Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Так получилось, что открываю тему в преддверии международного женского дня, это совпадение) Девочки, поздравляю всех, счастья, красоты и благополучия вам!!! Тема о всех видах социальной помощи, которые могут получать одинокие мамы в Азербайджане, какие льготы им полагаются, куда нужно обращаться, как оформлять, есть ли какие-либо фонды, организации, которые помогают таким женщинам. Не секрет, что разведенных женщин сейчас много и зачастую они остаются один на один со своими проблемами, в основном это материальные проблемы п.с.: прошу обратить внимание, тема не о причинах разводов, о моральной, этической сторонах этого вопроса, а о конкретных шагах, действиях, о советах женщинам, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 одинокие мамы не только один на один с проблемами остаются, а еще и без крова/очага. об этом много писали в какой-то дженералской теме. у нас по-моему нет организаций с официальным статусом по этим вопросам. этим обычно занимается институт семьи и брака. в Баку где-то Аиле сагламлыг меркези был. щас нет информации о функциональности данной организации. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 На улице Пушкина, работет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 одинокие мамы не только один на один с проблемами остаются, а еще и без крова/очага. об этом много писали в какой-то дженералской теме. у нас по-моему нет организаций с официальным статусом по этим вопросам. этим обычно занимается институт семьи и брака. в Баку где-то Аиле сагламлыг меркези был. щас нет информации о функциональности данной организации. наверняка есть какая-нить организация, ведь по закону есть льготы для таких женщин, значит должны быть структуры, осуществляющие это законодательство (речь не о качестве этих услуг) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 На улице Пушкина, работет. Ахмедага, какая организация работает? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Ахмедага, какая организация работает? Я о том, что Эда написала, раньше брак и семья называлась, щас кажется брак и здоровье что ли, точно не знаю, но вроде работают. Но я не уверен, что они оказывают помощь одиноким мамам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) я не знаю какие организации отвечают за это ,но знаю точно что в Азербайджане женщина разведенная защищена юридически чуть лучше чем в России ,например.. пример алименты. Принят закон ,что если мужчина не платит алименты ,то государство само платит женщине ,а потом уже с мужчины сами изымают как то.Если не оплатит государству долг - его сажают просто. все правильно.. а то наплодят детей ,бросают и уезжают в Россию ,а жене как то надо выходить их.. государства ей и платит ,чтоб она не страдала ,не бегала за ним ,не искала его ,а просто и четко шла и получала свои алименты каждый месяц.. правда недавно приняли такой закон и кажись в силу вступает только в апреле.. Изменено 8 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 я не знаю какие организации отвечают за это ,но знаю точно что в Азербайджане женщина разведенная защищена юридически чуть лучше чем в России ,например.. пример алименты. Принят закон ,что если мужчина не платит алименты ,то государство само платит женщине ,а потом уже с мужчины сами изымают как то.Если не оплатит государству долг - его сажают просто. все правильно.. а то наплодят детей ,бросают и уезжают в Россию ,а жене как то надо выходить их.. государства ей и платит ,чтоб она не страдала ,не бегала за ним ,не искала его ,а просто и четко шла и получала свои алименты каждый месяц.. правда недавно приняли такой закон и кажись в силу вступает только в апреле.. как хорошо)а наши скупердяем были и останутся я про свою страну)копейки не дождешся от них гады этакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Я о том, что Эда написала, раньше брак и семья называлась, щас кажется брак и здоровье что ли, точно не знаю, но вроде работают. Но я не уверен, что они оказывают помощь одиноким мамам. На пушкина, аиле планлашдырма медцентр, раньше мне казалось я видела там аиле сагламлыг меркези, но после ремонта фасада , это было в прошлом году, в прошлом месяце себе открыла это место , что оказывается аиле планлашдырма. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 На пушкина, аиле планлашдырма медцентр, раньше мне казалось я видела там аиле сагламлыг меркези, но после ремонта фасада , это было в прошлом году, в прошлом месяце себе открыла это место , что оказывается аиле планлашдырма. Ясно.. а толк есть от них одиноким мамам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 На улице Пушкина, работет. это рядом с парком С.Вургуна? Вагзал терефде? видела там...да припоминаю.. на первом этаже.,донур Низами кучесине. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 это рядом с парком С.Вургуна? Вагзал терефде? видела там...да припоминаю.. на первом этаже.,донур Низами кучесине. Да, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 интересно кто им поможет-то, если им мужья не смогли помочь ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts