Перейти к содержимому

Время Самое Ценное !

deSPot

Recommended Posts

В Литературке Че (если могу так называть?) написал тему "Время .которого можно купить" . Я в литературе ноль.Но всеравно мне понравилось. СУть не в этом.

Вот вы сколько времени тратите на интернет?Ведь интернет создан не для того ,чтобы мы сидели и болтали ерунду.Представляете , умные люди интернет использует для дело.А Мы сидим и сжигаем времени.При всем уважении Че ,могу вас заверить:ВРЕМЯ не купишь низачто.Это самое бесценное ,что у нас есть.

Как вы считаете .насколько разумно тратить ее на такие пустяки ,как Форум и беседки разного рода. И что это способ за удовлетворения потребностей?

Вы можете примерно сказать ,сколько времени тратите каждый день на это занятия?

Я в счет.Уже не в счет.Я буду сидеть.максисмум еще 2 дня. Я для себя понял одну истину:Человек ,который не ценит свое время .не уважает себя!Тратить время на такие занятия слишким большой роскош !

Лично я бросил почти все дела.Дело в том, что это занятие очень утомляет .После этого ничего и не хочется делать.Сидишь как пенсионер у монитора и стучишь по клаве. Да ну ее к черту. Не лучше ли проехать по городу или сидеть с друзями ... в ночной клуб ходить ..Если это досуг. Иными словами отдохнуть нормально и не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они офигенные. И черт с ними.

Что вы думаете по этому поводу ?

Упс! А при чём здесь Че? Из-за названия рассказа?

Ну, разве время, потраченное на то, что бы прочесть рассказ Че - это попусту потраченное время?

Страные вещи пишешь, однако)))

Что до себя - так я в ночные клубы не хожу - не царское это дело. Город мне мой не нравится до такой степени, что бы я лишний раз разглядывала, как он постепенно приходит в упадок. Пенсионеркой себя не чувствую ни в малейшей степени. Времени у меня, действительно, много. Так что, дождусь нового рассказа Че и почитаю)))

А про отдых... для меня - это отдых. Мозги плавтся от моей работы, поверь. Так что - буду сидеть и стучать по клаве. У меня это, похоже, иногда получается ( даже не промахиваюсь).

А про "блондинок и бюнеток" - мне фиолетово - я рыжая))

Изменено пользователем LANA

Упс! А при чём здесь Че? Из-за названия рассказа?

Ну, разве время, потраченное на то, что бы прочесть рассказ Че - это попусту потраченное время?

Страные вещи пишешь, однако)))

Что до себя - так я в ночные клубы не хожу - не царское это дело. Город мне мой не нравится до такой степени, что бы я лишний раз разглядывала, как он постепенно приходит  в упадок. Пенсионеркой себя не чувствую ни  в малейшей степени. Времени  у меня, действительно, много. Так что, дождусь нового рассказа Че и почитаю)))

А про отдых... для меня - это отдых. Мозги плавтся от моей работы, поверь. Так что - буду сидеть и стучать по клаве. У меня это, похоже, иногда получается ( даже не промахиваюсь).

А про "блондинок и бюнеток" - мне фиолетово - я рыжая))

Лана , совершенно не это хотел сказать!Просто это называние мне напомнило о времени. Всего лишь. Я не считаю и кажется не написал .что это есть пустая трата времени. Может для кого и очень ценное.

Кто то любит и литературу конечно. Я говорю о другом:Вот ТЫ например.:

ВЫборгское время 4.48 .А ты не спишь. (И я то же)))

Не трудно вычислить твой распорядок дня на завтра...Не будем о грустном...

ТЫ заметила какая прекрасная погода на улице..?ТЫ заметила в каком прерасным городе ты живешь..?ТЫ заметила как хоршо по утрам?

Так .вот .завтра ты все это пропустишь!

))И я то же..

Рыжая ты моя, по клаве скучать уже болезнь))))))))))) Не ходишь в ночной клуб ? Очень хорошо. Ходи в дневной)))))

И не пытайся сказтать .что это отдых...Это привычка.Плохая привычка...Вредная привычка...

Такой отдых хуже чем ,тяжелая работа...

Меня в этом никто не переубедит!

Изменено пользователем DeSPot

DeSPot, так, отвечу по порядку:

1) распорядок моего дня меня совершенно устраивает. Спать не хочу - вероятно, мои внутренние часы дают сбой). Но, поверь, я предпочту сидеть на форуме, чем пялиться в телек с тупыми передачами (причём ночью они кажутся ещё тупее, чем днём, наверное, дело в восприятии - ночью обостряется). Сплю по 5-6 часов. Больше физически не могу.

2) про погоду - какая разница? Ну, тепло, ну - лето, наконец-то. Одно из многих, что было, и многих, что ещё будут. Тем более, что две недели назад моя радость по поводу долгожданного тепла свалила меня с жесточайшей ангиной. Так что я лучше в норке. Мне здесь тепло и сухо.

3) про утро - я сова. Утро, вообще бы, запретила. Кстати, отличная тема для рассказа. Надо додумать и написать. И поставить на литературе. И те, кому не жалко времени, его прочтут.

4) - это пункт САМЫЙ главный. Я отношусь к тебе прекрасно, но плиз, давай без выражений типа "рыжая ты моя". Я назвала тебя "друже"..., но это не носит личного характера. Я предпочитаю не расставлять акценты на том, чья я рыжая. Скорее всего - своя собственная.

Сорри, обидеть не хотела, просто прими к сведению.

А отдыхается мне хорошо) . Ведь смена деятельности - лучший отдых. Моя работа не предполагает ничего другого, как тупое шевеление одной извилиной. А у меня их, похоже, больше, чем одна ( для сведения - две), вот, второй я здесь и шевелю.

Изменено пользователем LANA

Вот вы сколько времени тратите на интернет?

Много..)) Почти все что есть на интернет и трачу.

Как вы считаете .насколько разумно тратить ее на такие пустяки ,как Форум и беседки разного рода. И что это способ за удовлетворения потребностей?

Часов 10 -12... иногда и больше..)) Только оговорюсь заранее все эти 12 часов форум, аська и всё остально открыты, но я по ходу могу делать еще тысячу полезных дел. Тут же в сети..))

Не знаю насколько это разумно, но я свой выбор сделала. Я нахожусь в чужом мне городе. Среди чужих людей, становиться с которыми ближе, у меня нет ни малейшего желания. Поэтому всему остальному времяпровождению я предпочитаю интернет И бесполезным я это тоже назвать не могу. Я за это время проведенное перед компом, достаточно много узнала. Начнем хотя бы с того, что я теперь могу, не получив инфаркт, открыть крышку процессора и заменить детать..)) Да и потом, обещние с людьми пусть и виртуальное но оно необходимо. А тут его достаточно. И причем с достаточно умными и интересными людьми, что не может не радовать : ) Работу свою я делаю дома. И за компом. Так что я не считаю это время потерянным. У меня скорее другая проблема. Потерянным для меня стало время проведенное вне дома. (тоесть тут в чужом городе) Но увы это то как раз я изменить не могу...Пока.. А интернет помог мне это время скрасить. Вот так вот, уважаемый..))

Изменено пользователем Котёнка

О ценнности года спроси студента, завалившего экзамен в конце года....

О ценности месяца спроси у женщины, родившей преждевременно...

О ценности недели спроси издателя еженедельника.....

О ценности часа спроси влюбленных, нетерпеливо ожидающих свидания.....

О ценности минуты спроси у опоздавшего на поезд, автобус или самолет....

О ценности секунды спроси уцелевшего в аварии...

О ценности миллисекунды спроси Серебрянного медалиста Олимпийских игр....

Время не ждет никого и оно бесценно.

2 DeSPot,

Да я тоже как-то задумывался об этом. Но альтернатива, которую вы предлагаете.., B) сильно уступает форуму.

До пенсионера мне еще очень далеко, но мне гораздо интереснее на форуме, чем красоваться в каких-то обкуренных ночных клубах с примитивными, пьяными девками. :gizildish:

Другое дело это время потратить на образование, выучить еще какой нить язык или научиться играть на гитаре например (Че, Мастер респект!!!) :luv:

Но я так же понимаю, что многим людям это заменяет общение с земляками. С людьми, которые далеко от них.

А есть еще и те, что с деловым видом проводят на форуме рабочий день, с целью убить время. (Камушек кое кому в огород) :luv:

--------------------------------------------------

и не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они офигенные. И черт с ними.

----------------------------------------------------------------------------

А не обязательно забивать этим голову. На форуме существует более интересные и серьезные темы.

А вообще, мне больше брюнетки нравятся. :luv:

Друг Алехандро, тут ведь как оно получается......... Научившись играть на гитаре, ты можешь больше не ходить по ночным клубам, девки к тебе сами бегут, лепота, брат, а ты сидишь и выбираешь) . Это я тебе как старший товарищ говорю)))))))))))))))))

А время.... Его иногда можно купить... Самую малость, минуточку, да такую минуточку, за которую потом по гроб жизни водкой поить полагается...... Вот так и бывает....

Изменено пользователем Che Guevarra

Мужики,давайте не будем сводить все к девкам!Девки дешевое удовольствие.а время дорогое. мы говорим о времени.

Если у человека много свободного времени ,значит он не нащел себя в жизни.А чтобы найти нужно искать.А не на форуме сидеть.

Если хотите я вывожу формулу:

Ценность человека = ценности ее времени.

Времени в сутки по прежнему 24 часа.Из них минимум 8 сон. Еще 4 на другие блага.Еда и прочие...

12 часов .для того .чтобы ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО ,ПОСТРОИТЬ ДОМ И ВЫРАСТИТЬ СЫНА.

Как вы понимаете , те часы .которые на форуме из этих 12 -ти. Не хорошо воровать времени предназначенное на блогие дела.

Я понимаю тех .кто максимум 3-4 в неделю тратить на форум.Душой кривить не будем.Завсегдатаи тратят на порядок больше ...

Делать нечего?

Деспот, а с чего взял, что на этом форуме мало или вообще нет таких, КТО ВЫРАСТИЛ СЫНА, ПОСТРОИЛ ДОМ И ПОСАДИЛ ДЕРЕВО.... B)

Женщин это не касается!)))))))И мышей тоже..Неплохая нора кстати)))))))

А если серьезно ,то это не одноразовая деятельность а процесс. Что вы думаете .если посадили кустарник и все? А ухаживать кто будет за ним ? Эти вещи капризные , и эфимерные ..Не успеешь заметить .как СЫН УЖЕ НАРКОМАН , ДОМ УЖЕ РАЗВАЛИНА ,А ДЕРЕВО пылает на чужом камине..

Странно Деспот, что ты так заботишься о всех на форуме, сказала бы ведешь миссию........только непонятную и никому ненужную :luv:

Каждый вправе поступать со своим временем как ему заблагорассудится... :gizildish:

Но есть поверие, что люди не знают цену двум вещам:

Здоровью и свободному времени.... :(

Абсолютно согласно с DeSPot-ом , ты прав, я сама сколько времени об этом думаю, и всё равно подхожу и сажусь за комп, времени уйма...... И это от того что я ни как не могу найти себя. Каждый раз даю себе слово, что всё не буду сидеть за компом часами, только 30 минут чтоб проверить почту и написать письма. Но.......... сижу часами. И всё от безделья, от слабоволья, от отсутствия целеустремлености и т.д. Но это не значит что все форумчане обладают такими же качествами :gizildish: Это у меня так. Так что DeSPot, ты не один так думаешь, и я тебя полностью поддерживаю.

В Литературке Че (если могу так называть?) написал тему "Время .которого можно купить" . Я в литературе ноль.Но всеравно мне понравилось. СУть не в этом.

Вот вы сколько времени тратите на интернет?Ведь интернет создан не для того ,чтобы мы сидели и болтали ерунду.Представляете , умные люди интернет использует для дело.А Мы сидим и сжигаем времени.При всем уважении Че ,могу вас заверить:ВРЕМЯ не купишь низачто.Это самое бесценное ,что у нас есть.

Я в счет.Уже не в счет.Я буду сидеть.максисмум еще 2 дня. Я для себя понял одну истину:Человек ,который не ценит свое время .не уважает себя!Тратить время на такие занятия слишким большой роскош !

Лично я бросил почти все дела.Дело в том, что это занятие очень утомляет .После этого ничего и не хочется делать.Сидишь как пенсионер у монитора и стучишь по клаве. Да ну ее к черту. Не лучше ли проехать по городу или сидеть с друзями ... в ночной клуб ходить ..Если это досуг. Иными словами отдохнуть нормально и  не забивать голову такими ,никому ненужными вещами ,как Например , "кто лучше :Брюнетки или блондинки?,"Да все они  офигенные. И черт с ними.

Что вы думаете по этому поводу ?

Despot, ponimayu tebya. Net nichego lichnostnogo. V sushestvuyushey deystvitel`nosti ya za concrete action. Ibo bol`shinstvo za eto. zabut` o vsem romNTICHTOM. Zdes` tol`ko vse ratsional`noe. Nikomu ne nujna tvoya romnantika, zdes` sobralis` odni progmatiki.Ubedi Ix!. Ponimayu, chto eto slojno, no vse vse je popitaysya sdelat` eto, ibi v konechnom schete vse eto tvoi problemi. Ubedi etix urodovv svoey pravotre !

Но есть поверие, что люди не знают цену двум вещам:

Здоровью и свободному времени....

Эт точно!

Цену здоровью понимаешь,когда болеешь,а цену свободного времени,когда его нет.

Я трачу на интернет максимум 3 час в день,минимум полчаса.И также часто(но не всегда)считаю это время потерянным.

Despot, я свое время трачу в интернете только потому, что нечем заняться. Пойти с друзьями погулять или еще что то в этом роде - уже означает что делать есть что.

По твоему посту я понял что ты не собираешься сидеть в нете, однако твои ответы вижу

Хороший пост DeSPot, со смыслом.

Ответ: А чем заняться? Куда девать то свободное время, которое ты все-равно проведешь перед телевизором, в инете человек сталкивается с различными мнениями, жизненными позициями, взглядами, в конце-концов повышается интеллект)

Инет полезен особенно одиноким людям) и тем у кого в реальной жизни мало единомышленников.

И находясь здесь, в инете, человек что-то для себя открывает.

Порой даже становится легче при мысле, что лучше набираться виртуального, теоретического опыта ежели реального.

Инет как школа.

Школа частичной жизни.

А может даже театр...в которой все мы актеры.

Objection!

Mishenok

Странно Деспот, что ты так заботишься о всех на форуме, сказала бы ведешь миссию........только непонятную и никому ненужную

-----------------

В смысле полезности? в смысле полезности .если взять маркер и вычеркивать НЕНУЖНОЕ .то боюсь на форуме останется только НИКИ.В принципи и их можно вычекнуть........Читай кибернетику и знай что такое "ПОЛЕЗНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ"

------------------------

Harun-Al-Rashid

верное замечание.Но упустил одну вещь..Я сказал буду еще максимум 2 дня...День прошел. Завтра и все...

-------------------------

MsU

Я такой же урод.Я прагматик.))))

--------------------------

Elvira

Боюсь остатки интеллекта растратишь здесь...Чесс слово...

Я сказал буду еще максимум 2 дня...День прошел. Завтра и все...

hey, DeSpot, у тебя завтра что - интернет отключат? ))))))))

Вот вопросик на мою голову 8 утра.Отвечаю!

ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?)))

ДА! Ты не могла бы мне выслать 20 долларов.чтобы я еще месяц проторчал здесь,на вашу голову?)))

давай адрес, я тебе $40 пришлю

Николь!!! :gizildish::luv::luv::luv: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

А на сигареты 100 сможешь?Ровно на такую сумму выкуриваю за месяц.если сижу за компом..))))

:gizildish: за готовность помочь!(у меня инета еще на целый месяц)

Ну ладно,Пошутили хватить.И на самом деле это утомляет.Уже тошнить от всего этого....

МЫ подумали и я решил -буду выходить по субботам по 2 часа...

Три пачки в день???( Простой подсчёт - пачка сигарет стоит доллар, в месяце 30 дней , ну, и так далее) Полегче, да.... Не нервничай так. Неужели комп так на тебя плохо влияет?

Три пачки в день???( Простой подсчёт - пачка сигарет стоит доллар, в месяце 30 дней , ну, и так далее) Полегче, да.... Не нервничай так. Неужели комп так на тебя плохо влияет?

Чесс слово...Три пачки Кента ..Иногда больше...Жизнь такая ...поганая...

8? :gizildish:

Вот не поверишь!Именно 8-ку.(4 -ка и 1 -ца слабенькая для меня))) Ну это когда я сижу за компом..В общем губительно все это... Дня три назад наша старая гвардия начала футбол играть. Вот теперь буду меньше за компом сидеть ,больше бегать и меньше курить))))Вот так вот.,Исправляюсь помоленьку!

Изменено пользователем DeSPot

Вот не поверишь!Именно 8-ку.(4 -ка и 1 -ца слабенькая для меня))) Ну это когда я сижу за компом..В общем губительно все это... Дня три назад наша старая гвардия начала футбол играть. Вот теперь буду меньше за компом сидеть ,больше бегать и меньше курить))))Вот так вот.,Исправляюсь помоленьку!

Поверю - 8-ка нормальные сигареты. Всякие слим, супер-слим и т.д. - кака! Уж портить здоровье, так с удовольствием. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...