A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 я немного по другому вижу это понятие .. щас времени нет ,как нить потом подробно отпишусь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Наверное, истина это безусловная правда.Скорее всего, истина или абсолютная истина безгранична, поскольку должна включать в себя и прошлое и настоящее и будущее.У купца спросили - сколько будет два плюс два?На что он - когда продаю или когда покупаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Основной вопрос философии. Ясно, что ответов много ). Дырявых. И в конечной инстанции разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну какое кябабное пиршество эпистемологии может обойтись без наршяраба скептицизма. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну какое кябабное пиршество эпистемологии может обойтись без наршяраба скептицизма. ) вкусно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 вы что вообще курите? воще* Тафтология это типа: Холодный снег. Мокрая вода. Жаркий огонь. Вот об чём. Что было раньше яйцо или ряба. Полено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Истина Правда.. я об этом так много писала.. не хочу повторяться. скажу только: К каждой истине надо поспеть Каждому отмеряют его долю. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Правда,у каждого своя,она может быть субъективной.А истина объективна,она едина. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 а вот все почти говорим одно и то же : правда у каждого своя ,а истина одна. А пример кто нить может привести правды и истины.. Патрик привел ,но я так ничего не поняла если честно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Истина это ближе ближе к реальному, например к закону, к определениям, а правда это то же самое, но в нравственном смысле. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Истина это ближе ближе к реальному, например к закону, к определениям, а правда это то же самое, но в нравственном смысле. Как то так) может наоборот ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 может наоборот ? ) уж точно не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artesian Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 истина, как тень твоя, не убежишь и не поймаешь, но суетою любопытство забавляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 а вот все почти говорим одно и то же : правда у каждого своя ,а истина одна. А пример кто нить может привести правды и истины.. Патрик привел ,но я так ничего не поняла если честно )) Пример. Правда-Карабах является неотъемлемой частью Азербайджанской Республики. Истина-Испокон веков Карабах всегда был неотъемлемой частью Азербайджана. P.S.Навеяно дебатами про Меж.нац.))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts