное - меня не раздирали внутренние противоречия: ты грезила о натурах цельных и мужественных.

Следующие века также не принесли мне особых горестей. Великие стратеги, путешественники и исследователи, пираты и банкиры, первые летчики, последние денди... Все они в моем театре одного актера были мужчинами твоей мечты. Они и мне нравились. Даже если иногда меня съедали дикари или я взрывался на пороховой бочке, это не портило общего приятного впечатления от общения с тобой.

Да и что от меня требовалось? Сущие пустяки! Подумаешь, переплыть Ниагару, найти золото на Аляске, сделать петлю Нестерова на аэроплане... Главное - тогда мне не нужно было играть в телесериалах очередного Карлоса, выходить на подиум в колготках в сеточку и петь популярную песенку; "Ла-ла-ла, ты ваше самая прикольная девчонка была... Тра-та-та, у тебя есть примечательные места..." Я бы вернулся в те годы, когда я устраивал тебя в качестве геолога у таежного костра, альпиниста на вершине чего-то, физика возле синхрофазотрона или хирурга у операционного стола.

Увы! Все минуло. Иные времена, иные нравы и мечты. Я бы перенес все: облик синего марсианина, жабры Витаса, перья Пенкина. Но! Меня раздирают внутренние противоречия. Ты хочешь совершенно противоположных вещей. Вчера ты, родная, представила себе, что я с торсом Тарзана и татуажем на правой ягодице из лучшего салона, пирсингом на всех частях тела и, естественно, ослепительной улыбкой спускаюсь к тебе со сцены Карнеги-холла и произношу на чистейшем русском языке: "Вот моя любимая!".

Корреспонденты мигают вспышками и тянут к тебе микрофоны. Тут ты сладко вздохнула и... решила сделать меня заодно директором банка, Я перенесся на заседание правления, как был, во всей красе. Потом ты чуточку подумала, и я стал победителем "Формулы-1", все в том же прикиде. Душа моя (а у меня она тоже есть) вибрировала от невозможности соединить в себе несоединимое: расчетливость и азарт, кокетство и мужественность. Мне даже показалось, что я умер!

И тут ты одним движением мысли перечеркнула все вышенарисованное и решила, что я должен быть скромным французским графом с поместьем в Альпах. Но только я вздохнул с облегчением, как ты добавила графу "Модельное агентство в Италии" и титул главного кутюрье планеты. Уж понятно, кто был его лучшей и единственной моделью! Я поголубел, обзавелся лысиной и косичкой... Но ты снова передумала и отправила меня в Голливуд на съемки блок-бастера "Из огня да в полымя". И там мне пришлось прыгать с самолета, бежать за поездом и сделать пару пластических операций.

Я устал, моя маленькая птичка! С одной стороны у меня на голове короткий ежик, с другой - львиная грива. Одна нога в узком лаковом ботинке, другая - в армейском башмаке, Сзади кружева, как на исподнем куртизанки, впереди - автомат и парочка гранат, как у солдата фортуны. В профиль я бандит. Анфас - солист группы "Мальчуганчики". Одна моя рука в узлах мускулов, чтобы давить космических пришельцев, другая с маникюром - чтобы целовали поклонницы. Но главное - внутри я собран из несочетаемых черт. Ведь ты хочешь, чтобы я был нежным и покладистым, но при этом сильным и мужественным. Чтобы я был сказочно богат, но молод и беспечен. Владел недвижимостью, но обладал талантом. Подчинялся твоим капризам, но управлял государствами, Дорогая, определись, пожалуйста! И подожди мечтать обо мне, прежде чем точно решишь, что же тебе нужно.

До свидания, моя госпожа. Твой увечный рыцарь массового образа.

Монолог "идеала" записала Наталья Никишина, (с)Натали

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ну вы даёте вы тока что публично признали мужчин собаками ходяшими на поводках а может всё как раз наоборот rolleyes

P.S. Кстати ваши чуваки знают какого мнения вы о них?

При всем обилии отрицательных ответов на данный пост,все-таки уверяю вас,что мужчин с поводками куда больше и в большинстве из случаев ему носить этот "поводок" очень даже нравиться......

sovereshnno soglasna!

pochemu-to vse kogo ya ne vstrechayu nachinayut ne mnogo pogodya nit': nu ti reshi kak sdelat to, reshi kak sdelat eto

ti mne razreshi poiti tuda ili priyti ottuda

sami tak i naprashivayustay naznachit menya na rukvodyashuyu doljnost i sest na povodok da eshe naskolko mojno koroche! :luv:

a mojet prostoeto ya takaya ne vezuchaya! :luv:

:):gizildish::luv:

Так чего же хотят женщины? В силу того, что сама женщина и смогла понаблюдать с близкого расстояния на женщин же, позволю себе маленькие картинки маслицем. Итак, чего же хотят женщины? На чём основывают свой выбор? Чем руководствуются? Причём, совершенно не важно, о выборе чего или кого идёт речь. Женщина выбирает – вот соль. Итак.

Чего же мы , женщины, хотим? «Если вы думаете, что это что-нибудь полезное, - подумайте ещё раз.»(с)

Оттолкнусь от банальнейшей, но актуальнейшей и горячо любимейшей всеми женщинами ( и, вероятно, мной) темы о подарках. Возьмём для примера два возможных подарка. Оба они теоретически могут выполнять одну и ту же функцию:

1)потрясающий фонарик MAGLIGHT – мощный, на 6 батарейках, с со световым потокм в 1200 люмен, работающий до 10 часов без смены этих батареек. Тяжёлый и, как мне кажется, красивый. Вещь, одним словом.

2)не менее потрясающая ароматическая свеча из пчелиного воска, вкусно пахнущая неземными запахами и обещающая чего-то и зовущая своим фимиамом куда-то… Но света от неё, как от светлячка.

Разумеется, человек разумный предпочтёт первый подарок, поскольку им можно будет пользоваться, что бы видеть в темноте. Рациональность. Удобство. Реальность.

Что касается женщин, то не ошибусь, предположив, что большинсвто предпочтёт второй подарок. Почему? Потому, что женщины любят сидеть без дела (хе-хе) в полутьме и глазеть на пламя свечи. Зачем? Вопрос не ко мне. Я предпочту MAGLIHT. И он у меня уже есть. И не один. Коллекционирую мэглайты и зиппо.

Ладно, не буду отвлекаться. Как оказалось, женщины в-основном любят совершенно бесполезные подарки. (про драгоценности я вообще молчу – абсолютно бесполезная вещь!).

Так что оставим поводки. Кесарю – кесарево. Встанем в тень, красавицы.

Как же я вас всех люблю))))

То что написал .. Маестро я прочитать .. не смог ... но думаю что написал он что то умное ! БРАВО МАЕСТРО БРАВО!!!

Допинг ала ....... Авара ... ты что тут делаешь???

А кому нужен поводок со строгим ошейником

..... могу .... продать ... за скромную сумму .. не знаю как на мужиках .. но на питбуле он сидит очень даже не плохо ... и бедный питбуль .. не может никуда дернутся !Так что бахин даааааа

Мужчина на поводке....неприятное зрелище, даже образно представить себе такое трудно.....

Если говорить о топании ногой и других способах накинуть т.н. поводок, то любящий мужчина просто не дойдёт до той стадии, когда его половина стучать ногами будет. А вот беспрекословное подчинение "сильному" мужчине мне, увы, не понять. Если принять по умолчанию, что данный, к примеру, мужчина (человек вообще) сильный, то его сила - это уважение к слабости (женской, допустим), недопущение топания ногами. Ведь не будем же мы, к примеру, хвалиться перед семиклассником, что мы знаем физику или английский лучше. В чём тогда наша сила, в чём наше "превосходство"? Скажем просто - да, ты супер, ты знаешь лучше всех. Сознавая при этом свою силу и своё превосходство. То же самое и тут.....сила в слабости, если можно так выразиться.

А вообще такие формулировки, типа, мужчина сильный, женщина слабая по определению не приемлю. Равноправие, взаимоуважение и взаимопонимание прежде всего..... Но это лишь моё мнение:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Лана, ты провацируешь высказать нелесные слова в адрес женщин!)

Я вот скажу почему так происходит.ПРичина в женской логики-вернее в ее отсутствии!

Кстати это не единственное .что они хотят ,При желания я могу этот ряд пополнить еще несколькими примерами.Один приведу:

Женщина пользуется косметикой за 100 рублей, а хочет чтобы сказали :выглядите на миллион долларов..

В нас заложено природой искать себе опору и сильное плечо в этой жизни,сильного,умного мужчину...но подсознательно желая,чтоб это сильный и могучий подчас оказался у тебя под каблуком,то бишь,на поводке.,желание управлять этим мужчиной ,я думаю не спроста,всё оттого,что он кажется поначалу мне принцем на белом коне...как странно то,что получа то,чего хотела,начинаю ловить себя на мысле , а что это рядом со мной такое?? Забывая о том,что лепила сама...