sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 нет слов...грустно как то... Давай лучше встретимся тогда когда будем натягивать тех кто этого заслуживает...когда мы все проявим себя на деле и я с уважением пожму тебе руку..встретимся в Карабахе! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 иншааллах! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ну вот и опять о грустном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Зиядлы, мян олюм не могу привыкнуть к форуму без тебя. Я этих армян ***** ****!! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну вот и опять о грустном... сегодня о грустном потом о ГОРДОМ! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 "Облегченно вздыхают враги, А друзья говорят - устал.... Ошибаются те и другие - Это привал....." Уход с форума - довольно странный способ закончить дискуссию по проблеме, вряд ли это продвинет ее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Gaze, с твоего кайнд разрешения вывешу песню целиком.. моя любимая, очень актуальна кстати... если кто захочет - вывешу линк на мп3 Я вернусь Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слез. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны. А когда затихают бои, На привале, а не в строю, Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегчённо вздыхают враги А друзья говорят: "Устал"... Ошибаются те и другие. Это - привал. Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а - гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну - и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 саг саламат!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 саг саламат!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts