Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Модные критики уже выбрали лу4шие платья на этой церемонии.Теперь осталось подытожить нам ))) - модницам Бакилылара Какое плат'е Вам Больше всего понравилось?Какое платые вы считаете несправедливо попало в топ-10?Кого критики упустили на Ваш взгляд ? Ждем..., пока не отписываемся...))) Дайте мне время выложить снимки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Lupita Nyong'o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Julianne Moore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Dakota Johnson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Marion Cotillard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Рита Ора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Reese Witherspoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Gwyneth Paltrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Rosamund Pike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Sienna Miller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Эмма Стоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Дженнифер Лопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Дженнифер Энистон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Джессика Честейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 НУ все... Ждем мнение главных критиков планеты ))) Добавляйте наряды что понравились вам и вычеркивайте из списка тех чьи наряды не оценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 а можно сказать что ничего не понравилось ? странно ,все платья полнят их.. или они все такие полные ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 только у Эммы Стоун более менее хорошее платье.Не понравился только цвет платья.. ну мне не подходит такой цвет ,потому его не люблю в одежде.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Разочаровашка;( Мне ни одно не понравилось. Когда буду получать Оскар, надену что-нибудь совсем в другом стиле;)) Джей Ло следовало предпочесть силуэт "рыбка", он на ней смотрится беспроигрышно. А так она смотрится очень мощно с такой юбкой;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 не говори ,а наверное они стоят бешеных денег .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Dakota Johnson у нее тоже хорошее платье и сидит как влитое .. такое платье не каждая сможет носить и не каждой сядет,но я не люблю красный цвет и потому не сразу заметила что идеально сидит.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Джей Ло следовало предпочесть силуэт "рыбка", он на ней смотрится беспроигрышно. А так она смотрится очень мощно с такой юбкой;) у ее платье цвет обалденный.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Конечно недешевое удовольствие;) У Энистон, например, все расшито пайетками вроде. Наверняка какая-нибудь ручная работа и дизайн "от кого-то";) Да и у остальных Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) у ее платье цвет обалденный.. Что есть то есть! И он ей идет самое главное. Она это давно просекла, она часто выходит в свет в этом цвете;) но само платье... Эх;( Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Что есть то есть! И он ей идет самое главное. Она это давно просекла, она часто выходит в свет в этом цвете;) но само платье... Эх;( наверное из за цвета и купила ) других платьев этого цвета видимо не было )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Напраслину возвела на платье;) имела в виду что именно Джей Ло оно не идет, оно ее делает больше чем она есть на самом деле. А так платье шикарное, на тоненькой Энн Хэтэвэй оно бы думаю смотрелось хорошо Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 наверное из за цвета и купила ) других платьев этого цвета видимо не было )))) ;))))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Rosamund Pike Sienna Miller Могу выделить только эти из того, что есть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Мне нравится Розамунд Пайк.. особенно в фильме "По версии Барни".. Мириам там великолепна...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Мне нравится Розамунд Пайк.. особенно в фильме "По версии Барни".. Мириам там великолепна...)финал фильма трогательно-грустнявый такой, нравится)и в 'Исчезнувшей' Розамунда тоже классная, просто огонь-баба)) и платье на ковровой дорожке под стать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 У Люпиты в прошлом году было шикарное платье. У Дакоты Джонсон очень простенький наряд,но думаю это еще из-за челки. Розамунд Пайк оочень клевая сама по себе,но тут слилась с ковром.Остальные вообще никак... Ну и самый клевый наряд был у Ирины Шейк на афтерпарти,имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Rosamund Pike Более или менее Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Из всех более-менее наряд Гвинет и Эммы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Хорошее платье было у жены Ченнинга Татума. лучше чем у многих номинанток;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 тут не все платья)) например ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts