Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 улица Нефтепереработчиков Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 чёрный город Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 интересная книга ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 роман Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Корчагин Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Фамилия You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 клан Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 клон You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 паразиты ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 насекомые You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 саранча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 соседи Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 армяне You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 там где армянин ,еврею делать нечего ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Один еврей приезжает в Армению и просит чтобы его так накормили, чтобы еще и в след году было что есть. Кинуть хотел армян. Армяне ему арбуз дали, говорят съешь, потом посади зерна и через год будет что кушать..) С тех пор в Армении нет евреев..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 улыбаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 эмоции Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 стресс Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Психолог You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 халат Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 жена Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Муж You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 идиллия Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Гармония You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 трактовка Гераклита Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Клятва Гиппократа) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Айболит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 аптека Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Блок Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Александр You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Македонский Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 тиран Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Сталин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 СССР Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 союз нерушимый.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts