~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Дорогие форумчане! вот и начался конкурс ВОЛОС В этом конкурсе мы собрали самые креативные прически, самые красивые укладки, самые прекрасные кудри и самые струящиеся локоны наших БОГИНЬ ФОРУМА! Задача наших зрителей оценить прическу, отдав 3 голоса за особо понравившиеся волосы Также. можно обсуждать прически и голосовать по номинациям за: самая креативная прическа самая стильная прическа самая красивая укладка самые пышные локоны самая женственная прическа самая неординарная прическа самый модный образ самые гладкие локоны ИЛИ добавить свою номинацию. Конкурсанток вы можете отгадать по прическам! Желаю всем удачи и добра! Одна участница может иметь несколько причесок* Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Прическа №1 Прическа №2 Прическа №3 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Прическа №4 Прическа №5 Прическа №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Прическа №7 Прическа №8 Прическа №9 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Прическа №10 Прическа №11 Прическа №12 Изменено 13 марта, 2015 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Прическа №13 Прическа №14 Прическа №15 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ~Конкурс ВОЛОС~ Волос? Вы серьезно? Тогда я вам свои подмышки прислал бы. Там волосы, густые, шелковистые. Хотя и не конкурент такой красоте, какая выставлена тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голосование НЕ ОТКРЫТО! Ждем еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 4 - Блаблаша 5 - Мия. 6 - Дези 9 - Скорпи 11 - Ангел 13 - Гюля. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 да что вы, что вы, упаси Господи Голосование НЕ ОТКРЫТО! Ждем еще чуть-чуть кто-то опоздал на рейс? кого-то ждем?)) или уже можно писать мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 №14-Дези , я тебя узнала )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Очень понравилась укладка №7 и волосы под №9, но пока голосовать не буду (думать буду )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 №14-Дези , я тебя узнала )) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 мне 7 и 11 а №12 это Лулуша)))))ну еще много какие прически конечно то жеееее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 да что вы, что вы, упаси Господи кто-то опоздал на рейс? кого-то ждем?)) или уже можно писать мнения? не ждем ,не ждем )) пишем мнения..и голосуем. Она меня ждала.Прошу прощения,Анют,не судьба ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 мне много понравились больше трех)) что делать???)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 мне много понравились больше трех)) что делать???)) никого не выбирай. я так делаю, когда нравится больше трех ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я все-таки выберу ... у меня не на много больше ... у меня 5) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Вот так у меня 6, 5, 2 - голоса и 10, 11, 15. может Мию попросить?)) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 2- Эда 4- Блабларисм 5- Нелли 6 - Ари/Эда 8 и 14 - Дези 13 - Гюля 10 - Маруся остальные прически не могу отгадать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тут само собой все происходит))) Голосование открыто) Голосуем за 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) За- 7, 9, 5 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Голосую за 4, 11 п.с.: я сама не участвую Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 13 6 15 я прическах ничего не мыслю. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 6 - Ари/Эда я не участвую..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 номер 4 и номер 5. люблю когда все просто ... ПС: у номер пять сейчас модный цвет..переход с темного в светлый . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 а я думал рыжая вы)))))))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я не участвую..) тогда, только Эда) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Точно. Я их всегда путаю)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кольцо Всевластия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) упс.... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Кольцо Всевластия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) а 6 не Дези,на нее похоже .. Эда разве участвует ? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Точно. Я их всегда путаю)) с Эдой разрешаю меня путать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 упс.... вот куда у нас колечко закатилось))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Снимайте парики, я всех узнал. № 15- Анна джан №4- Крошка джана № 5- Милашка Сью №10- Просто Кукла джана №11 -джан джигяра №7 Кукла Барби №8 Кукла Просто №9 -Мишель Пфайфер. №6 Кукла Эда. Остальных угадать не смог((( Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 По поводу голосования буду думать. Все прически хорошие. Улыбок не хватает. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts