West Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Значит встречаемся в 18-00 у фаворита,позвоните редкобывающим юзерам (эльмарльборо,чем и другие) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Написал Эльмару. Если сможет то придет 1. Маэстро 2. Лоббист 3. Вест Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Неужели Ахмедага не подтвердился?я как-то не представляю наши посиделки без него. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Молчит.. как партизан Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Через 2-3 часа буду точно знать. Если все будут водку пить скажите, я возьму с собой. Маэстро, ты можешь позвонить Суфию, Чему и Арифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Молчит.. как партизан Йох адаш, бирез ишдярим вар, амма чалышажам гялим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) Чем на границе с Россией,но постарается быть. Арифа телефон не могу найти.Посмотрел профиль -он забанен.Когда?за что? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 А что за Ариф? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Arif 2010 Он часто писал на межнаце. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Я водку не буду но пиво можно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Да..я тож водку не буду. У меня далекоидущие планы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Далеко с водкой не пойти,нам главное общение,можно даже с чаем Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 С чаем?..) Чай не водка, много не выпьешь. Давайте на завтра перенесем, в ахундовскую библиотеку, сегодня там выходной..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 А ниче что я тут уже.. сижу в машине.. Кто тут?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Гуд)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 )))) Робин Гуд! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сидим в отличной обстановке) Маэстро, Лоббист, Ахмедага, Эльмальборо и Я) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бир дяна да собирунчик сварганьте в марте...я приеду.... минимальный состав должен быт таков--- Маестро, Ахмедага, Чем, Суфий, Босси, Вест и Лоббист.... расширение списка на усмотрение Маестро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бир дяна да собирунчик сварганьте в марте...я приеду.... минимальный состав должен быт таков--- Маестро, Ахмедага, Чем, Суфий, Босси, Вест и Лоббист.... расширение списка на усмотрение Маестро))) Иншаллах. Сян гял собиремся. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Все прошло отлично. Всем спасибо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хиндюшка кябабаы вааще был супер)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это потому, что компания хорошая была. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да) хорошая компания и атмосфера была. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts